Карамельные капкейки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2017 14:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это не проблема,а твой бзик |
||||
17 Май 2017 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натуся, из-за нехватки времени чуть не пропустила такой чудесный рецепт. Скорее бы уже каникулы в школе! Надеюсь, будет полегче. Капкейки просто восхитительны! А разрез вызвал обильное слюноотделения! Рецепт забрала в копилку. Спасибо!!!!!
|
||||
17 Май 2017 15:57
|
nata69
|||
Ларочка,спасибо за оценку! школа закончится,дачные дела начнутся,нескончаемые хлопоты,се ля ви,как говорят французы главное здоровы и полны сил! |
||||
15 Июл 2017 22:18
|
aleksandra67
|
|||
Натуся второй рз пекла и забыла отчитатся прости.
Это нереальная вкусняшка.Крем делала впервые на основе сыра.Капкейки супер пупер вкусняцкие. Вкус ярко карамельный с нежным кремчиком мммммм шедевр. |
||||
16 Июл 2017 20:12
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая рада,что капкейки пришлись по вкусу спасибо за оценку |
||||
26 Ноя 2017 21:57
|
Лена_Лена
34 года Брянск |
|||
26 Ноя 2017 23:29
|
nata69
|||
Леночка,какие шикарные капкейки ты сделала для мамули,умничка на здоровье крем красиво смотрится какой делала? рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за отзыв |
||||
27 Ноя 2017 0:04
|
Лена_Лена
34 года Брянск |
|||
Крем делала из творожного сливочного сыра и сливок, только сливок взяла поменьше, чем у вас в рецепте, чтобы крем лучше отсаживался и держал форму. В половину добавила расплавленый шоколад, но мне показалось бледновато, поэтому ещё добавила хорошего какао. А вообще, на мой веус, сочетание очень хорошее карамель и солоноватый кремчиз! Ещё раз огромное спасибо! |
||||
27 Ноя 2017 3:03
|
nata69
|||
красиво очень,как из магазина кулинарии крем из сливочного сыра один из моих любимых |
||||
27 Ноя 2017 22:34
|
aleksandra67
|
|||
Лена_Лена
прелестные капкейки! И мне опять захотелось.Надо срочно печ. |
||||
03 Дек 2017 0:09
|
aleksandra67
|
|||
Соблазнила меня Лена своей вкусняшкой.На следующий день пекла двойную порцию.Сын попросил друзей угоститъ.
Карамельные капкейки это верх наслаждения.А сверху нежненький крем.Сын рассказал друзья думают что он купил в кулинарии.У меня сливичный сыр дома не переводится все время кудато добавляю. На днях буду японские чизкейки печ, |
||||
03 Дек 2017 23:26
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая! хозяюшка! видишь,все у тебя прекрасно получается |
||||
05 Дек 2017 18:17
|
Лена_Лена
34 года Брянск |
|||
Это рецепт замечательный! Мне кажется, просто для семейного чаепития можно и без крема печь, просто полить карамелью как вариант! А то у меня домашние уде боятся ожиреть с моим увлечением выпечкой |
||||
05 Дек 2017 20:05
|
nata69
|||
да,Лен,ты права,они и без крема будут хороши на каждый день,можно с кремом не заморачиваться
а ты с перерывом,как я но я о себе,в первую очередь думаю ...моим ожирение не грозит |
||||
01 Окт 2018 23:57
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Ура, купила такую штучку-ковырялку для капкейков, на следующей неделе попробую Ваш рецептик!!!
|
||||
03 Окт 2018 3:20
|
nata69
|||
Людмила,желаю удачи и вкусных капкейков надеюсь рецепт не разочарует |
||||
07 Окт 2018 19:27
|
aleksandra67
|
|||
Классно что рецепт попался на глаза.Забыла об этой вкусняшке.На следующей неделе обязательно испеку.
Помню как муж восхищался этими маффинами. |
||||
08 Окт 2018 0:25
|
nata69
|||
удачи,дорогая! мне тоже хочется,но пока держусь...зима впереди,успею |