Сообщение |
Автор |
09 Фев 2017 17:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
09 Фев 2017 18:59
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
10 Фев 2017 17:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | удивила, так удивила |
сама в шоке
казачка писал(а): | Но я абсолютно доверяю Джейми Оливеру, всё, что по нему готовила - всегда очень вкусным получалось |
да-да, у мне все его опробованные рецепты приживаются
казачка писал(а): | Сочетание мясо - банан я, кстати, пробовала в одном кабаке только там фарш был. |
тут даже не скажу, чтоб прям вкус мяса был, бекон все-таки немного другой, но вообще что-то есть, это точно
Угощайся, Кариночка, на здоровье, вкусового тебе открытия!!!
|
10 Фев 2017 17:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Vendulka писал(а): | Только я приноровилась готовить не с консервированным горошком и кукурузой, а с замороженными. На мой взгляд получается вкуснее. |
ой, Татьяна, вот спасибо за дополнение, а ведь Джейми в рецепте как раз об этот говорил, что использовать можно и замороженную и даже свежую, если молодая совсем, кукурузу у нас просто замороженная как-то очень редко в продаже бывает, так я еще с ней не пробовала, но допишу в рецепте, может, кому пригодится
Vendulka писал(а): | А оливье с горошком получается еще и ярче. |
а ведь точно хотя наверное вкус немного все-таки отличается? а вообще надо попробовать, хорошая идея, спасибо!!!
Буду рада, Татьяна, если и этот рецепт пригодится и порадует!!!
|
10 Фев 2017 17:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
10 Фев 2017 17:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Жанчик писал(а): | Ты сделала наш сегодняшний день!
Оладьи просто потрясающие! Творожно-овощной вкус оладьев, сладость банана и общее послевкусие - это нечто! |
Жанночка, как же приятно, что оладушки и вам пришлись по вкусу!!!
Жанчик писал(а): | И самое главное, муж в восторге! А он не очень жалует кукурузу, но в оладьях ему очень понравилось ее присутствие. |
знаешь, а у меня муж в последнее время не очень любит эксперименты типа чили и банан с беконом вместе, но эти оладьи тоже идут на ура, даже ухитряется добавку съесть , хотя порция действительно получается большая и сытная со всеми ингредиентами и добавками Жанчик писал(а): | Готова есть их ежедневно!!! |
вот ты меня теперь понимаешь!!! и я так же!!! наваждение просто
Жанчик писал(а): | Благодарю за очередной замечательный рецепт!!! |
на самое доброе здоровье, Жанночка, пусть оладушки продолжают радовать, спасибо тебе за наиприятнейший отчет!!!
[/list]
|
12 Фев 2017 0:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Фев 2017 17:47
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
12 Фев 2017 19:37
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
13 Фев 2017 0:48
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Таня, как же приятно снова тебя видеть!!!
И оооооооочень рада, что оладушки пришлись по вкусу!!!
Матяна писал(а): | Такое необычное сочетание дает взрыв вкуса и послевкусия |
вот совершенно точно ты описала по другому и не скажешь - взрыв вкуса, который еще и раскрывается в послевкусии
Джейми, кстати, когда описывал вкус этого блюда, сказал очень просто: "Вы обалдеете!" И ведь так и есть
А главное, продукты вполне привычные, ничего сверх естественного, но вот сочетание!!!
Матяна писал(а): | Оригинально и необычно,спасибо тебе |
И Джейми Оливеру тоже большое спасибо, конечно, я б сама ни в жизнь не додумалась
На самое доброе здоровье, Таня!!! Большущее спасибо за такой приятный и вкусный отчет!!!
|
13 Фев 2017 10:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
13 Фев 2017 23:10
|
Vendulka
Прага
|
MN2012 писал(а): | Джейми в рецепте как раз об этот говорил, что использовать можно и замороженную и даже свежую, если молодая совсем, кукурузу |
Наталия, при случае попробуйте, я покупаю фирмы Бондюэль, остальные не особо надежные.
MN2012 писал(а): | а ведь точно хотя наверное вкус немного все-таки отличается? а вообще надо попробовать, хорошая идея |
Вкус оливье меняется, но в лучшую сторону
MN2012 писал(а): | Буду рада, Татьяна, если и этот рецепт пригодится и порадует!!! |
Обязательно пригодится!!!
