Сообщение |
Автор |
14 Мар 2017 12:36
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
15 Мар 2017 0:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Окт 2017 1:17
|
милюда
Люся
Гомель
|
Наташенька! Отчетики принимаешь? Прими мой отчетик и огромнейшую благодарность от меня и от малышей. СПАСИБО!!!!! Дети сказали, что эта тетя-волшебница! Передаю дословно. Готовили с малышами, извини , если есть огрехи.
Это все, что успела сфотать.
|
13 Окт 2017 19:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Окт 2017 23:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, сделала вчера мишек. Сегодня носили угощали деток на занятиях. Моя вкуса покупных не знает (как и я тоже), да и этих не особо поняла, днем только одного съела на полдник, а с детками тоже есть не стала. А девочки уплетали с большим удовольствием, сказали, что вкусно. Фотографировать я их не стала, я много теста положила в формочку и они стали со спины на свиней похожи.
|
23 Окт 2017 1:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Окт 2017 1:41
|
LeDi.X
Алина
|
Как у Вас здорово получается! А у меня в такой форме все разваливается((( Надо будет попробовать по Вашему рецепту
Наталия, Ваши рецепты просто находка для меня
|
01 Ноя 2017 1:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
LeDi.X писал(а): | А у меня в такой форме все разваливается((( |
странно, у меня ни разу такой проблемы не было, хотя до этого пробовала еще ряд рецептов ой, Алина, вот только сейчас сообразила, я же не указала, что формочки, хоть они и силиконовые, но я предварительно смазываю раст. маслом, совсем чуть-чуть, кисточкой. может, как раз в этом дело? у меня в самый первый раз они немного прилипли местами, и после того стала смазывать
Я недавно еще одну форму приобрела для мини Барников, они в половину меньше обычных, так тоже смазываю и все отлично
Принесу фотку при случае
LeDi.X писал(а): | Ваши рецепты просто находка для меня |
очень приятно быть полезной, Алина, готовьте на здоровье!!!
|
07 Ноя 2017 3:43
|
LeDi.X
Алина
|
MN2012 писал(а): | ой, Алина, вот только сейчас сообразила, я же не указала, что формочки, хоть они и силиконовые, но я предварительно смазываю раст. маслом, совсем чуть-чуть, кисточкой. может, как раз в этом дело? |
Я тоже смазывала, но сейчас вспомнила, что делала не по рецепту мишки Барни, а просто как кексы кажется, попробовала несколько раз не получилось и больше не пыталась. Вот как нашла Ваш рецепт вспомнила про них. Не могу найти варенку вашу, у нас вообще не вкусная.
|
07 Ноя 2017 16:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
LeDi.X писал(а): | делала не по рецепту мишки Барни, а просто как кексы кажется, |
может и в этом дело, но вообще странно, по идее в них любые кексы не должны липнуть
LeDi.X писал(а): | Не могу найти варенку вашу, у нас вообще не вкусная. |
сочувствую , будем надеяться появится
|
19 Ноя 2017 19:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Купила еще и формочки на мини Барников))))
|
03 Дек 2017 21:40
|
Татьяна Картавцева
36 лет
|
Спасибо большое за рецепт !!! У меня нет таких форм ,делала в форме кексиков !!! Получилось лучше магазинных !!! Муж и сынок очень довольны !!! Теперь он у меня в любимых !!!
|
11 Дек 2017 21:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Дек 2017 23:18
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натулик, на Кухню к нам не приходишь, дай хоть тут тебя поздравлю
|
01 Янв 2018 16:40
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль и я хочу тебя поздравить!
|
02 Янв 2018 18:43
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Янв 2018 0:58
|
LeDi.X
Алина
|
Здравствуйте! С Новым годом Вас!
Все забываю отписаться, в общем делала я по Вашему рецепту и у меня все получилось. Правда немного сгущенка вытекла, думаю, что тесто жидковатое получилось. Сейчас пеку с шоколадом, вроде пока нормально в духовке стоят. Обязательно сделаю фотоотчет.
|
05 Янв 2018 1:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ой Алина, я очень рада, что все получилось!!!
Насчет того, что сгущенка вытекала - я бы грешила на саму сгущенку как раз, так как тесто и у меня всегда жидковатое, жиже чем для обычного классического кекса, поэтому нежно и воздушно получается, а вот сгущенку я беру всегда одну и ту же и она именно густая, точно не успеет потечь, пока тесто схватится, я только ее и использую при выпечке, так как как раз с другим производителем были "протечки" если есть возможность, попробуйте ее заменить
Большое спасибо за отчет и буду ждать фото!!!
С праздниками!!!
|
30 Янв 2018 19:22
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташик, привет Моему лялику уже, практически, скоро в институт, а я формочки мишек подкупила Рада нечеловечески В своё время, мы на этих мишек целое состояние потратили Эх, были бы тогда у меня эти формочки и этот рецепт А, рецепт потрясающий действительно, максимально похожий, любого ребёнка можно обмануть - не отличит
|
03 Фев 2018 18:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | Моему лялику уже, практически, скоро в институт, а я формочки мишек подкупила |
ну тут лучше поздно, чем никогда
казачка писал(а): | своё время, мы на этих мишек целое состояние потратили Эх, были бы тогда у меня эти формочки и этот рецепт |
ох как я тебя понимаю я как увидела, как начинают деньги рекой на них уплывать, так сразу покупкой формочек и рецептом озадачилась теперь безмерно рада, в магазине мы на них даже внимание не обращаем
казачка писал(а): | действительно, максимально похожий, любого ребёнка можно обмануть - не отличит |
безмерно рада, что у тебя все получилось и результат оказался на высоте!!! готовь на здоровье!!!
И спасибочки за чудесное фото!!! так красиво, эстетично, вкусно, супер одним словом!!!
|
03 Апр 2018 11:01
|
Киса-Мурыса
39 лет Архангельск
|
Действительно вкусный, легкий, мелкопористый бисквит. Дети дали добро ))
А вот с начинкой не все получилось - комок сгущенки опустился на дно, поэтому вместо мордочек у мишек была сгущенка )) В следущий раз сделаю тесто чуть погуще, в этот замес муку клала на глазок.
|
20 Апр 2018 15:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Киса-Мурыса писал(а): | В следущий раз сделаю тесто чуть погуще |
Однозначно, в этом причина, у меня тоже такое было один раз, как-то не угадала с консистенцией теста но тут действительно надо очень осторожно, муку добавлять понемногу, т.к. лишняя сделает тесто тяжелым и не таким воздушным
Но мне очень приятно, Мария, что даже с небольшим недочетом, получилось вкусно и детки оценили!!! удачи в следующий раз, надеюсь, все получится идеально!!!
|
01 Май 2018 15:51
|
Zamestitel
38 лет Уфа
|
Добрый день! Давно держу этот рецепт в закладках, а теперь вот озадачилась покупкой формы, подскажите пожалуйста какой у вас размер мишек и формы которые маленькие?
Заранее благодарю )))
|
02 Май 2018 0:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Добрый день, Светлана, приятно, что рецепт заинтересовал
По формам - вот несколько фото для наглядности
Размер самой формы с маленьки мишками по периметру 28х30 см. их 20 штук там получается.
Надеюсь, помогла, если есть еще какие-то вопросы, отвечу обязательно
Удачи в выборе форм - это дело важное и чтоб силикон был плотный, качественный и без запаха
|
05 Янв 2020 4:41
|
ЧудоЧудное
Светлана
50 лет Киев, Украина
|
Благодарю, очень понравился рецепт! Ням-ням! Вся семья передаёт благодарность!
Я бы и фото отправила, да не получается((
|