Постный насыпной яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2020 8:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, привет. Спасибо за отзыв, я счастлива, что рецепт пригодился! Так приятно, когда нравится одно и то же. У меня у дочи этот пирожок самый любимый, пеку его часто. Фото как всегда, сногсшибательное! |
||||||||
28 Сен 2020 12:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Наташа, спасибо за вкусный рецепт
Привлекло в рецепте: 1. Доступность продуктов 2. Легкость исполнения пекли дети, я только следила за духовкой 3. Интересность. Мы ни разу не пекли такие пироги, чтобы было такое сухое насыпное тесто Пирога получается много, на большую семью Если некуда девать садовые яблочки - это просто отличный рецепт На всем очень понравился пирог и на работе девочек сегодня угощала Будем повторять обязательно СПАСИБО |
||||||||
28 Сен 2020 13:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Таня, спасибо за отзыв, очень рада, что эксперимент с сухим тестом удался. А дети - какие молодцы, пусть желание готовить у них только растет с каждым рецептом. Очень советую им подкинуть идею "5 ложек" испечь, тоже с яблочками, объедение, а не пирог получается. https://forum.say7.info/topic28210.html?sid=d9170c8f7942225c7c8f9204e13d1fa7
Таня, и тебе большое спасибо за добрые слова и аппетитные фото, так приятно, что пирог оценили и дома, и на работе! Тоже очень любим садовые яблочки, в этом году сухое варенье сделали - подсушили в духовке простоявшие ночь засыпанные сахаром яблоки, очень вкусно получилось. Кстати, мимо КПП Северска проезжали на прошлой неделе, у вас там оказывается осенью базарчик работает. У нас в Северске друзья живут и родная тетя мужа. А свекровь - в Рассвете, минимум раз в год ездим к ней, так что можно сказать - соседи. |
||||||||
28 Сен 2020 14:13
|
Биссектриса
|||||||
посмотрела рецепт, оказывается он есть у меня в закладках
как интересно, запомню на следующий яблочный сезон
здОрово!!! привет соседям Наташенька, а мы каждое лето посещаем славный и любимый нами город Новосибирск. Обское море, зоопарк, Икея с Ашаном еще не были в аквапарке и не катались на речных трамвайчиках только в этом году ковид внес свои изменения в наши планы в следующем году жди нас славный Новосибирск |
||||||||
28 Сен 2020 14:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Отличная программа и планы на будущее , очень любим все эти места, а на речном трамвайчике сейчас проводят экскурсию Шесть мостов, только записываться нужно заранее, нам очень понравилось: и покатались и про город много нового узнали. Набережная - тоже очень приятное место для прогулок. А Аквапарк, как и Термы мира - любимые места отдыха в любое время года. Из зоопарка бы вообще не вылезала, он растет с каждым годом, у них в планах появление даже жирафов. Ждем с нетерпением, я на их инстаграм подписана, очень интересно про животных рассказывают. А мы очень любим по Томску гулять, от Белого озера до Лагерного сада пешочком, - в воскресенье ходили в музей Профессорская квартира на Кузнецова 30 - очень понравилось. |
||||||||
28 Сен 2020 15:14
|
Биссектриса
|||||||
спасибо за инфу, пригодится
да,да,да, мы на посещение зоопарка выделяем целый день с утра до вечера гуляем, обедаем и снова гуляем
Томск - красивый, уютный город, но у нас он не ассоциируется с отпуском , а вот Новосибирск - это отпуск у нас все дороги лежат через Новосиб |
||||||||
28 Сен 2020 15:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Здорово!
на Алтай ездите? |
||||||||
28 Сен 2020 19:41
|
Биссектриса
|||||||
Да, Наташа, ездим и очень любим и Алтайский край, и Горный Алтай Но первые 3-5 дней мы тусим в Новосибирске |
||||||||
29 Сен 2020 10:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Какие вы молодцы! А за любовь к родному городу - отдельное спасибо! |
||||||||
10 Апр 2021 13:22
|
Лили
|
|||||||
Утро
Наташ,пирог - чудо! Возни никакой, нравится всем моим. Стала печь часто С фотками у меня всегда проблема, то сама забуду,то едят уже,не отбирать же для фотографии,то просто съели уже... Это фото ,,на лету,, Муж тянет последний кусок так,словно я его не фотографировать хочу,а проглотить сама ------------ Вчерашний,в процессе... |
||||||||
11 Апр 2021 10:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, привет! Как я рада тебя видеть! Таак приятно, что пирог понравился!
Здорово! Мы его постоянно печем, дочка очень любит. На прошлой неделе яблоки пропустила через мясорубку, получилось очень сочно. Спасибо за отзыв и фотки!!! |
||||||||
06 Окт 2021 4:43
|
Лили
|
|||||||
Утро
Два часа ночи у нас, я пеку... Наташа,привет! |
||||||||
06 Окт 2021 16:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, привет, как тортик?
|
||||||||
06 Окт 2021 20:19
|
Лили
|
|||||||
Не знаю Уехал в Ригу Я даже фотку сыну делала,потом поищу Нам с мужем потом сделаю Дочка сама себе делает Блин, не догадалась я фотку выложить,она мне присылала... |
||||||||
06 Окт 2021 22:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Вот это поворот Лилечка, спасибо что заглянула. Очень тебе рада. Моя доча тоже сама делает. |
||||||||
07 Окт 2021 22:05
|
Лили
|
|||||||
08 Окт 2021 0:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ого! Какая красота!!! Очень аппетитно!!! У нас дочка фанат этого пирога, из яблочных - это ее любимый.
|
||||||||
08 Окт 2021 0:47
|
Лили
|
|||||||
ваще-то это я должна была написать,это мой текст |
||||||||
12 Окт 2021 23:59
|
Лили
|
|||||||
18 Окт 2021 17:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Привет! Шикарная фотография!!! Прости, что сразу не ответила, телефон сломался, выходные провели на даче, там я без связи, а на работе че-то такая запарка была, еле все к сроку успела сдать. Стыдоба, короче
Моя подружку на него подсадила, тоже было приятной неожиданностью, теперь и та печет. Так приятно, когда наши детки готовят по нашим рецептам, да и вообще готовят. |
||||||||
03 Ноя 2021 2:05
|
Лили
|
|||||||
Ага,щазззз! ,,доставай скорее, на столе быстрее остынет,, Наташа,привет! Опять пекла! Первый раз в жизни попробовала пирог теплым! Если честно, то мне и холодный не особо достаётся Блин! Потом допишу, достали дома |
||||||||
05 Ноя 2021 13:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, привет!!! Ну и как теплый?
|
||||||||
05 Ноя 2021 18:36
|
Лили