Бастурма 2 рецепта
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2017 22:45
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|
спасибо за совет, я под пресс поленился класть, а прокатывать я буду на 2-3 день когда немного подсохнет и потом каждый день, вот такие планы |
||
05 Фев 2017 23:06
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
![]() |
||
05 Фев 2017 23:14
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|
как думаете, не страшно, что без пресса, сыровяленую колбасу дедаю первый раз
|
||
05 Фев 2017 23:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
Не смертельно, просто мясо рыхлое будет. Ещё не поздно под пресс положить , хотя бы на ночь. |
||
09 Фев 2017 15:26
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
Скажите место , где дают таких мужей
![]() ![]() |
||
09 Фев 2017 17:11
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|
последнего забрали))) |
||
22 Фев 2017 15:41
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
![]() ![]() |
||
22 Фев 2017 17:53
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|
|
||
19 Авг 2020 1:14
|
Нецки
52 года Земля |
|
Денис, браво!!!!!!! ![]() ![]() |