Конфеты Тоффифи Toffifee
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 22:09
|
wishenka
|
|||||
Наташа , какая вкуснятина !
От оригинала не отличить . Повезло , твоей семье , так часто вкусняшками балуешь. ( Натусь , а в Испании продают , такие , конфеты ? (Мне опять посылку подруге отправлять , туда , тогда их положу .) |
||||||
18 Фев 2017 22:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Саш! ну вот и порадуй сына
забываю в рецепте ссылку дать на сироп сейчас допишу
формочку и термометр заказывала на амазоне,это лазерный,очень удобный не нужно в пищу окунать сам термометр,лазер делает свое дело |
||||||
18 Фев 2017 22:41
|
nata69
|||||
спасибо,Натуль!
не так и часто в самом деле...
Наташ,я как то покупала,давненько(сама конфеты не ем,поэтому не гоняюсь за ними) а тут кинулась,хотела купить для сравнения и фотки-в обычных двух суперах не нашла ехать до того магазина,где точно уверена они есть,далековато-лень было а в Португалии во многих суперах встречаются может потому,что там столица,а здесь маленький городок... если подруга не в Мадриде,Барселоне(крупные города)думаю тоже не везде можно найти и таким конфетам,если она сладкоежка,обрадуется |
||||||
18 Фев 2017 23:36
|
aleksandra67
|
|||||
вау я таких даже не видела обязательно закажу! спасибочки за ссылку сиропа посмотрела легко варить |
||||||
19 Фев 2017 19:06
|
nata69
|||||
необычный термометр,мне очень понравился в работе там выбор огромный |
||||||
20 Фев 2017 21:19
|
Island Girl
|
|||||
Натуль))) спасибо конечно за такие теплые слова мне очень приятно! Знаешь а я вдеь заказала формочку для таких конфет Так что как получу, прийду к тебе с отчетом))) Вообще то я давно хотела такую формочку с маленькими полусферами для леденцов от кашля. А то я делаю их просто выкладваю ложкой на кальку))) коненчо вид убийственный))) но зато помогает хорошо. Буду теперь делать аккуратные конфетки)))) Спасибо что сподвигла меня на поиски и приобретение формы!! Кстати на сколько у тебя штук форма? и диаметр какой? У меня вот такая форма на 24 штуки и диаметр 2,5 см |
||||||
20 Фев 2017 22:07
|
nata69
|||||
Иечка,буду ждать с нетерпеньем!
рецепт не хочешь выложить? если там ингредиенты,которые смогу здесь найти,сделаю обязательно тем более форма есть,а может другую закажу,поменьше кстати,часто покупаю леденцы от кашля в аптеке,а так бы сама сделала
мой любимый цвет! у меня диаметр 3 см понакидала в корзину разных форм с полусферой,а потом размер подбирала для этого же и сами конфеты искала,чтобы размер сравнить,потому что там,где нашла рецепт,у нее были чуть ли не в два раза больше оригинальных и она обратила внимание на то,что шоколада много и орех не чувствуется вот я и подбирала как можно меньше размер форма на 30 штук |
||||||
25 Фев 2017 10:44
|
Island Girl
|
|||||
Натуль, да как такового рецепта то и нет...увариваешь травяной отвар с сахаром, варишь сироп до капельки, раскладываешь на пергамент и все.Ничего сверхестественного и сложного))) Но может быть выложу рецепт как только получу форму. В ней как то более презентабельно получиться))))
Значит у меня будут конфеты меньше. Диаметр 2,5 см был самым малеьнеьким что я смогла найти здесь. Может быть у вас побольше выбор))) и ты сможешь найти что то еще меньшее.
Классно))) это удобно! Сразу сделал много |
||||||
25 Фев 2017 20:38
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся на следующей неделе получу термометр и формочку
спасибочки за наводку заказала как у тебя ура наделаю конфеток А завтра сироп буду варить |
||||||
27 Фев 2017 19:18
|
nata69
|||||
Иечка,ну смотри,если захочешь,выкладывай,таких рецептом вроде у нас нет а я здесь,скорее всего,не все травки смогу найти по поводу формы....я имела в виду заказать меньше для твоих конфеток,т.к в моей они будут большими кстати,уже купила а для тоффифи размер меня вполне устраивает |
||||||
27 Фев 2017 19:19
|
nata69
|||||
молодец,похвастайся потом! удачи и вкусных конфет,Сашуня |
||||||
28 Фев 2017 3:14
|
Byton
|
|||||
Крутой рецепт, я наверное сама и не повторю(
|
||||||
03 Мар 2017 17:51
|
nata69
|||||
на самом деле рецепт простой есть намного сложнее |
||||||
12 Мар 2017 0:15
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся посылочку получила завтра буду конфетки делать на неделе времени не было.
От термометра я в бешеном восторге испытала его при варке сиропчика. У меня сиропчик светлее получился по твоему совету варила меньше. |
||||||
12 Мар 2017 22:18
|
nata69
|||||
удачи,Саш! пускай все у тебя получится |
||||||
22 Апр 2017 22:19
|
aleksandra67
|
|||||
Как я забыла написать отзыв?
Я два раза делала конфетки второй раз на пасху. Натуся улетели со стола со скоростью ветра не верили что я сама их делала. Муж то с сыном знали а остальные не поверили. Конфетки шедевральные без преукрас. Термометром не нарадуюсь. |
||||||
23 Апр 2017 5:30
|
nata69
|||||
на здоровье,Саш я все собираюсь их снова сделать,а руки не доходят ты молодец,два раза делала красивые получаются? во вкусе не сомневаюсь |
||||||
27 Фев 2018 23:23
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся завтра с сыном будем конфетки делать.Давно просит пока каникулы решили сделать вместе.
|
||||||
28 Фев 2018 0:27
|
nata69
|||||
правильно решили может и нам сделать? удачи,Саш и вкусных конфет |
||||||
06 Мар 2018 0:43
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся сделало мы эти суперские конфетки.Недавно свекровь принесла нам настоящие ее угостила подруга.
Поэтому сын попросил.Мало ему было.Все получилось классно.Конфетки как оригинал точ в точ. Возится долго но результат стоит этого. |
||||||
06 Мар 2018 2:57
|
nata69
|||||
какие вы молодцы,а я так и не сподобилась
сын тоже просит,когда вспоминает на здоровье! я в этой конфете только орех выедаю |