Сельдь по-кашубски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 1:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, наконец-то я дождалась новый рецепт от тебя
Спасибо, что радуешь нас своими кулинарными шедеврами, рецепт отличный, обязательно приготовлю Фотографии такие аппетитные |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, на доброе здоровье! Буду рада, если воспользуешься рецептом. Спасибо, что заглянула. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо, дорогульчик!
Наточка, не стоит опасаться. Изюм здесь очень в тему.
Можно любой. У меня, кстати, смесь изюма, то, что пооставалось от выпечки новогодней.
ОН соединился со всеми компонентами маринада и отдельно не выделяется из общей вкусовой симфонии. Смело готовь на пробу 1 селедку, пересчитав соответственно все ингредиенты, и будет тебе счастье! (в смысле - удовольствие ) Скажу тебе по секрету ( я уже писала тут девочкам) что купила после НГ по акции сразу 2 кг селедки и приготовила с ней сразу несколько закусок и салат. Фото тоже делала по ходу, нужно только время найти и выложить рецепты. Так вот, изюм присутствует еще в одном рецепте пряной селедки и тоже очень гармонично вписался туда. Кстати, селедка по тому рецепту особенно почитаема моим мужем, а он консерватор в еде.
Ну, ты даешь. О каком возрасте ты говоришь! Молодая, красивая, энергичная... Тебе до возраста еще пахать и пахать!
Ну, так смелее. Чем рискуешь? 1 селедкой!
Ага, еще и не с одним. Достану вас рецептами с селедкой, как достала своих домашних. Это я отыгрываюсь за вынужденный простой и неудобства. Наташенька, спасибо за интерес к рецепту и комментарий. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 20:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я и сама уже не чаяла и не верила, что снова что-то буду выставлять. За эти месяцы отвыкла и фоткать, и, кажется, готовить.
Готовьте на здоровье. Я буду только рада. Приходите, делитесь впечатлениями, приносите отчеты, фото, комментарии.
Танечка, я старалась передать необыкновенный вкус этой селедочки. Спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий. |
||||||||||||||
22 Янв 2017 19:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот спасибо, как-то сразу развеялись сомнения
ураааааа!!! селедки много не бывает!!! ждемс!!!
ну я уже полностью заинтригована
увы и ах!
и то верно, правда, очень непривычно всего 1 селедку готовить
вот и правильно!!!!!!!! я только ЗА!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2017 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, как аппетитно!!! Ларочка, спасибо за вкусную селедочку!!! Взяла на вооружение, как раз баночка с открытыми томатами стоит.
|
||||||||||||||
23 Янв 2017 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Интрига раскрыта. Милости прошу http://forum.say7.info/post5925885.html#5925885
А я вот купила 4 крупные сельди и приготовила с каждой отдельное блюдо. Отведу душу и опять на какой-то период забуду про селедочку.
|
||||||||||||||
23 Янв 2017 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Нанашенька, я очень рада, что рецепт тебе приглянулся. Готовь на здоровье и в удовольствие. Спасибо за визит и отзыв! |
||||||||||||||
25 Янв 2017 14:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, рецепт очень заинтересовал! Забрала, спасибо! |
||||||||||||||
25 Янв 2017 18:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Леночка, безумно рада видеть тебя! Как же я скучала без вас! Приятно, что рецепт тебя заинтересовал.
|
||||||||||||||
25 Янв 2017 23:18
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ларисочка, и я очень скучала по тебе! |
||||||||||||||
26 Янв 2017 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Фев 2017 10:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Здравствуй, дорогая Ларочка!!!! Несу тебе огромное спасибо за шикарный рецепт!!! Мне эта селедка не давала покоя с того момента, как я увидела твои фотки! И вот, наконец, приготовила я ее!!! Ягоды можжевельника купила-таки, вместо помидор взяла ачучук, наверно поэтому не получилось так ярко и красочно, как у тебя, но до чего же это вкусно - язык проглотишь!!!!
Спасибо тебе огромное за твои бесподобные рецепты!!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2017 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Полиночка, приветик!
Я несказАнно рада, что рецепт поразил тебя в самое сердце! С радостью принимаю твой шикарный отчет!
Какая же ты молодец! Нашла таки их и купила!
Все замечательно.
Напрасно клевещешь на себя. Все выглядит безумно аппетитно и соблазнительно. Я смотрю на фото и прямо чувствую этот вкус и аромат!
