Болталка-32
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2017 14:08
|
Маришка 74
|
|||||||
Ну ты бы написала нормально, а то через сообщение, то одно, то другое Лена может уже делает, а дополнения все появляются. |
||||||||
|
03 Сен 2017 14:11
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||
Написала же ,про лук забыла ,бывает ..... А какой ещё может быть туда лук,если картошка сырая не думала что уточнять нужно Ладно,сорри если что не так ..... Удачи всем и добра |
||||||||
|
03 Сен 2017 14:15
|
Маришка 74
|
|||||||
Лук репчатый сырой, жареный, а может быть перо зеленое
Может ты не замечаешь, но все твои сообщения с налетом тайны |
||||||||
|
03 Сен 2017 14:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Просто то что для одного - само- сабой разумеющееся, для другого тёмный лес... Мы все в разных местах живём и местные обычаи не всегда общеизвестны... |
||||||||
|
03 Сен 2017 16:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Спасибо. даже представить не могла,что с сырой картошкой можно сделать... и лук жареный |
||||||||
|
03 Сен 2017 16:15
|
еленка
|||||||
А я подумала как раз жареный
Учитывая,что для вареники всегда Тёмный лес |
||||||||
|
04 Сен 2017 8:56
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
04 Сен 2017 10:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
дамочки
|
||||||||
|
04 Сен 2017 10:47
|
еленка
|||||||
|
Приветочки
|
||||||||
|
04 Сен 2017 10:48
|
еленка
|||||||
|
Лариса Котина
Лариса,рассказуй подробно! как съездили,кто был,что делали??? |
||||||||
|
04 Сен 2017 10:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
значитца так про пельмени с сырой картошкой : в последнее моё посещения сада с мамо, она как раз их налепила и предложила мне отведать, я ни о чем не подозревая, согласилась, и уже на этапе варки учуяла луковый запах + зеленый он через тесто просвечивал, ну я решила, для приличия парочку заглотить, не жуя а потом отодвинула тарелку Косте, мамо сидела за мнорй присатльно наблюдала, видимо ждала восхищений, и такая на меня: что не таГГ, я: но там же лук она: да его там незаметно даже, я: да как незаметно, вон даже через тесто видно не вооруженным глазом она: ааа, так это же зеленый! то есть, там был еще и репчатый, который должно было быть ннезаметным и мнимание: она говорит: так зеленый, он же НЕ вареный! как не вареный-то, если пельмени сварены и огна: так лн в сливочном масле припущенный , т.е. он мало того, что сварен, еще и припущен |
||||||||
|
04 Сен 2017 10:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
хорошо съездили: погодка побаловала, все дни + 30 было, Костя купался, я из шланга поливалась, мяско жаоили, крылышки, свежую картошку отваривали, хрена накопали на хреновину, я в цветниках убралась, помидоры собрали, яблоки собирали, так-то особо там и делать нечего, Марюша - кайфушник там, с Семеном играл, Семен - кабан, больше Мартина, но еще ребенок, скачет перед Мартином, прижимается к земле передними лапами перед ним Клим приезжал |
||||||||
|
04 Сен 2017 10:57
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Поэма о пельменях |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:03
|
еленка
|||||||
ну чудачка,и правда-Не ест человек лук,чего испытывать на прочность,и убеждать. У нас Лешка также-не ест рыбу,и сколько бы ему не гворили,что не пахнет,это вкусно и прочее,это бесполезно!!!
И луке
Представила-они такие смешные дуралеи
один??? |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
даже тогда, когда и ем что-то с ним, это не значит, что я его не чувствую, а она думает про себя: вот как она исхитрилась и провернула все не заметно
да, один, в субботу ждали Космстиного друга с семьей, а они что-то не приехали, дела какие-то у них |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:10
|
еленка
|||||||
Вот такое впечатление что специально так сделала,что поссорица...
Ясно. Ну всё равно,молодцы что поехали, и отдохнули, и покупались |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
вот оно тогда все вместе, по мелочам, и вывело меня
К. меня вчера из шланга поливает (не по моей инициативе ), а сосед: да у вас это семейное водолеи |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
МАААРИНААААА - партизан, молчит сидит
с днем рождения |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:20
|
Маришка 74
|
|||||||
А че, кричать нада
Спасибо |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
конечно наливайть
рассказуй: какие подарки уже получила, как отмечать будете? чем вкусненьким? |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:31
|
Маришка 74
|
|||||||
торт медовый вчера испекла, сегодня себе самый большой кусок отрезала и с кофе |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:33
|
еленка
|||||||
Да я так и поняла...
Маришка 74 Марина, от всей души принимай поздравления
Всего тебе самого-самого,чтоб настроение всегда хорошее,о здоровье не думать, оставаца такой же молодой и позитивной!!!!! |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
гости будут? что Р. подарил? |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
Правильно, и вообще лучше 8 тортов и одна свечка,правда (с) |
||||||||
|
04 Сен 2017 11:35
|
Маришка 74
|
|||||||
18 лет как свидетельство получили
Лена, спасибо |

Мы все в разных местах живём и местные обычаи не всегда общеизвестны...
а потом отодвинула тарелку Косте, мамо сидела за мнорй присатльно наблюдала, видимо ждала восхищений, и такая на меня: что не таГГ, я: но там же лук