Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2019 23:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Поздравляю со светлым праздником Пасхи
Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой! Наполнится пусть всё вокруг добром и лаской. Пусть счастье в каждый дом придёт, И чудо непременно у всех произойдёт! Пусть любовь в семье у вас живёт, А с ней здоровье, ласка и везение. Пусть светлый праздник радость принесёт, Всегда хорошим будет настроение. Христос Воскресе
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2019 0:48
|
ELENA-1
|
|
Девочки, очень понравилась притча.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ (притча) Прекрасная маленькая девочка держала в руках два яблока. В комнату вошла ее мама и мягко, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?». Девочка в течение нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на ее лице и очень постаралась не показать свое разочарование. Она расстроилась, что ее любимая доченька не пожелала с ней поделиться. И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!» МОРАЛЬ: независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека. Например, те, кто оплачивает общий счет в компании друзей, делают так, не потому что они богаче других, а потому что они оценивают дружбу выше денег. Те, кто приносят другому извинения после ожесточенного спора, делают так не потому, что они неправы, а потому что они понимают, насколько достойный был оппонент. Те, кто готов помочь вам, делают так, не потому что они вам должны, а потому что они считают вас своим другом. |
|
30 Апр 2019 15:02
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Девочки, как настроение? Как дела? Кто в этом году на море собирается? Хорошего дня всем
«В мире много разных людей И характеров разных тоже. Хорошо повстречать друзей По душе с тобою схожих. Вроде, кажется, мелочь совсем. Скажет слово тебе простое. А оно для тебя в этот миг Будет нужное, дорогое.» |
|
30 Апр 2019 16:25
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем здравствуйте!!!!
Как здорово , у нас еще ничего не цветет.зима
Аленушка до четверга все делала.В четверг было у сына в школе итоговое собрание.Все, что не успела, поручила ему доделать
я купила, девочка знакомая печет но попробую на неделе испечь Катюшкин кружевной, и Иришкин я пекла в прошлом году, Очень понравился
Нет, а у вас растет????
как много еды вкусняцкой
делала????
Какие пекла????
Испекла?
Это сказка.мы были с классом сына, лет 5 назад.незабываемые эмоции
Присоединяюсь.С наступившей всех Пасхой.Мира и добра всем!!!!
Красота, видела!
Согласна, ведь именно здесь все мы познакомились!
Пусть исполнится!!!
Отличный помощник!!!!
Своими руками.покажи красоту
У меня нет |
|
30 Апр 2019 16:29
|
Зануда
54 года г. Киров |
Очень правильные слова, всегда стараюсь об этом помнить.
Мечтаю, но не сбудется!!!
|
|
30 Апр 2019 16:30
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем желаю ясных солнечных длинных выходных!!!
|
|
01 Май 2019 23:54
|
Virsavia
|
|
Девочки привет!
Рада что темка ожила! У нас тут тоже весна все цветет. Но писать не было времени из-за учебы. Сегодня сдала последний в этом семестре экзамен. Теперь хоть времени побольше будет
Это немного нашей весны. Это на территории университета. Шла на лекцию пару недель назад и не удержалась сфоткала)) |
|
02 Май 2019 21:19
|
Аля12
39 лет |
Спасибо,Леночка и тебя с Пасхой!!!! И всех всех нас!!!!
Обожаю притчи,спасибо!
Спасибо,все хорошо! Наслаждаемся весной!Правда,погода переменчива,но это не важно, важно,какая погода у тебя в душе и в доме
Про море и не знаю...почему то,даже и не думали еще об этом....а так хочется
Огоо,у нас уже яблони почти отцвели и тюльпаны
И как?Вова справился со всеми делами? |
|
02 Май 2019 21:21
|
Аля12
39 лет |
Будем ждать с отчетиком!
Я пекла только Наты69, кулич-паска! Идеальный
Умничка,поздравляю со сдачей!
Какая красота! |
|
02 Май 2019 21:22
|
Аля12
39 лет |
|
Всем приветик!
Девочки,кто что готовил на неделе?Как дела? |
|
03 Май 2019 11:26
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро, девочки.
ELENA-1 Поздравляю Саночку с днём рождения. Всего самого наилучшего ей.
Светик, красота неописуемая А уж запах, да?
Поздравляю со сдачей
Называется Идеальный? Или ты так его охарактеризовала?
