Постный насыпной яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2021 15:02
|
Лили
|
|||||||
Всё,я загордилась! |
||||||||
21 Дек 2021 0:20
|
Лили
|
|||||||
21 Дек 2021 0:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, привет!
Остатки сладки
Мои такие же
Ой, умора!!! Мой вчера пирог вдруг захотел с судаком и брюшками семги. Сам "поймал" рыбу, сам начистил и нарезал. С меня осталось всего ничего - рис сварить, лучок нажарить, да все это вместе с рыбой в слоено-дрожжевое готовое тесто завернуть. Правда я ручку у духовки сломала, но он ее уже починил, так что 1:1.
Мда, се-ля-ви. В следующий раз сразу себе кусочек отрезай. Но если честно, я больше балдею, когда мужу и детям вкусно. |
||||||||
21 Дек 2021 1:35
|
Лили
|
|||||||
Я всегда говорю ,,стройнее буду,,
У вас там тоже цирк с конЯми... |
||||||||
21 Дек 2021 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
19 Авг 2022 12:55
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Наташа, добрый день. Собралась я вчера испечь яблочный пирог, а яиц нет( И в магазин неохота, на улице за 30 .Пошла искать рецепты без них. Нашла этот. Честно скажу, сомневалась, но испекла, тем более, что очень быстро и нехлопотно. Яблоки крутанула в измельчителе, с кожурой, она еще тоненькая, добавила изюм и делала со сливочным маслом. Результат превзошел все мои ожидания! Напоминает мое любимое венское печенье! Спасибо огромное за рецепт, забираю в вечное пользование! С яблочным спасом!
|
||||||||
19 Авг 2022 15:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наша Таня
Танечка, как приятно на праздник получить такой чудесный отзыв, тебя тоже с Яблочным Спасом! Готовьте с удовольствием. Мы этот пирог повторяем постоянно, у дочки он самый любимый.
да, с маслом вкуснее всего
подкинь рецепт пожалуйста
|
||||||||
19 Авг 2022 18:43
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Ой, Наташа, да тут их миллион) Суть: снизу песочное тесто, потом любой джем, сверху тесто на терку) А еще мы сегодня с мужем ели и вспоминали, что же нам напоминает этот пирог) Вспомнили! В нашем школьном и студенческом времени продавались пирожные по 15 копеек, называлось Сэндвич, очень мы их любили и по карману всегда было |
||||||||
20 Авг 2022 19:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Таня, поняла, у Насти есть, представляю как вкусно.
Да, да, помню такие. Песочные, с прослойкой из джема, глазированные помадкой. |
||||||||
13 Янв 2023 23:13
|
Лили
|
|||||||
14 Янв 2023 1:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, привет.
Лилечка, наконец-то, какая ты молодец, что себя порадовала!
Господи, ну какие они милые, эти домашние любимцы. Весь вид так и говорит, что у птички счастье - мама вкусняшечку принесла.
Лилечка, как получится. Опять с тобой совпали по времени У меня доча попросила испечь этот пирог и только что последний кусочек доела. Мы вместе с ней готовили. Со старым Новым годом! Счастья и здоровья! |
||||||||
09 Фев 2023 19:17
|
Лили
|
|||||||
Утро
Наташа, делала недавно 2 раза подряд Как-то быстро оно исчезает Слепила первый нам... Ладно, думаю,в форме фотка так себе, сделаю на тарелке Не получилось ... Ладно,думаю тогда последний кусочек сфоткаю Опять не получилось Потом пекла,чтоб дочке в форме прямо отвезти История повторилась:сфоткаю-потом, уехал,дочка-может-сфоткает, нет фоток Но вкусно |
||||||||
10 Фев 2023 2:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, насмешила. Главное, чтобы вам вкусно было. Я так рада, что этот пирожок пришелся ко двору и нравится. Спасибо что заглядываешь и с фото и без фото, очень приятно.
Карлуше кусочек достался? |
||||||||
22 Фев 2023 1:09
|
Лили
|
|||||||
В тот раз -да, на этот раз - нет,т к пирог уехал Вместе с формочкой Отправляла сЫночке сумку добра, ну еды всякой тоже Странно, но только в такой стадии нашла фото И да, у меня не бардак, а творческий беспорядок Хорошо,что всю кухню не видно, мне завтра полдня убирать еще |
||||||||
22 Фев 2023 12:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилечка, это так приятно, заботиться о взрослых уже детях . Мой еще и не всякий раз берет, говорит - у меня есть, я уже сам приготовил. Но это в большей степени о вторых блюдах. Выпечку тоже любит. Балуешь ты меня своими визитами. Так приятно! Спасибо! |