Торт «Сахалин»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ия, я еще с утреца забегала сюда поглядеть. Раз пять пыталась оставить комментарий, но не смогла - интернет вырубался!! Какой шикарный тортик!!!
|
||||||||
31 Дек 2016 23:53
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Иечка, редко ты появляешься, но МЕТКО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть я и небольшая поклонница тортиков, но этот рецепт , читала, как поэму!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же любви вложено в описание!!!!!!!!! Ты очень утонченная натура с неограниченными способностями ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и светлого в Новом Году!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||
Иечка, читала твой рецепт прям как поэму- очень тепло и красиво написано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащу рецепт в закладочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с наступающим тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 3:22
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Огромное спасибо за твой отзыв! ![]() Рада что тортик понравился : ![]() Наверное понятное дело ![]() ![]() С Новым Годом тебя и твою куколку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 3:27
|
Island Girl
|
|||||||
Лидочка! Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие добрые слова, тронула до глубины души. Я рада что тебе понравился рассказ про мой любимый остров))) ![]() ![]() С Новым Годом! Желаю тебе всего самого светлого, легкого, доброго, спокойного, мирного и ласкового! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 3:31
|
Island Girl
|
|||||||
Светлана! Очень приятно тебя видеть! Спасибо за теплые слова, рада что понравилось! Я тоже сегодня увлечённо разглядывала твою "Сказку" - настоящий шедевр!!! С Новым Годом тебя и всех твоих мужчин!!! ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 18:29
|
ТЕН
|
|||||||
Island Girl
Иечка, с удовольствием прочитала твой рецепт и посмотрела как твои фотки, так и фотки Сахалина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 20:41
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 21:24
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 22:53
|
Soya
|
|||||||
Ия, какой восхитительный торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2017 22:54
|
Island Girl
|
|||||||
01 Янв 2017 23:00
|
Island Girl
|
|||||||
Зоечка, огромное спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно осознавать что в мире стало на одного человека болше который влюблён в Сахалин! Угощайся, выбирай любой кусочек))) и чай уже заварен И послушай песню моего земляка Игоря Николаева Человек влюблённый в Сахалин ![]() https://m.youtube.com/watch?v=6wVSkAXMTLY |
||||||||
02 Янв 2017 0:58
|
Soya
|
|||||||
Иечка, в этот край, в эту природу невозможно не влюбиться. ![]()
Спасибо, солнышко. С удовольствием. ![]()
С огромным удовольствием послушала и посмотрела. ![]() ![]() Вот еще одна песня про Сахалин, поет Нина Дорда https://m.youtube.com/watch?v=5XrLuP50OyQ |
||||||||
02 Янв 2017 1:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ия, очень впечатлилась тортиком
![]() ![]() ![]() Ия, с Новым Годом Вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 2:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Иечка! Это шикарно! Я хочу повторить за Татьяной....книга! однозначно пиши книгу! Фото просто супер, я прям реально ощущаю и запах и тепло предновогодней атмосферы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 6:11
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо за теплые слова! ![]()
Спасибо за ссылку на песню из моего дества в ее исполнении ![]() ![]() После того как я нашла для тебя ссылку на песню Игоря Николаева "Человек влюбленный в Сахалин", я также вставила в текст рецепта ссылку и на эту песню "Ну что тебе сказать про Сахалин" в его исполнении!!! Теперь поменяю на Нину Дорда!!! Мне больше нравиться, тембр ее голоса родом из дества ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 6:19
|
Island Girl
|
|||||||
Карина! Огромное спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Любви, радости, тепла, уюта тебе и всем твоим домашним! ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 6:23
|
Island Girl
|
|||||||
АААааааааа.....Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступившим Новым Годом!!! ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 13:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
02 Янв 2017 16:32
|
Островитянка
63 года Южно-Сахалинск |
|||||||
И это правда. Торт очень вкусный. А тема о Сахалине просто класс.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 20:05
|
Island Girl
|
|||||||
Светланочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 20:09
|
Island Girl