Бастурма 2 рецепта
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Фев 2017 22:45
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|
спасибо за совет, я под пресс поленился класть, а прокатывать я буду на 2-3 день когда немного подсохнет и потом каждый день, вот такие планы |
||
|
05 Фев 2017 23:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
|
||
|
05 Фев 2017 23:14
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|
|
как думаете, не страшно, что без пресса, сыровяленую колбасу дедаю первый раз
|
||
|
05 Фев 2017 23:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Не смертельно, просто мясо рыхлое будет. Ещё не поздно под пресс положить , хотя бы на ночь. |
||
|
09 Фев 2017 15:26
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
|
Скажите место , где дают таких мужей
|
||
|
09 Фев 2017 17:11
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|
последнего забрали))) |
||
|
22 Фев 2017 15:41
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
Попробую научить своего делать бастурму |
||
|
22 Фев 2017 17:53
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|
|
||
|
19 Авг 2020 1:14
|
Нецки
52 года Земля |
|
Денис, браво!!!!!!! |
||
|
08 Фев 2025 21:22
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|
|
спасибо
|
Попробую научить своего делать бастурму
