Тающие пончики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2009 15:35
|
Soya
|
|||
Разрыхлитель — вещество, используемое для придания тесту рыхлости и пышности. Coдa - это тот же разрыхлитель. Cоду смешивают с лимонной кислотой (всухую) или лимонным соком — так называемое гашение соды.
Смесь соды, лимонной кислоты и муки иногда продаётся под названием пекарского порошка. |
||||
18 Янв 2009 17:41
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Юля,вот тебе ответ на твой вопрос...
Зоечка,точный ответ на заданный вопрос... |
||||
18 Янв 2009 17:47
|
Марч
44 года Украина |
|||
Викуся, не могу удержаться, побежала готовить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
||||
18 Янв 2009 17:53
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Юличка,я думаю не зря потратишь время... |
||||
25 Янв 2009 16:38
|
Веда
37 лет khabarovsk-beijing |
|||
ой! не заметила ответа-))) спасибо большое!! срочно займусь пончикаи!
|
||||
25 Янв 2009 20:35
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Юлечка, я думаю понравиться... |
||||
28 Янв 2009 15:13
|
Веда
37 лет khabarovsk-beijing |
|||
28 Янв 2009 15:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Вика,извини за глупый вопрос,я никогда не готовила пончики... что значит делаем пончики? тесто надо жгутом раскатать,нарезать сосиски и свернуть колечком, или листом и кружочками с дырочкой вырезать? |
||||
29 Янв 2009 11:55
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Юлечка, наш сайт учит даже самых опытных хозяек...
Елена, яделаю жгутик,нарезаю,и сворачиваю колечком,кто то делает кружочек а в нем дырочку,вообщем кому как удобно... |
||||
30 Янв 2009 17:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
VIctoria K. Вика,спасибо! рецепт понравился,взяла на вооружение...
|
||||
30 Янв 2009 21:45
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Лена,всегда пожалуйста,если нравится... |
||||
05 Фев 2009 10:05
|
olкa
ольга 37 лет ижевск |
|||
а у меня девочки такой вопрос возник. У меня нет фритюрницы, можно я их просто пожарю на сковородке в большом количестве масла??? Или не получится???
|
||||
06 Фев 2009 19:01
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Олечка, у меня ее тоже нет...
Я так и делала.... |
||||
08 Фев 2009 0:34
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|||
а у меня другой вопрос:
Пончики ААаабажаю но фритюрницы нет Только не говорите мне, что ей нет замены... |
||||
08 Фев 2009 0:35
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|||
упс, кажется я к ночи уже теряюсь... незаметила вторую страницу
вопрос отпал.... |
||||
08 Фев 2009 2:05
|
olкa
ольга 37 лет ижевск |
|||
спасибо боьшое
|
||||
10 Фев 2009 11:06
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|||
ой, а у меня вопрос...
VIctoria K. А сгущёнку простую или варёную нужно? |
||||
10 Фев 2009 22:24
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Наташенька, здесь подойдет обычная сгущенка... |
||||
10 Фев 2009 23:14
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|||
VIctoria K.
ну просто они же разные по консистенции... спасибо |
||||
11 Фев 2009 19:05
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Наташенька, всегда пожалуйста... |
||||
13 Фев 2009 13:23
|
olкa
ольга 37 лет ижевск |
|||
недавно сделала пончики
всем понравилось |
||||
13 Фев 2009 22:24
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Я очень рада... |
||||
28 Фев 2009 2:12
|
koshka-nat
Наталья 40 лет |
|||
Девочки, я вот в кулинарию вдарилась.. все эксперементы провожу... пока удачно.. Только объясните чайнику.. 500 грамм муки, это примерно сколько.. если к примеру взять стакан под виски
|
||||
01 Мар 2009 23:06
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Наталья, это два стакана (250гр) ... |
||||
02 Июл 2009 20:22
|
Ірина
39 лет Львов |
|||
Виктория пончики получились очень класными! Вобщем не одного до вечера уже не было!
СПАСИБО! |