Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2017 17:19
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||
Через http://radikal.ru не надо
Здорово как! Хочу с вами
я думала вы едите
Большая? Представляю сколько страха натерпелась
Мы когда снимали жилье, в дом (ну не совсем в дом, в помещение где стиралка стояла, полуподвальное) змея заползла, большая
Кошкой? Зачем? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2017 17:27
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Записали
Здорово что выспалась! Надеюсь змеюка не приползет больше))
|
|
10 Авг 2017 18:42
|
Аля12
39 лет |
Ну я тоже не в 70-тых родилась Но,когда жила в Москве и стало интересно,почему так называют электричку,интресесовалась этим вопросом
Обычно,в состоянии бешенного страха и ужаса!И не такое придет в голову,сегодня еще мысль есть блоком ее придавить,если приползет.Вполне нормально.Я на ее територию не иду,на мою тоже не нужно.
Ну я сначала не знала,что она ядовитая А так то,да,могла бросить все,что было под рукой.Никто не знает,кто и как поведет себя в ситуации,когда будет ужасный страх.Так что такое)Не желаю вам встречаться со своими фобиями.
По ходу тут никто и не жил в Москве,потому и не знает
Электричку называют собакой с советских времён. Началось всё с тех электричек, на которых можно было добраться из Москвы в Петербург. На перекладных, одну меняли на другую: сначала ехали до Твери, до Чудова, а потом и до Петербурга. Получалось это по-студенчески дёшево, а иногда без билетов и вообще бесплатно. То есть на электричке, как на перекладных ездовых собаках, можно было перемещаться между двумя городами. Почему именно собака, а не лошадь, ответа нет. Ни один мне известный словарь жаргона не объясняет причины. Везде лишь написано, что это молодёжный сленг 70-80-х годов. |
|
10 Авг 2017 18:50
|
Аля12
39 лет |
Пока,к сожалению нет,есть немноо другие планы
Нормальная такая,средняя гадина даа...страх ужасный
Да пока ее нет,но я бдю |
|
10 Авг 2017 19:04
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Аленушка привет
Мама дорогая
Надеюсь с кошкой все хорошо?
Хорошо, просто буду предупреждать
Пусть будет удачнее вчерашней
Утром прогулка а ближе к вечеру встреча и потом на поезд
Это хорошо
Катюша привет
Эт я еще не умею (с)
Было бы здорово
Когда девочки писали про свои встречи так приятно было читать А когда сама первый раз поехала на встречу в Москву столько эмоций получила
Аленушка куда собрались?
Главное, что все прошло |
|
10 Авг 2017 19:44
|
Virsavia
|
Здорово!
Я почему то подумала это на платное конкурс. Если бюджет, тогда понятно. У нас тут тоже, чтоб бесплатно учиться нужно постараться. Хотя вот я бесплатно училась, особо не напрягаясь. Но это в комюните колледж. Это что то типа как у нас раньше техникумы были. А в ВУЗе типа как у нас были институты, бесплатно не получилось, пришлось доплачивать. Но хоть не полностью платить, и то ладно.
С девочками с этого форума? Классно! Потом расскажешь
А почему тут болталок так много? Я пробовала писать в нескольких...,но ведь это столько времени нужно, чтоб во всех писать. Я не успеваю |
|
10 Авг 2017 19:52
|
Virsavia
|
Понятно
У вас водятся ядовитые змеи? Жуть я б тогда полицию вызвала, чтоб они ее поймали.
деревни мы, деревни ,что с нас взять?
Здорово! Хорошего отдыха! |
|
10 Авг 2017 19:57
|
Virsavia
|
Нет девочки, так дело не годится! За ДВЕ недели, в письменом виде, даете заявку, где объясняете причины, даты и сроки. Мы ее коллективно расматриваем и решаем можно ли отлучиться или нет! |
|
10 Авг 2017 21:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Да с этого форума, только с другой темки
Каждый общается по интересам В той темке есть дорогие мне девочки которые сюда не придут и наоборот
Уууу как все серьезно А если не успею по срокам строгий выговор с занесением в личное дело? |
|
10 Авг 2017 23:50
|
Majena
38 лет |
у вас там вообще подобные зверюги опасны очень
Танюшик!
|
|
10 Авг 2017 23:51
|
Majena
38 лет |
Ясно понятно |
|
11 Авг 2017 2:00
|
Virsavia
|
|
С добрым утром вас всех!
Поняла))
А что делать тем, кому везде интересно
Это ж столько времени нужно, а всем свои новости рассказать? Фото показать! Как выбрать в какой темке? Или во все темы дублировать? Запуталась я
А как же! У нас тут все серьезно |
|
11 Авг 2017 2:03
|
Virsavia
|
|
Помните я показывала дочкин проект, который она делала для своего зубного врача? Так вот дочка выйграла главный приз!!! Айпад! Только что позвонили и сообщили.))
Она так рада!! |
|
11 Авг 2017 2:40
|
Аля12
39 лет |
Танюшик
А как же Пришла сегодня сразу,как мы приехали и была с нами все время
Умничка!
