Рулет «Элементарно, Ватсон»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2017 0:40
|
MatildA777
42 года Москва |
Ну рулетом из лаваша я никого удивлять не собираюсь))) Просто дам совет, как разнообразить вкус.
Понадобится: тонкий лаваш, замороженный шпинат, яйца, арахис по вкусу, майонез. Для начинки: шпинат потушить до мягкости, лишнюю жидкость слить, если нужно нарезать яйца (количество индивидуально) отварить, остудить и нарезать кубиками арахис порубить ножом, не молоть!!!!! всё смешать, заправить майонезом,- готово (солить не надо, арахис и так обычно солёный) намазать лаваш начинкой, свернуть, охладить и нарезать порционно Действительно очень вкусно и, главное, полезно! Приятного аппетита!!! |
|
13 Янв 2017 4:42
|
tanyuffka
Tanya Deutschland, NRW |
Как интересно!!! Это что-то новенькое лично для меня!!! Опробуем обязательно на ближайшее торжество!!! Спасибо большое, Лилечка!!!
|
|
16 Янв 2017 13:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Лиличка пришла !!! С Новым годом, дорогая!!! И надеемся, - с возвращением!?
Столько сразу вкусненького добавила... |
|
25 Янв 2017 16:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Лиля, сегодня вечером у меня гости, немного их будет - сыночка с женой, - но они самые любимые наши гости, конечно
Приготовила твою начинку, но в магазине не оказалось тонкого лаваша, и я сделала с ней слоечку из тонких лепёшек-тортиллас ))) Я их приспособила под собственные нужды и беру теперь в магазине постоянно - и пиццу на них готовлю, и различные намазки заворачиваю рулетиками, и поджариваю на сухой сковородке секторами, чтобы подать на них закуску, и даже запекаю в духовке а-ля лазанья... А сегодня вот решила прослоить. Надеюсь, что к вечеру уже слоечка вся пропитается, и закуска получится замечательной! Потом расскажу. 21:00 добавлено: Лиля, вкусно! Обалденно! Лепёшечки как миленькие подходят! Главное, я сделала начинку довольно густой, а сверху положила не очень тяжёлый гнёт, чтоб хорошо пропиталось и схватилось. И она не поплыла, начинка-то, а так и осталось толстенькими слоями. |