Как к садику привыкнуть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 17:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Ириш,ну почему же монстром?Нормальная реакция и твоя,и дочи тоже.Адаптация у вас проходит просто замечательно,так и должно быть. У меня уже тоже пропали угрызения совести,потому что уже вижу,что доча может прекрасно оставаться.Последние два дня вообще хорошо,аж сглазить боюсь(ттт).А вчера забирала ее,так она не поспешила на выход,а побежала на соседнюю площадку на качели-карусели.Еле-еле ее уговорила идти к папе в машину. Так что все будет хорошо,уже я в этом уверена,главное,чтобы детки не болели. |
||
05 Сен 2009 0:11
|
Miks76
48 лет |
|
Садик детям нужен в первую очередь из за общения!!!которого ни дома ни во дворе не достаточно(опять же самостоятельность)
Если плачет то надо вернутся к начальной схеме 1,5-2 часа в день -и главное разговаривать с ребенком(не доказывать а обьяснять -что в садик ходить нужно) у нас тоже плакала но мы обьясняли ,что надо привыкать и что все детки ходят в садик -где то через месяца два все было в порядке А няня не выход!!!!! думаете она с ребенком будет заниматься????В садах хоть и танцы и рисование и т/д, Не знаю я противник нянь -мне кажется что ребенку необходим сад- как уже писал в первую очередь из-за общения с другими детьми |
||
16 Сен 2009 18:28
|
юлипун
42 года москва |
|
[[b]b]Пламя
Ты мудрая мама,молодец! ![]() |