Спасибо,милая
Очень интересная программа!Будем ждать фото и впечатлений
Да,Танюшик,это самое главное
Много болталок,потому что в разных общаются люди по интересам,по личным каким то предпочтениям и тд
Если бы я вызвала полицию,надо мной бы поржали и положили трубку
Это нужно весь день сидеть на форуме и писать пока в одной темке напишешь и во второй,начнешь писать в третей,а в первой то ответили уже,нужна тоже ответить и так замкнутый круг
Супееееер!!!Поздравляю!Отличный приз!!!! |
|
11 Авг 2017 2:47
|
Аля12
39 лет |
|
11 Авг 2017 3:46
|
Virsavia
|
Но кто то же должен ее поймать, если она ядовитая. Иначе она может кого-то укусить. Я даже и не знаю куда звонить в таких случаях. Поэтому позвонила бы в полицию. (Под полицией я имела ввиду 911) P.S. погуглила, нужно звонить в спецальную службу по контролю за животными. Они приедут и поймают змею.
Вот-вот...я сначала писала в несколько тем, но потом поняла, что очень много времени уходит. Поэтому решила писать в одной, в той с которой начала тут писать.
Спасибо!
Красивые камушки
Покажу дочке, ей понравится уверена. |
|
11 Авг 2017 8:03
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Ясно. Жаль конечно (( Алена, а чего ты решила что змея ядовитая? Ты права, в шоковом состоянии не отдаешь отчета своим действиям, больше чувство самозащиты что ли включается...
Научим! Ты в инсте зарегистрировалась? Нашла всех?
Представляю нам фото не забудь показать))
Каждый по интересам выбирает наверное.
Да у нас вроде не ядовитые больше, но все равно я их боюсЯ. Хотя как-то гуляли вдоль реки, там люди знак повесили "здесь видили ядовитую змею, будьте осторожны!"
Молодец дочка! Поздравляю!!
Расскажу случай: я тогда еще в колледже училась, брала вечерние классы. Зима, почти 9 вечера, сажусь в машину, завожу и даю задний ход. Тут слышу какой-то звук странный (надо сказать муж у меня хорошо в машинах разбирается, так что я наинструктирована на все случаи жизни ) звук необычный, глушу машину и выхожу смотреть что за ерунда такая... обойдя машину со всех сторон, между задним колесом и аркой нахожу причину странного звука...кота! Залез погреться и заснул бедняга, а я когда сдавала назад прищимила его (( и вот что мне делать с ним?? Иду к полицейскому представляете картину: темно, парковка почти пустая и тут подходит одна и говорит "у меня кот застрял" на ломанном англ притом с недоверчивым взглядом говорит иди к машине, я сейчас подъеду)) думаю и пистолет на всякий случай на готове у него уже был закончилось все тем что он по рации вызвал ближайшего эвакуатора, тот приехал, разобрал колесо, кот как ошпаренный оттуда вылетил
Классно как! |
|
11 Авг 2017 11:02
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро
Аленушка, жалею .Представляю, как тебе было страшно
Дикий ужас.
Класс.
У нас тоже
Пусть эта мечта осуществится
Я тоже не знала. Спасибо милая, что рассказала.
Ждем зачисления
У меня дома такая стиралка с сушкой вместе. Сушку включаю по мере надобности
Точно
Я тоже так любила в Москву летать.
Здорово Аленушка
Катриночка, какая ты юмористка
Девочки, я еще в гостях. Попросила ноутбук, чтобы немного откомментировать Мне тоже жалко свое время проводить на форуме. Писать постоянно в нескольких темках -не мое |
|
11 Авг 2017 11:05
|
ELENA-1
|
Очень красиво |
|
11 Авг 2017 13:32
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Всем привет
И снова пятница
я если честно-всех ползующих... боюсь
спасиб,милая
полностью согласна
Светочка,вот это отличная новость-очень рада за дочку
миленькие камушки
и смех и слезы
Леночка,спасибо |
|
11 Авг 2017 14:52
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
|
|
11 Авг 2017 15:05
|
julzik
38 лет Германия |
|
Света поздравляю вас
Лара хороший отпуск
Пии 2,7 и как сказала катюша с характером урогана
У меня тоже сушилка есть люблю её нежно |
|
11 Авг 2017 15:07
|
julzik
38 лет Германия |
вот ты злодей |
|
11 Авг 2017 15:07
|
Аля12
39 лет |
Ну да,думаю у нас тоже есть такая служба,по отлавливанию змей.Кстати,сейчас изза жары,они в город лезут,у нас уже три штуки поймали около магазинов
Я так же,не могу одновременно в нескольких,две-максимум
Спасибо,Светик
Ларис,потому что без желтенького на голове-значит не уж,а она вся темно-серая;одинаковая,гадюка,скорее всего.Да и если и не ядовитая,нечего ей делать у меня дома
хорошо,что кошку спасли
Спасибо
Спасибо,моя миленькая
Леночка,а какой фирмы?И как тебе она?
Дорогая,ты наслаждайся общением с доченькой
Спасибочки
Катюшечка Я не одна такая
Спасибочки,дорогая
Приветик |
|
11 Авг 2017 15:08