Сельдь по-кашубски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Теперь моя очередь захлебываться слюной! Восхитительно, аппетитно, соблазнительно!
Наточка, готовь на здоровье. Спасибо за твой завлекательный, смачный фотоотчет! |
||||||||
13 Мар 2017 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
26 Окт 2017 19:13
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
27 Окт 2017 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натуся, вот что ты творишь со мной? Меня опять, как год назад, на селедку пробивает. Придется с твоей легкой руки по новому кругу идти и все опять переготовить. Как же аппетитно она выглядит. Прямо так и хочется подцепить вилочкой кусочек селедки вместе с обалденным соусом! Спасибо тебе за столь соблазнительный отчет |
||||||||
03 Янв 2018 15:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Ларисочка! С Новым годом-) Спасибо за селедочку! Она украшала наш стол А маринад вообще отпад.. Имеет право на самостоятельное существование Ну, я знаю ваши чатни!-)))
|
||||||||
03 Янв 2018 15:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Я ездила специально на рынок за малосольной селедочкой и можевеловыми ягодами!-) и не пожалела!
|
||||||||
03 Янв 2018 20:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лариса
Твой рецепт прекрасен, но пока не делала, ещё в закладках, я последнее время не очень трудоспособна Зашла поздравить тебя с Новым годом Удачи и всех благ тебе и твоей семье |
||||||||
04 Янв 2018 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо!
На здоровье, Майя. Как приятно, что закуска украшала ваш праздничный новогодний стол и понравилась всем.
Рада, что мои рецепты нравятся.
Главное, что время потрачено не зря, и все удалось и пришлось по вкусу. Всегда приятно читать такие отзывы! С Новым Годом! |
||||||||
04 Янв 2018 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, приболела или что-то случилось? Вроде и снега нет, зима еще не пишла к нам, так что упасть в гололед, похоже, ты не могла. Это я рассуждаю вслух. В любом случае желаю тебе скорее поправится и вернуться в строй!
Танюша, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, добра вам!!! |
||||||||
10 Апр 2019 15:11
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||
Лариса, это умопомрачительно вкусно!!! Соус просто фантастический, надо подумать,с чем его ещё можно использовать. Мы в восторге!!!
|
||||||||
10 Апр 2019 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мария, я рада, что рецепт соблазнил, и селедка понравилась в ТАКОМ исполнении и с ТАКИМ соусом!
Согласна. Соус очень вкусен сам по себе. Если появится идея использовать этот соус в другом блюде, поделись потом впечатлением. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
11 Апр 2019 18:54
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||
Обязательно. Спасибо! |
||||||||
12 Апр 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2019 17:20
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
16 Июн 2019 19:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анна, как приятно, что рецепт не остался незамеченным, закуска присутствовала на праздничном столе и, главное, понравилась. Очень красивая фотография, очень аппетитная закуска!
Буду рада, если появится желание её повторить. А как гости оценили необычный рецепт и вкус такой селедки? Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
19 Июн 2019 11:42
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Гости оценили, и одну баночку забрали с собой
|
||||||||
22 Июн 2019 19:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Аня, очень рада и за рецепт, и за хозяйку, рискнувшую приготовить такую необычную селедочку на праздничный стол. |
||||||||
16 Дек 2021 12:48
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Ларочка вчера с утра приготовила, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО
|
||||||||
17 Дек 2021 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, рада, что такой необычный рецепт селедки пришелся по вкусу. Спасибо за приятный отзыв! С наступающим Новым годом! |