Закуска из тыквы острая
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Окт 2020 0:08
|
photo2011
|
|
звучит аппетитно! |
||
|
05 Окт 2020 1:28
|
Inna - 1976
49 лет Иваново |
|
|
photo2011
На вкус тоже неплохо!)) |
||
|
05 Окт 2020 4:08
|
photo2011
|
|
лежит тыква небольшая. Хочу несколько рецептов испробовать. |
||
|
18 Окт 2020 15:38
|
Inna - 1976
49 лет Иваново |
|
|
||
|
02 Май 2021 15:44
|
Zhanik
44 года Тула |
|
|
Инна, спасибо за рецепт!
Нам очень понравилась! Муж увидев её сначала отнесся скептически, но после того как попробовал остановиться уже не смог. Плавленый сырок у меня, правда толком не разошелся, уж не знаю почему, а в качестве зелени я положила кинзу, это было волшебно! Тыкву подавила лопаткой в сковороде, чтобы масса была более однородной консистенции, а не кусочками. Обязательно буду повторять!
|
||
|
10 Май 2021 19:52
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|
|
рецепт - открытие
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Inna - 1976 Спасибо огромное за рецепт! буду готовить обязательно еще!
у меня строго по рецепту и немного перчика чили мои "не любители" тыквы вообще не поняли что это из тыквы
или это сырная закуска или кабачковая икра
но вымазали хлебушком до конца! |
||
|
03 Июн 2021 15:31
|
Inna - 1976
49 лет Иваново |
|
|
Heritage
Zhanik
Девочки, спасибо за отзыв! Рада, что пришлось по вкусу) Реально, это рецепт для тех, кто НЕ любит тыкву) Но хочет полюбить) |
||
|
30 Ноя 2021 3:05
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|
|
Полюбилась нам эта закуска
Инночка, спасибо за рецепт! несколько раз уже готовила, ведь сейчас самый тыквенный сезон
|
||
|
30 Ноя 2021 4:03
|
photo2011
|
|
особенно хорошо звучит, что с чесночком! Полезно в зимний сезон |
||
|
03 Дек 2021 18:14
|
Inna - 1976
49 лет Иваново |
|
|
photo2011
|
Нам очень понравилась! Муж увидев её сначала отнесся скептически, но после того как попробовал остановиться уже не смог. Плавленый сырок у меня, правда толком не разошелся, уж не знаю почему, а в качестве зелени я положила кинзу, это было волшебно! Тыкву подавила лопаткой в сковороде, чтобы масса была более однородной консистенции, а не кусочками. Обязательно буду повторять!


