Торт «Сахалин»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2017 3:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, Иечка!
Это тебе спасибо. Я сегодня слушала эту песню в исполнении Игоря Николаева, Яна Френкеля... Весь день хожу и напеваю эту песню.
Кстати также сегодня слушала песни в исполнении Нины Дорда. До чего ж очаровательный голос. Здесь можно их послушать: http://kkre-25.narod.ru/dorda.htm |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 9:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет Зоенька! Как первые дни нового года?
Спасибо, ты настоящий кладезь! Как же мне нравится ее голос Получила огромное наслаждение послушав песни в ее исполнении
Вот мы с тобой увлеклись))) легкая приятная музыка, добрые слова, знаешь такие трогательные, которые в душу западают и невольно начинаешь их мурлыкать себе под нос))) |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Всё совпало! К волшебному празднику-волшебный торт! Ия, так замечательно оформлен рецепт! Фотографии бесподобные! Любуюсь на торт и на чудесные снежинки-пряники Как ты их красиво расписала, Иечка! И конечно, я тоже в числе восхищённых! Островом и его природой! Спасибо за рассказ, рецепт, фотографии Счастья и всего самого наилучшего в Новом Году тебе и твоей семье, Ия! URL=http://forumsmile.ru/pic47801.html][/URL] |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 19:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Танечка! Как же приятно читать твои слова! Как точно ты подметила что все совпало и звезды так сошлись, и время оказалось навалом, и фотографии ссылку на которые я нашла в твоей темке и главное было желание поделиться с вами своими воспоминаниями об этом тортике
Спасибо, прям засмущала Я очень старалась, особенно мне удались шоколадные волны из крема)))) Я вообще с кулинарными украшениями на "вы"))) когда я рассматриваю как наши мастерицы украшают торты, диву даюсь))) их розы из крема или из сахарной мастики - это для меня инопланетное чудо))) Спасибо что обратила внимание на снежинки Это девочки из пряничной темы меня заразили))) в этом году в первый раз решилась на роспись айсингом))) А ты не пробовала еще? С внученькой как раз хорошее времяпрепровождение ))))
Спасибо за добрые слова! Живу с любовью к острову в душе и очень рада что тебе природа понравилась.
Танюль, от всего сердца поздравляю тебя с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Пусть все невзгоды обходят твой уютный дом стороной! Пусть семья приносит только радость!Пусть твое маленькое солнышко растет всем на радость и вам на загляденье! Любви, здоровья и много интересных путешествий!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Иечка! Творческая натура!!! даже остров испекла! Я в полном восхищении! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 23:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
03 Янв 2017 23:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
04 Янв 2017 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Это очень здорово! С тортом нужно повозиться,но он этого безусловно заслуживает!Шикарный!
Знаешь ,что ,Ия?-тебе удались не только волны! Абсолютно всё удалось! А разрез Сумашедше-красивенный!
не сказала бы
согласна я тоже всегда в васторгах от мастерства,фантазии,усердия!
Так это невероятно-красивые снежинки! Я их в вашей болтательной темке уже заприметила Аж дух захватило!
ой,пробовала показывать нельзя А внуча хорошо украшает лимонной глазурью и посыпушками.И вот -ёлочку мне испекла и раскрасила
Может посетишь когда-нибудь славный остров твоего детства
Иечка,Спасибо тебе за добрые пожелания Картинка чудесная! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 0:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
05 Янв 2017 1:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да, рецепт на самом деле не такой и сложный как описание)))
Вот спасибо моя золотая! Твои слова так приятно читать!!!! Я очень очень старалась)))
Могу выслать бандеролькой))) у меня еще несколько на елке висят
Вот здесь позволь не согласиться))) все что сделано с душой - всегда можно и нужно показывать всем!!!
