Торт «Сахалин»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ия, я еще с утреца забегала сюда поглядеть. Раз пять пыталась оставить комментарий, но не смогла - интернет вырубался!! Какой шикарный тортик!!!
|
||||||||
31 Дек 2016 23:53
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Иечка, редко ты появляешься, но МЕТКО
Хоть я и небольшая поклонница тортиков, но этот рецепт , читала, как поэму!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же любви вложено в описание!!!!!!!!! Ты очень утонченная натура с неограниченными способностями , продолжай нас радовать в том же духе Всего тебе самого доброго и светлого в Новом Году!!! |
||||||||
01 Янв 2017 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||
Иечка, читала твой рецепт прям как поэму- очень тепло и красиво написано А тортик-вкуснейший наверное получается
Утащу рецепт в закладочки!!! И с наступающим тебя |
||||||||
01 Янв 2017 3:22
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Огромное спасибо за твой отзыв! Рада что тортик понравился : Наверное понятное дело в новогоднюю ночь интернет перегружен С Новым Годом тебя и твою куколку! |
||||||||
01 Янв 2017 3:27
|
Island Girl
|
|||||||
Лидочка! Привет Ты права давно мы не пересекались на форуме хотя твой колбасно-сосисочный агрегат я частенько вспомнинала))) Спасибо за такие добрые слова, тронула до глубины души. Я рада что тебе понравился рассказ про мой любимый остров))) С Новым Годом! Желаю тебе всего самого светлого, легкого, доброго, спокойного, мирного и ласкового! |
||||||||
01 Янв 2017 3:31
|
Island Girl
|
|||||||
Светлана! Очень приятно тебя видеть! Спасибо за теплые слова, рада что понравилось! Я тоже сегодня увлечённо разглядывала твою "Сказку" - настоящий шедевр!!! С Новым Годом тебя и всех твоих мужчин!!! |
||||||||
01 Янв 2017 18:29
|
ТЕН
|
|||||||
Island Girl
Иечка, с удовольствием прочитала твой рецепт и посмотрела как твои фотки, так и фотки Сахалина! Все изумительно красиво! Дай бог, чтобы люди не испортили эту красивую природу. А твой рецепт очень интересный и уверена, что вкусный! Спасибо, что поделилась и с Новым годом тебя! |
||||||||
01 Янв 2017 20:41
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 21:24
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
спасибо, дорогая!!Тебя тоже с новым годом!!!
ух ты,ух ты- вот не зря зашла- разрез классный-вкусный!!! |
||||||||
01 Янв 2017 22:53
|
Soya
|
|||||||
Ия, какой восхитительный торт. Такой же как и ваш волшебный остров, в который я влюбилась. Недавно смотрела фильмы о Сахалине, этом сказочном и суровом крае. |
||||||||
01 Янв 2017 22:54
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 23:00
|
Island Girl
|
|||||||
Зоечка, огромное спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно осознавать что в мире стало на одного человека болше который влюблён в Сахалин! Угощайся, выбирай любой кусочек))) и чай уже заварен И послушай песню моего земляка Игоря Николаева Человек влюблённый в Сахалин https://m.youtube.com/watch?v=6wVSkAXMTLY |
||||||||
02 Янв 2017 0:58
|
Soya
|
|||||||
Иечка, в этот край, в эту природу невозможно не влюбиться.
Спасибо, солнышко. С удовольствием.
С огромным удовольствием послушала и посмотрела. Вот еще одна песня про Сахалин, поет Нина Дорда https://m.youtube.com/watch?v=5XrLuP50OyQ |
||||||||
02 Янв 2017 1:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ия, очень впечатлилась тортиком Обязательно буду печь Вчиталась в состав, должно быть это очень вкусно
Ия, с Новым Годом Вас!!!!!! Всего самого-самого доброго! |
||||||||
02 Янв 2017 2:29
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Иечка! Это шикарно! Я хочу повторить за Татьяной....книга! однозначно пиши книгу! Фото просто супер, я прям реально ощущаю и запах и тепло предновогодней атмосферы!
|
||||||||
02 Янв 2017 6:11
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за ссылку на песню из моего дества в ее исполнении После того как я нашла для тебя ссылку на песню Игоря Николаева "Человек влюбленный в Сахалин", я также вставила в текст рецепта ссылку и на эту песню "Ну что тебе сказать про Сахалин" в его исполнении!!! Теперь поменяю на Нину Дорда!!! Мне больше нравиться, тембр ее голоса родом из дества Спасибо!!! |
||||||||
02 Янв 2017 6:19
|
Island Girl
|
|||||||
Карина! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно что ты заинтересовалась этим рецептом Буду ждать с нетепрением твоих впечатлений, получить которые от признанного мастера "Наполеонов" будет втройне лестно
Спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Любви, радости, тепла, уюта тебе и всем твоим домашним! |
||||||||
02 Янв 2017 6:23
|
Island Girl
|
|||||||
АААааааааа.....Светик!!! Спасибо моя золотая за такой великолепный отзыв))) рассмешнила по поводу книги конечно Но как говорят, поживем - увидим)) С наступившим Новым Годом!!! |
||||||||
02 Янв 2017 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
взаимно |
||||||||
02 Янв 2017 13:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
02 Янв 2017 16:32
|
Островитянка
62 года Южно-Сахалинск |
|||||||
И это правда. Торт очень вкусный. А тема о Сахалине просто класс.
|
||||||||
02 Янв 2017 20:05
|
Island Girl
|
|||||||
Светланочка!!! |
||||||||
02 Янв 2017 20:09
|
Island Girl