Сельдь по-кашубски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Фев 2017 0:21 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Теперь моя очередь захлебываться слюной!            Восхитительно, аппетитно, соблазнительно!             
 Наточка, готовь на здоровье.     Спасибо за твой завлекательный, смачный фотоотчет!         | ||||||||
| 13 Мар 2017 14:15 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 26 Окт 2017 19:13 | priora 50 лет Тольятти | |||||||
| 27 Окт 2017 0:57 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Натуся, вот что ты творишь со мной? Меня опять, как год назад, на селедку пробивает.  Придется с твоей легкой руки по новому кругу идти и все опять переготовить.       Как же аппетитно она выглядит.    Прямо так и хочется подцепить вилочкой кусочек селедки вместе с обалденным соусом!       Спасибо тебе за столь соблазнительный отчет         | ||||||||
| 03 Янв 2018 15:37 | Mindermy Riga | |||||||
| 
Ларисочка! С Новым годом-)   Спасибо за селедочку! Она украшала наш стол  А маринад вообще отпад.. Имеет право на самостоятельное существование  Ну, я знаю ваши чатни!-))) | ||||||||
| 03 Янв 2018 15:38 | Mindermy Riga | |||||||
| 
Я ездила специально на рынок за малосольной селедочкой и можевеловыми ягодами!-) и не пожалела!  | ||||||||
| 03 Янв 2018 20:43 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||
| 
Лариса     Твой рецепт прекрасен, но пока не делала, ещё в закладках, я последнее время не очень трудоспособна   Зашла поздравить тебя с Новым годом   Удачи и всех благ тебе и твоей семье       | ||||||||
| 04 Янв 2018 14:23 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Спасибо!       
 На здоровье, Майя. Как приятно, что закуска украшала ваш праздничный новогодний стол и понравилась всем.     
 Рада, что мои рецепты нравятся.   
 Главное, что время потрачено не зря, и все удалось и пришлось по вкусу. Всегда приятно читать такие отзывы!     С Новым Годом!               | ||||||||
| 04 Янв 2018 14:32 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Танюша, приболела или что-то случилось? Вроде и снега нет, зима еще не пишла к нам,    так что упасть в гололед, похоже, ты не могла.  Это я рассуждаю вслух.  В любом случае желаю тебе скорее поправится и вернуться в строй!   
 Танюша, спасибо большое!       Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и наступающим Рождеством!            Счастья, здоровья, добра вам!!!         | ||||||||
| 10 Апр 2019 15:11 | sistina 48 лет Москва и МО | |||||||
| 
Лариса, это умопомрачительно вкусно!!! Соус просто фантастический, надо подумать,с чем его ещё можно использовать. Мы в восторге!!!    | ||||||||
| 10 Апр 2019 21:10 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Мария, я рада, что рецепт соблазнил, и селедка понравилась в ТАКОМ исполнении и с ТАКИМ соусом!       
 Согласна.  Соус очень вкусен сам по себе.    Если появится идея использовать этот соус в другом блюде, поделись потом впечатлением.     Спасибо за приятный отзыв!       | ||||||||
| 11 Апр 2019 18:54 | sistina 48 лет Москва и МО | |||||||
| 
 Обязательно. Спасибо!   | ||||||||
| 12 Апр 2019 12:56 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
   | ||||||||
| 15 Июн 2019 17:20 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||||||
| 16 Июн 2019 19:36 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Анна, как приятно, что рецепт не остался незамеченным, закуска присутствовала на праздничном столе и, главное, понравилась.    Очень красивая фотография, очень аппетитная закуска!     
 Буду рада, если появится желание её повторить.    А как гости оценили необычный рецепт и вкус такой селедки?   Спасибо за красивый отчет!       | ||||||||
| 19 Июн 2019 11:42 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||||||
| 
Гости оценили, и одну баночку забрали с собой     | ||||||||
| 22 Июн 2019 19:36 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Аня, очень рада и за рецепт, и за хозяйку, рискнувшую приготовить такую необычную селедочку на праздничный стол.       | ||||||||
| 16 Дек 2021 12:48 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
| 
Ларочка      вчера с утра приготовила, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО   | ||||||||
| 17 Дек 2021 18:57 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Марина, рада, что такой необычный рецепт селедки пришелся по вкусу.   Спасибо за приятный отзыв!     С наступающим Новым годом!         |