Баурсаки Южные с творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Авг 2011 10:22
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Я уже догадалась, полюбовавшись на твои Лимонные подушечки!
Тоже обожаю работать с фотографией! А вот фотографии с едой я не додумывалась так оформлять! Спасибо за идеи!! |
|
03 Окт 2011 7:40
|
Lymera
Сахалин |
как удачно попался рецепт творог пропадал и вот
пудрой не сыпала, потому как макался в мед, ммм... |
|
13 Апр 2012 23:38
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Повторил, с небольшим изменением
2 пачки творога по 200 гр. 3 яйца 4 ст.ложки сметаны 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли Около 3-х ст. муки - чтобы получилось негустое тесто Сахар - 3 ст. ложки Масло растительное, для жарки - 0,5 л. Для начала делаем тесто: Сахар, соль, сметану и соду смешиваем Добавляем яйца, все мешаем До кучи творог, перемешиваем... И муку, для густоты. Муки я добавил около 3-х стаканов, чтобы получилось тесто, пригодное для формирования "колбасы" Соответственно, делаем колбаски и ножом нарезаем на прямоугольники (то есть смятые пятаки ) Ну а дальше вообще все просто: В казан наливаем масло, раскаляем, и жарим наши баурсаки, штук по пятнадцать за раз Готовые баурсаки вытаскиваем на дуршлаг, чтобы лишний жир стекал. Полчаса - и тазик лакомства готов Употреблять исключительно со "смятаною и вареньем вишневым" Приятного аппетита! |
|
29 Апр 2013 20:17
|
Scentless and Senseless
31 год |
Таисия
спасибо за рецепт! Делала уже два раза, но так и не сфоткала, умяли тут же |