Чувствительная кожа

Сообщение Автор

26 Окт 2008 1:12

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Оксана скинь мне адресок если есть

да пожалуйста Wink

http://www.yves-rocher.de/control/main

26 Окт 2008 1:17

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Юляна писал(а):
Тоже самое.Мне,кажется,в России одним дерьмом торгуют.

Юлия често сказать не совсем поняла что ты имела в виду про Ив-Роше unknown

26 Окт 2008 3:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оксанка писал(а):
Юлия често сказать не совсем поняла что ты имела в виду про Ив-Роше

Wink Я имела ввиду,что от Ив Роше Wink тоже самое(аллергия)

Я не говорила,что Ив Роше дерьмо,просто у нас на самом деле много подделок и такое ощущение,когда с этим сталкиваешься,что везде......далее по тексту)))))
Это может касаться любой косметики.

26 Окт 2008 19:27

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
Приветик !до аптеки все еще не добралась ,но помню ,обязательно напишу ..
У нас косметику можно покупать на оптовом рынке ,как у нас говорят на 7ом.км.Косметика не хуже ,чем в аптеках и магазинах ,а даже можно и лучше найти ,и дешевле чем в магазинах ...все по оптовым ценам ..
Покупала набор косметики АРТИСТРИ-в фирменном магазине ,но венгерская линия,не из дешовых ,на оптовом взяла чистую америку ,в половину дешевле ,косметика от производителя -нет слов -супер !(таможенный конфискант )

26 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксанка писал(а):
.yves-rocher.de/

Да знаю эту фирму тоже, Embarassed просто по русски сразу и не поняла что о ней речь! Wink
Раньше часто ей пользовалась, но теперь нет! С аптеки мне больше нравятся крема. Они действительно лечат good2
Юляна писал(а):
просто у нас на самом деле много подделок

да- верю на все 100!

27 Окт 2008 21:24

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
Я эту косметику беру для дочери ,она очень довольна girl_in_love

29 Окт 2008 14:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я тут нашла АРТИСТРИ-это же Амвэй!Или нет? Чего-то мне этот Амвэй не понравился,когда ещё мне мама надарила по уходу за......унитазом girl_pardon

29 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
у меня знакомая пользовалась амвэевской косметикой по уходу и ей не очень пондравилась,дорогая а эфекта ни какого,

29 Окт 2008 15:23

Распечатать сообщение
рапира

Ирина

52 года
Казахстан

рапираМои рецепты
Ой Yahoo! я думала ,что одна такая, а нас много. Те же проблемы девочки.и чувствительность кожи и капиляры хрупкие Yahoo! Сколоко я всего перебробовала . а сколько раздарила и выкинула..... wacko1 wacko1 Теперь пришла к выводу- без пробника ни чего не брать!!!!! Недавно я пробовала в аптеке пробник фарм.фирмы KRKA спец.крем и сыворотка для чувст. кожи , так была приятно удивлена. Зуд и краснота очень быстро прошли,особенно мне понравилась сыворотка. Ещё я пила активированный уголь 1 мес. , из расчёта 1таб. на 10кг. , на тощак утром. Это для снятия чувст. кожи и уменьшния аллергии. Затем курс аскорутина ( рутин и вит.С) Ой чего я ещё только не делала. Но дорогу осилит идущий!!!!!

29 Окт 2008 17:46

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
рапира писал(а):
фирмы KRKA

Дык вот сегодня пришла в аптеку и спрашиваю про Биодерму свою ненаглядную,но нет там ничё,нать быдло ехать в другую,а некогда,смотрю вот этот крем для чувств. кожи Витаскин Фарма,тоже 500р стоит,грю,а дайте-ка мне почитать его,почитала и купила,вот вечерочком опробую.Сразу же доложу.

29 Окт 2008 17:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оксанка писал(а):
дорогая а эфекта ни какого,

Вот так часто и бывает,надеешься,что вот оно ,счастье моё в тюбике,я ж за него стока денег отдала,а на самом деле оказывается эффекта никакого.

29 Окт 2008 17:52

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
Девченки .. Rose АМВЭЙ и АРТИСТРИ ..совсем разная косметика ,разные производители и фирмы girl_bye
АМВЭЙ -для меня сущий кошмар ...кожа с лица кусками слезала ...больше не рискую ,и дочери запретила ..
АРТИСТРИ- я бы сказала сказка ,у них есть еще и бытовая химия --пользуюсь давно и очень давольно,,также посуда ,ножи .и Romashki т.д.

