Заправка «Винегрет» к листовому салату

Сообщение Автор
Заправка "Винегрет" к листовому салату
04 Окт 2008 22:02

Распечатать сообщение
Фото


Когда-то давно я по обмену жила пару недель во французско-немецкои семье. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что винегрет - вовсе не салат, а соус к салату, да еще и без свеклы girl_haha
Соус, простеишии и вкусный, прижился у нас дома.

Смешать 2 ложки оливкового масла, 2 ложки маионеза, 1 ложку лимонного сока или уксуса (я люблю бальзамический) и 1 ложку белого столового вина (часто делаю без него). Выжать зубчик чеснока, все тщательно перемешать в пиалке и залить полученным соусом салатные листья.
Можно добавить к ним тертую морковь, огурец, помидоры, сырую тертую тонко свеклу. С этим соусом все овощи идут на ура!
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
05 Окт 2008 3:33

Распечатать сообщение
М-м-м, должно быть неплохо.
Спасибо за еще одну "заправочку" для салата!
MMM_Galyna

Галина

61 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
20 Окт 2008 20:35

Распечатать сообщение
Галина, friends
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
21 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Вкусненько, делали сегодня на ужин салатик из свежих овощей с такой заправочкой. Rose nyam2 Rose nyam2 Rose nyam2 good2
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |