Мелкая жареная речная рыба
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 20:59
|
Igor
Игорь 62 года Новосибирск |
|||
Сегодня тесть ходил на рыбалку, на наши местные маленькие речушки и поймал немного - плотва, ельцы.
Жарил он ее сам, в общем-то в рецепте нет ничего необычного. Наверное самый простой способ. В сковороу наливается подсолнечное масло, разогревается. Кладется нарезанный колечками лук. Сверху выкладывается рыба, в процессе жарки несколько раз переворачивается. Огонь не сильный. Это уже пожареная рыба. В этот раз поджарили не сильно, без корочки. Но это кому как больше нравится. |
||||
02 Окт 2008 21:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
IgorОтличная рыбка! Даже трудно поверить, что это вкусно, но как только начнешь ее поглощать, оторваться можно только приложив максимум усилий и собрав волю в кулак.
![]() ![]() Спасибо. ![]() |
||||
03 Окт 2008 2:17
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Очень люблю мелкую рыбку! я ее могу есть тоннами!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2008 5:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Еще говорят..Как семечки ![]() ![]() ![]() Я прям и запах почувствовала и слюнки побежали...так хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь такого не найдешь..нашей плотвы или карасиков Игорь спасибо, что показал...я как будто попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2008 8:06
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Оленька! Вы правы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-а-а. Здесь тоже! А так захотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2008 8:26
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
А я ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2008 8:31
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Ну, так это другое - это действительно полезно! Правда я и так не ем, просто у меня дома семечек нет! ![]() ![]() ![]() Хотя когда-то давно еле хлебкшек с семечками - о-о-о-чень вкусно! ![]() |
||||
03 Окт 2008 8:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
А то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2014 0:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Муж сегодня вечером нажарил таким способом рыбки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2019 15:55
|
surpriza
49 лет |
|||
У нас как раз что есть такая мелочь. Очень интересно с луком, обязательно попробую. Я просто обваливаю в муку и жарю по сильнее, а потом заливаю соусом и накрываю крышкой сковороду и на маленьком огне дою по томится минут 5-7. Соус: чеснок через пресс, соль, черный перец, лаврушку и чуть-чуть уксуса. Рыбка не плавает в соусе, сверху немного поливаем. Спасибо за рецепт.
|