Спасибо Вам за отличные рецепты
|
14 Фев 2017 0:50
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Фев 2017 0:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Vendulka писал(а): | при случае попробуйте |
обязательно не знаю, почему, она у нас не продается - других видов замороженных овощей и смесей предостаточно, разных фирм, а вот именно с кукурузы нет
Vendulka писал(а): | Вкус оливье меняется, но в лучшую сторону |
буду иметь в виду, спасибо, Татьяна
Vendulka писал(а): | Спасибо Вам за отличные рецепты |
на здоровье!!! спасибо за теплые слова!!!
|
14 Фев 2017 7:01
|
Boy
44 года USA
|
Наташа, как же это вкусно должно быть.
Жареный банан не ела еще, у нас есть бананы, которые только надо жарить, по другому есть невозможно, если не забуду куплю, если забуду без банана буду все равно готовить
В закладки!
|
14 Фев 2017 15:31
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Фев 2017 22:22
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
17 Фев 2017 8:43
|
Boy
44 года USA
|
MN2012 писал(а): | это ты плантаны имеешь в виду? |
если честно, не знаю . Когда жила в Испании, они платанами называют бананы обычные, и еще бананы бананами называют то есть сыро съедобных два вида. Еще есть другие - для жарки
MN2012 писал(а): | в этот рецепт нужны самые обычные бананы, их и жарим |
тогда без проблем. Приготовлю в ближ время
Наташ, а кукуруза замороженная подойдёт?
|
17 Фев 2017 12:50
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наташенька, спасибо, моя дорогая, за вчерашний необычный наш ужин. Это было так необычно... Сочетание сладкого, соленого, острого вкуса... Но все это вместе безумно вкусно. Все вместе эти вкусовые ощущения дополняют и оттеняют друг друга, делая блюдо неповторимым и запоминающимся. Перчика острого не пожалела, банан и бекон присутствовал, вместо меда взяла свой любимый кленовый сироп родом из Канады (братик прислал, специально для этого блюда открыла баночку), ну и пробовала с острым и сладким соусом чили. В общем, так напробовалась и надегустировалась на ночь....!!!!!!!!
Принимай отчет. Фоткала вечером, так что темноваты фотки.
Натуся, я уже и кишки купила для колбасок. Теперь нужно только бедра докупить, у меня пока одна упаковка в морозилке болтается.
|
17 Фев 2017 22:12
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Фев 2017 22:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Boy писал(а): | , они платанами называют бананы обычные, и еще бананы бананами называют то есть сыро съедобных два вида. Еще есть другие - для жарки |
вот и к чему такие сложности - у нас вот бананы и усе! правда иногда бывают такие малюсенькие совсем, по много на веточке, но и они просто бананами называются
Boy писал(а): | Приготовлю в ближ время |
буду ждать впечатлений, Люсь, пусть все порадует
Boy писал(а): | , а кукуруза замороженная подойдёт? |
да-да, все забывают в рецепт добавить там выше уже спрашивали об этом - Джейми говорил, что можно и с замороженной делать, и даже с молодой свежей, но я пока только с консервированной пробовала расскажи потом обязательно, как получится
|
17 Фев 2017 22:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Багира-Манго
Ларочка, я тут после ваших с Наташей отчетов прям слюной изошлась, пришлось мужу в магазин за зеленым луком бежать - так что тоже не завтрак, но вкусный ужин ожидается!!!
Какие у тебя вкуснющие оладки получились, а бекончик то какой румяный
Безмерно рада, что вам тоже было вкусно!!! На здоровье, самое доброе!!!
Багира-Манго писал(а): | я уже и кишки купила для колбасок. Теперь нужно только бедра докупить, у меня пока одна упаковка в морозилке болтается. |
Оооооо, значит и колбаски не за горами!!!
Буду только рада, если все состоится и жду в гости!!!
Спасибо, дорогая, за наиприятнейший отчет и столько вкуснейших фото!!!
|
17 Фев 2017 23:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | пришлось мужу в магазин за зеленым луком бежат |
Я хотела еще написать, да забыла. Когда замешивала тесто для оладок и в яично-творожно-мучную смесь высыпала зеленый лук и красный перчик - картина такая яркая, красочная, глаз не отвести. Насыщенный зеленый и яркий красный на белом фоне - фантастически красивое зрелище.
|
18 Фев 2017 13:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Багира-Манго писал(а): | высыпала зеленый лук и красный перчик - картина такая яркая, красочная, глаз не отвести. Насыщенный зеленый и яркий красный на белом фоне - фантастически красивое зрелище. |
точно блюдо поднимает настроение еще на стадии готовки!!!
а мы вчера таки объелись пойду фоточку принесу
|
18 Фев 2017 13:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|