Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2019 4:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Доброго времени суток. Девочки!
![]() С летом всех ![]() Сойду на станции «Июнь» И заблужусь в цветущем лете, В его весёлом многоцветье Под музыку травинок-струн. И хлынет на меня река Волнистою пшеничной дрожью, Высокой колосистой рожью И синим взглядом василька. Подует ветер, свеж и юн - Невероятное блаженство! Природа. Лето. Совершенство. Сойду на станции «Июнь»... Е.Евстратова Ау, красотки летние, где все потерялись, разбежались? Я была у дочки в гостях. Пару дней назад приехала. ![]() Света. Лето уже пришло! Поняла про твою дочку. Много у нее учебы. Долго ещё ей учиться? Как у тебя дела на работе? Согласна с тобой, каждую весну мы ждём цветение деревьев, радуемся , как дети ![]() Лара, закончился твой семестр ? Появилось свободное время? Заходи в темку ![]() Таня, спасибо за поздравление дочке. ![]() Аленушка, Игорь испёк кекс в мое отсутствие . Даже не ожидала от него. Получилось красиво. ![]() Ира, чувствую, что ты души не чаешь во внучке ![]() Жалею сестру. ![]() Мне на сладкое никогда не жалко денег. При чем часто покупаю, больше чем надо . Игорь испёк кекс в форме для хлеба. Низ сделал белое тесто. А верх красный. Красивый верх получился и разрез . Спасибо Оля ![]() ![]() И мне теперь спокойнее стало. Хотя, уезжать совсем не хотелось ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2019 3:23
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() Аля12 Аленушка, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2019 2:26
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Совсем перестали заходить в летнюю тему. ![]() Танцевало лето в чуть прозрачном платье, От души смеялось,. отдавая счастье, Босиком по лужам и по ветру косы, Кувыркалось в травах и ворчали грозы. А оно струилось, стрекотало в поле, Исчезало в вечер и хотело воли, Соловьиным пеньем тихо наслаждалось, Тёмными ночами до зари влюблялось. Ты прекрасно, лето, чуть побудь со мною Нежным стоном сердца, сладостно с тобою… Нам открылась тайна, всё заполнив разом, Хорошо с тобою, столько много — сразу: И тепло, и нега, и раздолья много… Только мчишься быстро, скорое на ногу… Приходи почаще, оставайся дольше, Отогреешь душу… её станет… больше… © Николай Иванов 6 |
||||||||||||||||||
07 Июл 2019 23:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый день
![]() У Июля теплые губы, Голубые озера-глаза, Косы золотом гнутся упруго, Васильковая прядь в волосах. У Июля зеленое платье И цветами расшитый подол, Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол. У Июля горячее сердце, Нараспашку шальная Душа. Томной ночью сверчковое скерцо Звездной пылью манИт подышать. У Июля дыхание с медом Разнотравья и спелых плодов, Темно-синяя шаль небосвода Держит неводом звездный улов. © Copyright: Ольга Фурсова |
||||||||||||||||||
09 Июл 2019 2:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Леночка,милая моя,большое спасибо за поздравление!!!!Нам очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2019 14:03
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Это здорово. ![]()
Света выходи рассказывай ![]()
Очень горячая, но хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]()
Золотые слова!Пусть так и будет!!!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2019 14:04
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
Всем отличной трудовой или отпускной недели, солнышка, тепла и счастья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2019 17:07
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Мне поставил на окошко
друг мой яблочек лукошко, просит он испечь пирог, чтоб забыть его не смог, с желтой корочкой хрустящей, аромат чтоб был пьянящий! Вот уж мой пирог готов, красотища — нет и слов! Жду тебя я в гости, милый, приходи ко мне, любимый, к чаю с медом, с пирогом, августовским вечерком! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2019 4:15
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки
![]() Здравствуй, осень Как быстро лето пролетело, а мы не успели поболтать ![]() Зато сейчас, как начнём болтать ![]() Осень к этому располагает ![]() Постучалась в душу тихо-тихо осень и вошла без спроса, в угол плащик бросив. Быстро осмотрелась. Не увидев стула, к стенке прислонилась, горестно вздохнула. Думает красотка, что сказать не зная: «Хоть бы предложили кофе или чаю». Юбка с золотою строчкой по подолу складками струится вниз к сырому полу. Ты скажи, красавица: что от тебя ждать? Что душе остывшей, ты, можешь моей дать? Хмурые, дождливые, серенькие дни или мглу постылую? Нет уж. Извини. Ты не прячь глазёнки-то в бахроме ресниц. Не люблю напористых я таких девиц. Подбери юбчонку-то. Плащик не забудь. И давай-ка, милая, собирайся в путь. Смирнов А.А. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2019 15:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!Где все,выходите болтать!Кто в кустах,выходите тоже!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:43
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Привет красотки!
|
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2020 13:57
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Девочки, с праздником 8 Марта! ![]() Я хочу пожелать вам Счастья! Даже если оно у вас есть. Чаще всем и себе улыбаться, Чтоб друзей у вас было не счесть! Я хочу пожелать — Терпенья! Жизнь порой тяжела, горька. Но отбросьте свои сомненья, Ведь Надежда — она ЖИВА! Вам Любви пожелать хочу я! Без неё наша жизнь — пуста. Надо жить полноценно, рискуя, Чтобы пела у вас — Душа! Людмила Антони |
||||||||||||||||||
25 Мар 2020 18:39
|
NataNovikova
Наталия 30 лет |
|||||||||||||||||
У кого какие планы на лето?)
|
||||||||||||||||||
26 Авг 2020 14:22
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2020 11:35
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!Все таки надеюсь, что наша тема наполнится общением. У нас тепло, последние денечки лета, солнышко +19+20, но ночи уже холодные +10.
|
||||||||||||||||||
27 Авг 2020 14:34
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
Ночами сплю. Не знаю какая температура. Днём прохладно. Ну что ещё вам рассказать про Магадан? ![]() ![]() Блииин, как я соскучилась по этим смайликам ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2020 14:35
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Что именно читаешь? |
||||||||||||||||||
28 Авг 2020 14:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
Ну и где те, которые скучают по этой темке? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2020 13:55
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тема про любителей лета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2020 13:57
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2020 18:17
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Которая?! Я?! Если я, то я заглядывала ![]() ![]() Всем привет ![]()
Надо ещё и писать, или ты - чукча читатель, чукча не писатель ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 1:21
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||
У нас лето почти всегда.
Даже теперь похолодало и льют дожди, а завтра может быть +30. В прошлом году в феврале так было. Иногда хочется отдохнуть от лета. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2021 14:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!Выходите общаться, все,кто желает!
![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2021 17:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Привет!!!!! Всех с наступивщим праздником, с Новым годом!! Мира, добра, тепла, ЗДОРОВЬЯ!!!! ![]() |