Какое чудо!!!!! елочка особенно хороша!!! Даже жалко было бы есть такое произведение искусства
Да конечно, может быть, у меня там много друзей
Танечка, она у меня ассоциируется с тобой в дестве, мне кажедстя ты такая вот и была...вся в бантах и рюшах, воздушные кучеряшечки, очаровательные щечки))) |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 1:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Между прочим,часто так бывает
Спасибо,Иечка!Полюбуюсь на фотоньки! А снежинки пусть радуют ёлоньку и вас!
мне было б реально стыдно
я и не ем любуюсь! А паровозик веуча сама пртом и приговорила
здорово!
ой! Какая я милашечка!Спасибо,Иечка! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 2:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да ты тоже это заметила? Вроде читаешь рецепт и думаешь, ну нет..на такое я никогда не сподвигнусь, а потом попробуешь и получается все так быстро и удивительно мало времени на него затрачивашь))) а может быть это как глаза бояться, а руки делают)))
Ну они то всех тут радуют))) мне приходиться контролировать "таяние" их на елке))) а то быстро как то они исчезают, а я хочу до старого нового года с наряженой елкой дожить)))
Ах это паровозик!!!!! А я все сидела гадала что это за чудо))) домик не домик, печка не печка))) а про поровозик и не подумала))) Вот теперь буду знать как пряничные паровозы выглядят)))
А ты что сомневалась в этом?????? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ия, вот я как раз так и подумала, читая твой мастер - класс! Показалось мне, что просто нереально мне самой такое чудо сотворить!
ну надо же как мысли снова совпадают!
Таня, и верно похоже на паровозик!!! Ну вы там с внучей отличные мастерицы!!! Ия, а к нам прийдут 2 дамы на русское Рождество. Всего только на чай. Я решила блинов напечь к чаю. Ты как счтитаешь? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 4:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Island Girl
Викона Девочки, с праздниками!!!!!!!!!! Желаю вам, " чтобы злые волшебницы растворялись в ведре воды, а добрые — появлялись в самый нужный момент и давали мудрые советы. Чтоб вихри и смерчи если куда и заносили, то в чудесную страну с райским климатом. Чтобы по звуку свистка сбегались маленькие трудолюбивые помощники. А после прочтения текста внутри шапки — появлялись летучие обезьяны и исполняли любые твои желания. Чтобы очки моментально превращали обычный город — в сказочный, а стекло — в драгоценности. Чтобы у всех друзей сбывались их заветные желания. А приключений и радостей в жизни хватило не на один том, а на все шесть. В общем, бамбара, чуфара, скорики, морики. То есть, с наступившим новым годом!" |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 5:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа! Дорогу осилит идущий)))) все это реально
Замечательная идея
Спасибо Наташенька! Какой стол!!!
Спасбо Солнышко!!! Очень классное поздравление!!! И теебе того же желаю!!!! |
||||||||||||||||||
08 Янв 2017 12:32
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Замечательный тортик!
Обязательно приготовлю! Спасибо огромное за эту возможность! |
||||||||||||||||||
08 Янв 2017 19:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
09 Янв 2017 6:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
09 Янв 2017 6:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Ой...мама дорогая....я в обмороке!! Анжелика!!! Вот это красоту ты принесла))) Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за такой великолепны отчет Ты сделала меня счастливой!!! Ураа!!! Фотография как из изысканного журнала!!! Высший пилотаж!! Очень надеюсь что тебе и твоему мужу и доченьке понравился вкус этого торта Буду ждать с нетерпением фото разреза |
||||||||||||||||||
09 Янв 2017 14:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
09 Янв 2017 17:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лика! Вот это торт у тебя получился сказочный! Совсем как у хозяюшки рецепта |
||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:03
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||||||
Какой замечательный торт! Уверена, ооочень вкусный, судя по составу. Очень захотелось испечь
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Акилежна
Анжелика! Фото разреза вызвало обильное слюноотделение и подпрыгивание на месте от радости))) Спасибочки!!!!!!! Искренне восхищаюсь как же у тебя все идеально ровненько, профессионально и очень красиво!!! Спасибо огромное!
Твоя похвала дорогого стоит! Очень рада что вам было вкусно! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
09 Янв 2017 18:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||