Полечка, спасибо тебе за такой красивый отчет, за то, что доверяешь моим рецептам и моему вкусу! |
||||||||||||||
16 Фев 2017 17:25
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса! Рецепт сразу меня сразил, так всё необычно.Ещё не делала, буду в марте на праздник готовить.Пишу, чтобы сообщить, где купила можжевеловые ягоды.А то я сама все супермаркетыоблазила, а их, оказывается, в аптеке продают.Купила и пожевала, вкус, как-будто смолы пожевала.Лариса, а в соусе надо эти ягоды съедать?Извини, если вопрос глупый.Дочка посмеивается, но я всё равно приговлю такую селёдочку.
|
||||||||||||||
17 Фев 2017 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Это правда. Я одновременно выложила несколько рецептов закусок и салата с селедкой, и все они очень необычные, но все очень и очень вкусные. Так что есть из чего выбирать и есть что попробовать.
Их и в аптеках, и в магазинах продают. У меня сейчас такой фирмы
Нет, в соусе есть их не надо. Это, как горошины перца или гвоздика, для придания особого аромата и вкуса блюду.
Удачи. Надеюсь, закуска вам понравится. Буду рада узнать отзыв после дегустации. |
||||||||||||||
19 Фев 2017 16:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
А вот и я с отчётиком!
Цвет закуски не такой, как у тебя, потому что томаты в с\с, но очень вкусно! Необычное сочетание продуктов, а вкус интересный. Очень понравилось нотка чернослива и ядрышки горчицы. Я очень люблю французскую горчицу, частенько она у меня в холодильнике без дела моталась, а сейчас я знаю куда её применить.! Ларочка, спасибо! Пикантно, пряно, красиво! И вполне пойдёт на праздничный стол! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Леночка, очень рада твоему визиту и тому, что эта закуска соблазнила тебя!
Цвет еще зависит часто от освещения, но главное не цвет, а то, что закуска понравилась. Очень аппетино все выглядит, и соус такой густой и соблазнительный. ММММММММ!!!!!!!
Приятно, что рецепт тебя не разочаровал. А как твои мужчины отнеслись к такому непривычному фьюжнУ?
А я часто добавляю её в салатные заправки из оливкового масла и бальзамического уксуса. Попробуй летом готовить салаты овощные с такой заправкой. Так здорово, когда во рту взрываются и лопают эти зернышки. Мне очень это нра!!!! А еще обмазываю такой горчицей мясо перед запеканием. Очень вкусное и сочное мясо получается.. Здесь рецепт такого мяса http://forum.say7.info/topic27474-25.html
Леночка, на здоровье. Тебе спасибо за доверие к рецепту, за приятную оценку закуски и за чудесный отчет! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 9:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ну сынулька рыбу не ест совсем, а мужу очень понравилось. СКолько положила в тарелочку всё съел, кусочком хлеба всё выскреб Сказал, что вкусно! А вторую баночку я на 23 февраля заныкала |
||||||||||||||
21 Фев 2017 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Мужчины чаще чем женщины в еде консервативны, поэтому мне очень приятно было узнать, что эта закуска понравилась мужу.
Правильное решение. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 12:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
21 Фев 2017 19:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, безумно приятно узнать, что и тебе такая селедка понравилась. Значит не напрасно рекламировала её в нашей болталке. Сейчас посмотрела, отчеты все от наших девочек.
На доброе здоровье наслаждайся вкусняшкой.
Замечательно. Соус получился густым, хорошо это видно. Я боялась, что будет слишком жидким и будет стекать с кусочков сельди, но все ОК! Наташенька, спасибо за чудесный отчет! |
||||||||||||||
23 Фев 2017 3:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ларочка, селедочка восторг!!! Извини, уже нет сил подробно писать, но не смогла не зайти и не поделиться впечатлениями фото при первой же возможности я тут на работу правда вышла, так времени стало совсем в обрез
|
||||||||||||||
24 Фев 2017 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как приятно это прочитать.
Рада, что смогла убедить тебя решиться на такой необычный рецепт селедки в союзе с изюмом.
Буду рада увидеть это красоту!
Хорошо тебя понимаю. Двое деток, работа и дом... Только успевай поворачиваться. Наташенька, терпения и сил тебе. Спасибо, что доверилась и приготовила такой фьюжн. |
||||||||||||||
24 Фев 2017 21:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||