Мюнхенский салат под пиво
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2008 22:09
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Инна. Сразу же захотелось и салатика и пива Запотевшая кружка пива и такой салатик. Аж слюной захлебываюсь отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2008 22:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наилечка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и вкусненького салатика с пивом или без! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2008 14:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Инна, делала твой салатик это такая вкуснятина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2008 14:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Айнурушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что салатик понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2008 15:53
|
Kсюша
|
|||||||
Инночка,спасибочки!!!
![]() ![]() К вечеру ждём гостей,для совместного просмотра футбола и как раз замечательный салатик!! ![]() ![]() Обязательно сделаю,щас только за беконом и колбаской сношусь! ![]() |
||||||||
11 Окт 2008 15:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью (по нашему времени) как раз играют сборные России-Германии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, буду очень надеяться, что салат понравится болельщикам и болельщицам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2008 1:39
|
Kсюша
|
|||||||
13 Окт 2008 23:28
|
элиночка
55 лет москва |
|||||||
У меня как раз в субботу "пивной" стол накрывается.Спасибо Инночка за идею.Уже в закладках.
|
||||||||
14 Окт 2008 0:26
|
Настя_Пермь_
47 лет Пермь |
|||||||
Инночка, скажи, а яйцо (2 шт) в салате только для украшения?
Спасибо большущее за рецепт, ОЧЕНЬ интересный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2008 13:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что салатик пригодился и понравился! ![]() ![]() ![]()
это да ![]()
Элина ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька ![]() ![]() Вкусного салатика и спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 9:46
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Инночка, дорогая, это первое блюдо, которое мне супруг заказал сделать после Поста
![]() |
||||||||
01 Апр 2009 10:47
|
Еленчик
42 года |
|||||||
Обязательно надо взять салатик на заметку и попробовать в ближайшее время! Чуют мои рецепторы, что он вкусненький...
|
||||||||
01 Апр 2009 16:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, надеюсь салат понравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еленочка, вкусного салатика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 21:41
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Инночка, а если всесто охотничьих колбасок взать польсккую колбасу, это что-то типа краковской, и обжарить ломтиками - пойдет, ну и беклн обжарить тоже
|
||||||||
29 Апр 2009 8:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, колбасу можно не жарить, а бекон вкуснее с хрустящей корочкой, на мой взгляд
![]() Мерси за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 8:58
|
omilo
VA, USA |
|||||||
поняла - учту ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 9:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, вкусного салата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 7:32
|
omilo
VA, USA |
|||||||
01 Май 2009 16:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, здОрово!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат очень аппетитный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 16:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Иннусь, спасибо!
![]() Унесла в закладки. И вообще ВАХ, ВАХ,ВАХ - где были раньше мои глаза! Особенно вчера, когда собирала стол к пиву, чтобы за наших поболеть в матче "России со Швецией". Ну теперь-то на следующий матч я всеоружии!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2009 17:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вкусного салата и красивых побед!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 17:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 17:23
|
Vintage