29 Окт 2008 19:56

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Мона писал(а):
на оптовом взяла чистую америку ,в половину дешевле ,косметика от производителя -нет слов -супер !(таможенный конфискант )

Ну в Одессе всё может быть Smile А в Германии таможенный конфискант уничтожают stop pogranichnik

30 Окт 2008 1:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Да уж,что для одессита супер,то для немца.....))))шутка)))
sharik

30 Окт 2008 22:46

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
alekseewna
А в Германии таможенный конфискант уничтожают
у нас тоже может уничтожают ,только не знаю что ...
зачем выбрасывать то ,что может принести хороший доход . good2

30 Окт 2008 22:48

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
Одесситы -это отдельный народ ,таких больше нет sharik

30 Окт 2008 23:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Мона писал(а):
Одесситы -это отдельный народ ,таких больше нет
Знаю, знаю моя мама родилась в раздельнянском районе. И подружка с Одессы - не девка- ходячий анекдот Smile Smile Smile

30 Окт 2008 23:34

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Мона писал(а):
зачем выбрасывать то ,что может принести хороший доход .
Да вот действительно правда- жалко добро! Но закон есть закон swoon2

30 Окт 2008 23:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Вот нашла маску новую:

Успокаивающая маска для чувствительной или раздраженной кожи

Вам понадобятся:
• Мякоть половины манго или авокадо
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 ст.л. крахмала

Смешайте все ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15-25 минут, затем смойте теплой водой.

Манго обладает сильным противовоспалительны и заживляющи свойством, содержит множество витаминов, энзимов и микроэлементов. Авокадо богато витаминами, а также жирами, хорошо питает кожу, оказывает на нее смягчающее и успокаивающее действие. Но если нет ни манго, ни авокадо, можно заменить их персиком или абрикосом.

01 Ноя 2008 0:54

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
у нас Одесса отдельное государство ,нам законы не писаны Yahoo!

ВСПОМНИЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ КРЕМ О КОТОРОМ ПИСАЛА --ТОПИКРЕМ __ТОЛЬКО АНГЕЛЬСКИМИ БУКВАМИ --ТОЧНО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ,ЕГО СЕЙЧАС В АПТЕКЕ НЕТ,ВСЕ ИЗ ЗА ДОЛЛАРА ,КАК УСТАКАНИТСЯ ,ПРИВЕЗУТ ТОВАР ,КУПЛЮ ,И ВСЮ ПРАВДУ НАПИШУ Rose

03 Ноя 2008 19:17

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
http://www.ficmedical.ru/topicrem.htm
http://www.apteka-ifk.ru/art/170001152/
http://amt.allergist.ru/topicrem_b.html
Все о ТОПИКРЕМЕ ,читайте ,может заинтересует и поможет ...лично я им очень довольна good

15 Ноя 2008 17:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Нать попробовать..только меня улыбнул тот факт,что крем для аллергичной кожи,а в состав входит ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ ароматизатор!!! wacko1
На кой он вообще нужен? И в другом тоже отдушка....странно...тогда он не совсем для чувствительной кожи.

15 Ноя 2008 21:49

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
Тогда ,ни чем помочь не могу sad но зимой и вмеж сезонье ,им только и спасаюсь Romashki

04 Фев 2009 15:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Кстати,недавно решилась на покупку дешёвенького кремика. Чёрный жемчуг звать. Специально для чувствительной комбинированной кожи. Очень ничего,скажу я вам.

13 Фев 2009 20:12

Распечатать сообщение
Мона

Мона

58 лет
одесса

МонаМои рецепты
что и сказать ..всех жалко ..потому что и сама такая...но вот полгода пользуюсь ВИШИ...знаете ..очень даже ничего себе..правда вначале первый слой кожи слез ..зато потом все окей nyam2
поробникам не очень доверяю ..вре попробывала ...все нормально , а купишь полностью набор ...вот тогда и проблемы начинаются ...но некоторая косметика сразу проявляет себя ..МЕРИ КЕЙ...думала без лица останусь ...это только о кремах ..

Наверх
;