Вчера полуфабрикаты-помес и крылышки Позавчера- рыба жареная. А до этого штрудли.
У нас тоже погода испортилась |
|
04 Май 2019 1:54
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
Спасибо Ирочка
Мне очень приятно. Что ты помнишь
Сегодня она пришла на работу позже. Возила своего питомца в врачу. Думала, что он слепнет. Оказалось, что нет. У него сохнут глаза, надо закапывать увлажняющие капельки. Дочка сказала, что это самый лучший подарок на др. Ира, как ты? Как твои девочки? Как внученька? Как сестра? Соскучилась по тебе.
Нет... Вчера собиралась. Потом подумала, что меня же не остановить, пока есть выпечка в доме
Игорь завтра собирается кекс печь. Посмотрим, что у него получится. Сам нашел рецепт. Сказал, что сам купит все продукты
Когда я была в Париже первый раз, он меня не впечатлил. Со второго раза смогла его прочувствовать, распробовать на вкус. Полюбить
Да, чего там делать. Так пара пустяков. На скорую руку. Веночек на фото этой страницы. Вверху
Почему? Я вспоминала, как вы в прошлом году с Вовой были на море, нас дразнили фотографиями
Приветик, Светик. Как дела? Как настроение? Как дочки? Старшей нравится учеба в универе?
Ура. Поздравляю Будем общаться здесь, как и прежде
Как же красиво цветет магнолия. Цветок у нее волшебный. Мне он напоминает цветок лотоса. только на дереве.
Спасибо, Аленушка
Я тоже. В них столько житейской мудрости.
Аленушка, золотые слова. Все приходит и уходит. А семья остается с нами.
И мне кусочек кружевного кулича. Иногда захожу в рецепт Катриночки. Вдохновляюсь . В сотый раз рассматриваю фото, в нем все прекрасно.
Я рыбку запекала. курочку запекала.
Всем хорошей погоды. Солнечного настроения.Тепла |
|
05 Май 2019 4:09
|
ELENA-1
|
|
Здравствуйте, девочки
С праздником Красной горки
В разных регионах нашей страны имеются различные традиции празднования Красной горки: С давних пор в этот день организовывали балаганы, потешные бои, водились хороводы. В этот день было принято красить яйца и ходить с ними в гости; Так как в саму Пасху посещение кладбищ не рекомендуется церковью, то это делалось на Красную горку; Старинная пословица говорит: «Кто на Красну горку женится, тем век жить в любви и достатке»; Другое поверье говорило, что молодые люди, которые не выходили на всеобщие гулянья, обрекали себя на несчастливую судьбу и одиночество; Существовало особое гадание: в этот день катали яйца красного цвета с горы. Чем дальше укатится яйцо, тем более долгая жизнь ждет его обладателя; В этот день молодые люди поливали своих избранниц водой. Традиция велела свататься к облитой девушке. Если этого не следовало, то родственники несостоявшейся невесты могли побить горе-жениха; Старинная поговорка говорит: «На Красную горку из могилы родители теплом дышат». Считалось, что в этот день усопшие могут навестить своих родственников; В этот день девушки складывали крашеные яйца в центр хоровода и пели закликанья весне, приглашая ее прийти. Одна из старинных пословиц говорит: «Весну красну на Красну горку святой Георгий приносит». |
|
06 Май 2019 10:42
|
Аля12
39 лет |
Ирочка,это я так его назвала Для меня он идеальный,а так название паска-кулич https://forum.say7.info/post6341339.html#6341339
Вкусно!А штрудли с яблоками?
Как хорошо,что оказалось все на много проще с малышом!
Леночка и как,кекс испек?
Вкусно вкусно! Я сегодня тоже хочу запечь дорадо
Присоединяюсь!
Доброе утро и удачной недели! |
|
06 Май 2019 14:27
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!!!!
Поздравляю!!!!
Красота!!!Весна весна!!!
Это точно.
нам еще рано.Хотя сегодня сразу после зимы лето +22
Вначале офигел, говорит:"у меня вроде столько двоек нет" Пришлось объяснять, что это не наказание, а "Чистый четверг" и если бы не собрание, я бы ему помогла может быть
Умничка, а я ничего не пекла, не мое это.не печется
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
а помес это что?
хорошо, что питомец здоров!!!
Молодец!Восхищаюсь!
