Рулет «Элементарно, Ватсон»

Сообщение Автор
Рулет "Элементарно, Ватсон"
13 Янв 2017 0:40

Распечатать сообщение
Ну рулетом из лаваша я никого удивлять не собираюсь))) Просто дам совет, как разнообразить вкус.
Фото

Понадобится:
тонкий лаваш,
замороженный шпинат,
яйца,
арахис по вкусу,
майонез.
Для начинки:
шпинат потушить до мягкости, лишнюю жидкость слить, если нужно нарезать
яйца (количество индивидуально) отварить, остудить и нарезать кубиками
арахис порубить ножом, не молоть!!!!!
всё смешать, заправить майонезом,- готово (солить не надо, арахис и так обычно солёный)
намазать лаваш начинкой, свернуть, охладить и нарезать порционно
Действительно очень вкусно и, главное, полезно!
Фото

Приятного аппетита!!! Romashki
MatildA777

Лилия

36 лет
Москва

MatildA777Мои рецепты
 
13 Янв 2017 4:42

Распечатать сообщение
Как интересно!!! Это что-то новенькое лично для меня!!! Опробуем обязательно на ближайшее торжество!!! Спасибо большое, Лилечка!!! give_heart Rose
tanyuffka

Tanya


Deutschland, NRW

tanyuffkaМои рецепты
 
16 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
Лиличка пришла girl_claping !!! С Новым годом, дорогая!!! И надеемся, - с возвращением!?
Столько сразу вкусненького добавила... good2
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
25 Янв 2017 16:57

Распечатать сообщение
Лиля, сегодня вечером у меня гости, немного их будет - сыночка с женой, - но они самые любимые наши гости, конечно girl_in_love
Приготовила твою начинку, но в магазине не оказалось тонкого лаваша, и я сделала с ней слоечку из тонких лепёшек-тортиллас ))) Я их приспособила под собственные нужды и беру теперь в магазине постоянно - и пиццу на них готовлю, и различные намазки заворачиваю рулетиками, и поджариваю на сухой сковородке секторами, чтобы подать на них закуску, и даже запекаю в духовке а-ля лазанья...
А сегодня вот решила прослоить. Надеюсь, что к вечеру уже слоечка вся пропитается, и закуска получится замечательной! Потом расскажу.

21:00 добавлено:
Лиля, вкусно! Обалденно! Лепёшечки как миленькие подходят! Главное, я сделала начинку довольно густой, а сверху положила не очень тяжёлый гнёт, чтоб хорошо пропиталось и схватилось. И она не поплыла, начинка-то, а так и осталось толстенькими слоями.
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |