Сообщение |
Автор |
20 Фев 2017 13:06
|
floxina
Москва
|
|
20 Фев 2017 23:13
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
21 Фев 2017 1:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Фев 2017 1:30
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Фев 2017 5:09
|
Boy
44 года USA
|
Наташа, вкусно очень! Жаренный банан имеет право на существование
Приготовила на ужин. 2 шт дала мужу, остальное сама сьела,
и покатилась спать
Фото с тел. сейчас до компа не успеваю добежать.
Вчера хотела написать, но радикал только сегодня сработал.
Спасибо, за оригиналный рецепт
|
24 Фев 2017 19:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Фев 2017 1:09
|
Boy
44 года USA
|
|
26 Фев 2017 16:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
06 Мар 2017 22:14
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Наташ, опять делала:
|
09 Мар 2017 1:05
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Мар 2017 12:07
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Наташа, огромное спасибо за рецепт
Готовила уже много раз. Понравилось всем: и маленьким и стареньким и вредненьким Творог использую какой есть, не только зерненый. Кого угощала все в восторге Рецепт ушел в массы.
Сейчас иду опять готовить, надо творог остатки пристроить
И фото отчет от меня будет позже, с телефона не вставляется.
|
14 Мар 2017 17:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
*ия* писал(а): | Понравилось всем: и маленьким и стареньким и вредненьким |
Ой как же я рада, Ирина!!!!!!!! На самое доброе всем здоровье!!!!!!
*ия* писал(а): | Творог использую какой есть, не только зерненый |
как интересно, а структура такая же остается? я вот с обычным и не пробовала делать боюсь, что такой нежности и пышности не получится
*ия* писал(а): | Рецепт ушел в массы. |
я только ЗА!!!
*ия* писал(а): | Сейчас иду опять готовить, надо творог остатки пристроить |
это хороший вариант утилизировать творог, это точно
*ия* писал(а): | И фото отчет от меня будет позже, с телефона не вставляется. |
фото конечно не главное, по посмотрю с удовольствием, если что
Большущее спасибо, Ирина, за такой приятный отчет!!!
|
14 Мар 2017 17:49
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Наташа, с обычным творогом получаются тоже нежные и вкусные. Я не стараюсь его размешивать до однородной массы. Кусочками попадается, это зависит от жирности. Если жирный, то более однородный. А менее жирный получается как зерненый. Еще немного жидкости от кукурузы для пикантность добавляю. Сегодня внук еле дождался чай. Спасибо от него лично (10лет)
|
14 Мар 2017 23:59
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Мар 2017 17:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташик, я их приготовила Так мне было любопытно попробовать это сочетание вкусов. И что я хочу сказать, что все компоненты здесь обязательны к применению: и банан, и бекон, и острый соус в сметане Тогда и получается этот богатый пикантный вкус
|
17 Мар 2017 20:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Мар 2017 21:09
|
Барабашка
Наталья
42 года
|
Спасибо, очень вкусно. Муж был в восторге. очень интересное сочетание.
|
31 Мар 2017 19:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Мар 2017 20:21
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Мар 2017 21:44
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Ну вот наконец то и я с отчетом
Огромное спасибо еще и еще много раз
Готовлю обязательно 1раз в неделю. И просто без банана и бекона тоже очень вкусненько
|
05 Апр 2017 21:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Фев 2022 12:52
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Забылся хороший интересный рецепт
Напоминаю!
Вкусненько!
У меня без банана, он пошёл в другое блюдо
сладкую ноту добавила засчёт мёда
сами оладьи тоже хороши
|