Сообщение |
Автор |
01 Авг 2019 22:58
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
03 Авг 2019 18:25
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Люсенька! Увидела твой отчет самой себе и так захотелось этот хлебушек!
У нас неимоверная жара - днем минимум +35 и выше, а ночью +24, поэтому давно не пользуюсь ХП, хотя духовку использую постоянно, но хлеб пока покупаю в магазине. Но этот хлеб все же спекла ночью
Очень и очень вкусный! За обедом слопали почти половину буханочки.
Благодарю за столь удачный рецепт!!!
|
04 Авг 2019 20:25
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
20 Сен 2019 19:43
|
милюда
Люся
Гомель
|
Очень часто пеку этот вкусный хлебушек.
|
15 Дек 2019 21:06
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Люсенька! Я к тебе с хлебушком, с которым были приключения. В результате он получился таким.
Моя ХП с трудом сделала замес - что-то в ней фырчало и тормозило, а на втором замесе замес не состоялся - печка, по всей видимости, сломалась. Пришлось принимать срочные меры. Достала тесто из ХП и поставила его на расстойку. Потом выложила в форму и т.д. с выпечкой в духовке.
И теперь придется сделать себе новогодний подарок в виде новой ХП. Вот так нежданно-негаданно случилась эта поломка. Я же настолько привыкла к ХП, что даже не представляю себя без нее. Такие вот дела.
|
15 Дек 2019 22:39
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
16 Дек 2019 21:37
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
милюда писал(а): | Это не самое страшное. К празднику сделаешь себе подарок. |
Люсенька, постараюсь, хотя здесь это совершенно не праздник, но вот уже несколько лет, как появились елочные базары (искусственные елки и сосны, конечно). Но какой Новый год при +18? Просто память прошлых лет и то, что выросли на этом. Но сделать себе, любимой, подарок - святое!
милюда писал(а): | А хлебушек у тебя получился красивый! |
И, конечно же, вкусный. Едим с удовольствием. И все, благодаря тебе!!!
милюда писал(а): | С наступающим праздником тебя! |
Люсенька! И тебя с наступающим! Пусть грядущий год будет щедр на крепкое здоровье и добрые дела!!!
|
17 Дек 2019 0:21
|
милюда
Люся
Гомель
|
Жанчик
Жанчик писал(а): | . Но какой Новый год при +18? |
Да, уж, погода явно не новогодняя. Жанчик писал(а): | Но сделать себе, любимой, подарок - святое! |
Это обязательно! Я, даже не представляю, как бы я осталась без хлебопечки. Очень тебе сочуствую.
Жаночка! Спасибо. Мне очень-очень приятно.
|
20 Фев 2020 21:40
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
03 Сен 2020 2:33
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
03 Янв 2021 20:42
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Люся, огромное спасибо за рецепт хлебушка
Я вчера было метнулась по привычке печь наш любимый бородинский ( я его каждую неделю стабильно пеку уже давным-давно), но обнаружила, что закончился солод Быстренько отыскала в закладках этот рецепт и воплотила в жизнь
Действительно, какой вкуснючий хлеб, ах и ох Хотя такой простой рецепт Всё, теперь и им буду пользоваться
Я пекла вечером, на утро мы им завтракали, всем оооочень понравился хлебушек Спасибо за рецепт
Люсенька, с Новым годом тебя!!!! С новым счастьем, пусть год будет удачным и радостным
|
04 Янв 2021 15:17
|
милюда
Люся
Гомель
|
казачка
казачка писал(а): | Люся, огромное спасибо за рецепт хлебушка
|
Каришенька! На самое доброе здоровье!!!!!! казачка писал(а): | Действительно, какой вкуснючий хлеб, ах и ох Хотя такой простой рецепт |
Как хорошо, что хлебушек понравился. казачка писал(а): | Всё, теперь и им буду пользоваться
|
Готовь с удовольствием!
Каринушка! Спасибо за приятный отзыв.
|
27 Фев 2021 19:15
|
Нецки
Нелля
51 год Земля
|
милюда
Люся, рецепт у нас самый любимый. Пеку часто его. Спасибо.
|
27 Фев 2021 21:25
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
11 Июн 2021 15:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
15 Июн 2021 0:55
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
08 Сен 2021 15:14
|
Ведана
Людмила
|
Добрый день! Очень вкусный хлебушек!
Вчера приехала на дачу и решила побаловать родных хлебушком. Бегом зашла на любимый сайт в поисках "не замороченного" рецепта (давно уже не заходила на форум... но контент радует несмотря ни на что). В планах было испечь вкусненький шедеврик и главным условием было то, чтобы он не крошился. Долго листать не пришлось, наткнулась на Ваш рецепт. Почитала отзывы, посмотрела фотки и решила испечь К моему большому удивлению - хлеб просто высший класс при этом ни молока, ни заварного теста, ничего сложного вообще! От себя добавила только 1 ч.л. сахара (не знаю для чего ) и когда колобок еще формировался немного влила подсолнечного масла. Закрыла хлебопечку иии... не могла дождаться конца процесса Запах такой хлебный! Сам весь такой поджаристый, корочка - супер! Очень-очень понравился! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
Большое спасибо и за рецепт, и за отзывы.
Не долго думая, переспав ночь и еле дождавшись утра, побежала готовить опять этот хлебушек
|
08 Сен 2021 21:55
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
17 Апр 2022 18:04
|
Пушистичка
Любовь
|
|
18 Апр 2022 0:17
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
13 Сен 2023 22:20
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
09 Окт 2023 1:03
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
14 Окт 2023 20:13
|
Муха Цокотуха
Анна
|
|
14 Окт 2023 20:21
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Люся! Часто пеку этот хлеб, но в духовке. Вот такой хлебушек получился - его высота 20 см
|
15 Окт 2023 23:14
|
милюда
Люся
Гомель
|
Муха Цокотуха
Анечка! Замечательный хлебушек у тебя получился! А разрез, Выше всех похвал! И, самое главное, что вкус понравился.
Спасибо огромное за приятный отзыв, доверие к рецепту и красивое фото.
Жанчик
Здравствуй. Жаночка! Хлебушек - красавчик! Мне очень приятно, что рецепт у тебя прописался.
Прошу прощения, что не сразу ответила. Была на даче, а там интернет, оставляет желать лучшего.
Жаночка! Спасибо за приятный отзыв и красивое фото!
И, еще желаю победы твоему народу. Береги себя! Все будет хорошо.
|