Вафельные пирожные
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Июл 2011 4:55 | Svyazistochka Canada Montreal | |||
| 
Отличная идея! Сегодня ломала себе голову, что бы такое сладенькое приготовить, а тут Ваш рецепт. Дети с удовольствием помогали и с таким же удовольствием всё съели.    | ||||
| 27 Июл 2011 12:59 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Идеальный вариант    Угощайтесь на здоровье!   | ||||
| 22 Сен 2011 23:17 | Star*ka Lietuva | |||
| 26 Сен 2011 2:09 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||
| 
Лиза   спасибо !!!! обязательно приготовлю   | ||||
| 26 Сен 2011 2:52 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Таня, ну как же аппетитно выглядит!  Спасибо за угощение!   
 Алла, приятного аппетита!   | ||||
| 30 Ноя 2011 14:38 | Малинка-Василинка 41 год Владивосток | |||
| 30 Ноя 2011 14:43 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Василина, угощайся на здоровье!   Замечательные пирожные у тебя получились, да ещё и так красиво ты их подала!    ! | ||||
| 29 Мар 2012 22:23 | Stella-Mahonia 40 лет Новосибирск | |||
| 
Вафли как в старые добрые времена. Большое спасибо за рецепт в скором времени попробую!  | ||||
| 31 Май 2012 1:40 | Veronic@ 46 лет | |||
| 31 Май 2012 2:58 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Вероника, как красиво!       | ||||
| 28 Ноя 2012 22:03 | Oks@ 38 лет Тюмень | |||
| 28 Ноя 2012 22:10 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Оксана, глаза разбегаются, не знаю за какое пирожное раньше хвататься         | ||||
| 15 Дек 2012 0:44 | Oks@ 38 лет Тюмень | |||
| 
 За любой! Сама я долго выбирала            Люблю такое пирожное, всегда в запасе есть вафельные коржи!                     | ||||
| 02 Янв 2013 13:37 | vipkohet Наталья Россия | |||
| 
А я и забыла про этот рецепт, спасибо что напомнили  | ||||
| 11 Апр 2013 23:15 | Смоква 42 года Москва | |||
| 
Лиза, спасибо за рецепт!    Сделала быстрые пироженки - сыну очень понравились. Для меня сладковато  Но это особенности моего вкуса. С добавлением масла было бы чересчур жирно  А такой классический вариант с чаем в самый раз!   | ||||
| 11 Апр 2013 23:43 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Александра, приятного вам чаепития        | ||||
| 18 Май 2013 22:59 | Oks@ 38 лет Тюмень | |||
| 18 Май 2013 23:05 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Ух ты, какой красавец!       | ||||
| 16 Июн 2016 13:17 | LedyDragon 43 года КМВ (Пятигорск), Россия | |||
| 
Лиза
 Ой, Вы мне прям детство напомнили  . Дело было в начале 90-х. В соседнюю квартиру переехала из тогда еще украинской Евпатории семейная пара, им было примерно по 55-60 лет (только на пенсию вышли). А мне они тогда казались пожилыми. Общих детей у них не было. Тетенька была довольно вредной, о ней и вспоминать не стоит. А дяденька очень любил детей и всегда собирал вокруг себя детвору, особенно мальчишек. Учил их завязывать крючки на удочках, готовить подкормку для рыбы и даже с разрешения их родителей брал с собой на рыбалку.  А еще этот дядечка очень вкусно готовил    . А поскольку годы были голодные, изобретал из ничего. И он нас, детвору вечно-работающих родителей, периодически приходил угощал такими пирожными. Только он чередовал слой сгущенки и слой смородинового варенья, было обалденно вкусно    Я до сих пор иногда теперь уже своим детям так делаю. Попробуйте, может и Вам понравится. | ||||
| 21 Июн 2016 14:07 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Лена, спасибо за тёплый рассказ и за совет  Как-нибудь попробую   | 

Сделала небольшое отступление, сгущенку взбила с маслом. Сверху посыпала жареными семечками. Замечательно подходит к утреннему кофе!
 Сделала небольшое отступление, сгущенку взбила с маслом. Сверху посыпала жареными семечками. Замечательно подходит к утреннему кофе!