Торт «Оливье»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 22:07
КЛАСС!! У меня нет слов!!
![]() СУПЕР! ![]() |
Diamant
marina 43 года германия MINDEN |
||
21 Мар 2009 18:46
А у вас блюдо скольки литров? а то я бисквит по Вашим пропорциям сделала, а он только в 5ти литровую кастрюлю весь влезет
![]() |
Катофука
35 лет Космос |
||
21 Мар 2009 19:59
сделаал в 5ти литровой кастрюле, хоть бы засьтыло все, а то у меня обычно на желатин не везет
![]() |
Катофука
35 лет Космос |
||
27 Мар 2009 17:43
Торт ОЧЕНЬ большой. Нужно будет промерять мыску. Я еще делаю литровую мысочку. Надеюсь все получилось. Первый раз у меня тоже было шоковое состояние, однако после первого кусочка оно быстро прошло. Моя подруга делала в поддоне для овощей из холодильника. Говорила что они его даже не вытаскивают, а просто едят ложками.
|
Ир4ик
57 лет Украина Запорожье |
||
28 Мар 2009 17:48
|
kati78
43 года Оренбург |
||
01 Апр 2009 20:02
Я этот тортик давно знаю, у меня он называется "Битое стекло". Летом из холодильничка идет на УРА! Кстати, он у меня еще ленивей - вместо бисквита можно взять любой крекер (сладкий) Я беру Львовский с какао. Его нужно просто наломать небольшими кусочками.. А еще сюда же можно добавить чашеску разных нарезанных фруктов (все, что угодно!) или ягод, и добавить орешки.
![]() |
Архивариус
59 лет Киев |
||
30 Апр 2009 16:00
Ир4ик
прикольный торт, первый раз такой рецепт встречаю, в ближайшее время нужно попробовать! О, скоро 9 мая! уже в закладках! |
Москвинка
Натали 44 года Краснодар |
||
26 Июл 2009 17:16
Интересный рецептик, спасибо
![]() А я бы еще с этим тортиком поимпровизировала - я бы желе сделала с алкоголем ![]() |
Натали-Симона
36 лет Германия, Берлин |
||
18 Авг 2009 1:07
вау, какой суперский тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вопрос: а почему такое название? ![]() |
Holly-marie
30 лет Украина |
||
22 Авг 2009 3:17
Название такое потому, что делается как оливье, нарезается все кубиками и заливается сметаной ( похоже на майонез). Можно назвать по своему усмотрению. |
Ир4ик
57 лет Украина Запорожье |
||
28 Авг 2009 0:31
ух ты как, все серьезно ![]() ![]() |
Holly-marie
30 лет Украина |
||
12 Ноя 2009 16:38
Какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беру в закладки! ![]() |
natiangel333
38 лет Свердловская область |
||
15 Ноя 2009 1:45
сколько же времени потребуется для этой красоты?
![]() |
СИНЬОРА
68 лет Португалия |
||
24 Ноя 2009 14:38
Ир4ик, Ой, как интересно, и необычно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||
24 Ноя 2009 16:30
Мне кажется это самый быстрый торт и наименее трудоемкий. А если привлечь к процессу детей- вообще лафа. ![]() |
Ир4ик
57 лет Украина Запорожье |
||
04 Дек 2009 14:33
|
natiangel333
38 лет Свердловская область |
||
15 Дек 2009 15:09
А я не перемешиваю всё со сметаной, а просто выкладываю слоями: бисквит, желе, фрукты ( мандарины, банан, киви ) и каждый слой заливаю сметаной с желатином. Мне кажется когда всё вместе перемешивать то нарушается форма квадратиков желе и бисквита.
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё есть похожий рецепт " Цветной Витраж" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
25 Дек 2009 19:38
![]() ![]() |
Viktorija21
39 лет |
||
29 Дек 2009 13:38
![]() |
ОльгаНик
Украина |
||
18 Янв 2010 23:10
|
arina-k
56 лет Владимир |
||
20 Янв 2010 22:30
Спасибо всем за фотоотчеты. Я очень рада что вам понравился рецепт.
![]() ![]() |
Ир4ик
57 лет Украина Запорожье |
||
29 Янв 2010 16:55
arina-k, только хотела посоветовать выстелать миску пищевой пленкой, чтоб не возиться с маканием в горячую воду - смотрю, а ты так и сделала (характерные следы на поверхности). ![]() |
Архивариус
59 лет Киев |
||
29 Янв 2010 20:09
абалденный тортик
![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() |
Katyusha
48 лет |
||
19 Фев 2010 19:59
Торт и так хорошо выходит из эмалированой посуды. Для вености я по кругу провожу ножом, а в воду не макаю. |
Ир4ик
57 лет Украина Запорожье |
||
05 Июл 2010 14:08
|
Золотая Рыбка Олечка
38 лет Ростовская область |