Это не важно.важно решился самостоятельно печь!
да??? Нас сразу впечатлил!!!Но мы мечтали о Париже и мечта исполнилась!
Ну, не скажи, мне не сделать!
Вот я дурында не внимательная.Я думала фото из инета. Леночка очень красивый.нежный.весенний
Можно было на майские поехать, но у Вовы егэ, поступление.Решила не дергать.
Присоединяюсь! |
|
09 Май 2019 11:36
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Спешу поздравить всех с Великим праздником- Днём Победы! Здоровья и мирного неба нам всем.
Как хорошо, что ничего страшного с животинкой
Спасибо, всё хорошо. Внученька растёт, радует нас. Иногда маме нервы мотает
Плохо. Тоскует по мужу. Жить не хочет. Очень за неё боюсь
И меняяяяя В субботу ездили в Польшу. Так зачем-то набрала целую кучу выпечки
Пёк? Как получилось?
Спасибо. Бросила в закладки. Не забыть бы до след.Пасхи про него.
Не не .Это не выпечка. Второе блюдо.
Надеюсь, летом не буду рыбу покупать. Свою есть будем
Не обманывай.
Картофель фри?
А после поступления? |
|
10 Май 2019 3:49
|
Majena
38 лет |
|
Девочки, поздравляю Вас и Ваши семьи с Днём Победы!!!!!
|
|
10 Май 2019 9:38
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!
Алёна, как запекала, а то у меня тоже лежит, всё думаю как сделать? Леночка, как хорошо, что малыш в порядке. |
|
11 Май 2019 11:16
|
Аля12
39 лет |
Не может быть такого,это самовнушение
Ну а как без этого
Ой...нужно,чтоб еще время прошло,наверное...тяжело это
Что вкусного набрала?
Ирочка,уже вспомнила,ты же рассказывала о нем
Оленька,я запекала просто,в специях и лимоне,сначала мин 30 в фольге,потом открыла и минут 10 так.. безумно вкусно получилось! Доброе утро,девочки! С наступившими праздниками!!!!! |
|
17 Май 2019 9:03
|
Virsavia
|
Спасибочки!🤗
Спасибо! 🤗 Да, запах у нее вкусный
Привет Елена! Дочки учатся. Настроение замечательное. На улице весна, скоро лето! Спасибо! Не думаю что старшей дочке особо нравится учится)) но куда деваться) Она в прошлом семестре брала сложные классы, устала очень. Каникулы всего пару недель были и уже закончились, начался первый летний семестр. В этом университете два летних семестра. За каникулы успела съездить в Mammoth cave с группой студентов из университета.
Спасибо!🤗 |
|
17 Май 2019 9:15
|
Virsavia
|
Да, мне магнолия больше всех здесь цветущих деревьев нравится. И правда цветок у нее волшебный, согласна с тобой полностью. Другие деревья мне тоже нравятся конечно, здесь такое разнообразие, до сих пор привыкнуть не могу, каждую весну в восхищении. Нравится вот это дерево, правда не знаю как называется.
А еще вот это, правда на фото оно низкое и около магазина одиноко стоит. Мне нравится когда они высокие и их много. У нас рядом с прошлым домом целый лес этих деревьев рос. Деревья там высокие и когда цветочки только только начинают распускаться и листьев еще нет, такое ощущение как будто лес в малиновой дымке стоит.
|
|
17 Май 2019 9:29
|
Virsavia
|
Спасибо!🤗 Каникулы были две недельки. Уже летний семестр начался
Здорово
Высоких баллов на ЕГЭ и поступить куда хочет! Переживает? |
|
24 Май 2019 17:05
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!!!!!
Иришка, а она работает?или целый день дома?
Зачем?ты же сама печешь вкусно!!!!
Да? не знала
Август будет, дорого в сезон на море.
не мой случай, точно не самовнушение
Устает?Она ведь у тебя не только учится, но и работает??
Отдыхать ездили???
Красивые деревья, очень!
Спасибо.
мне кажется нет |
|
24 Май 2019 17:06
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем отличных, теплых, душевных выходных!!!!
|
|
25 Май 2019 10:29
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки! Как же я хочу тепла, солнышка, сегодня опять всего +4 с утра.
Такая красота. |

, у нас еще ничего не цветет.зима
я купила, девочка знакомая печет