Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 23:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Поздравляю со светлым праздником Пасхи ![]() ![]() Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой! Наполнится пусть всё вокруг добром и лаской. Пусть счастье в каждый дом придёт, И чудо непременно у всех произойдёт! Пусть любовь в семье у вас живёт, А с ней здоровье, ласка и везение. Пусть светлый праздник радость принесёт, Всегда хорошим будет настроение. Христос Воскресе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 0:48
|
ELENA-1
|
Девочки, очень понравилась притча.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ (притча) Прекрасная маленькая девочка держала в руках два яблока. В комнату вошла ее мама и мягко, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?». Девочка в течение нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на ее лице и очень постаралась не показать свое разочарование. Она расстроилась, что ее любимая доченька не пожелала с ней поделиться. И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!» МОРАЛЬ: независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека. Например, те, кто оплачивает общий счет в компании друзей, делают так, не потому что они богаче других, а потому что они оценивают дружбу выше денег. Те, кто приносят другому извинения после ожесточенного спора, делают так не потому, что они неправы, а потому что они понимают, насколько достойный был оппонент. Те, кто готов помочь вам, делают так, не потому что они вам должны, а потому что они считают вас своим другом. |
30 Апр 2019 15:02
|
ELENA-1
|
Добрый день
![]() Девочки, как настроение? Как дела? Кто в этом году на море собирается? Хорошего дня всем ![]() «В мире много разных людей И характеров разных тоже. Хорошо повстречать друзей По душе с тобою схожих. Вроде, кажется, мелочь совсем. Скажет слово тебе простое. А оно для тебя в этот миг Будет нужное, дорогое.» |
30 Апр 2019 16:25
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка до четверга все делала.В четверг было у сына в школе итоговое собрание.Все, что не успела, поручила ему доделать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
делала????
Какие пекла????
![]() ![]()
![]()
Испекла?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь.С наступившей всех Пасхой.Мира и добра всем!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Своими руками.покажи красоту ![]()
У меня нет ![]() |
30 Апр 2019 16:29
|
Зануда
53 года г. Киров |
Очень правильные слова, всегда стараюсь об этом помнить.
![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2019 16:30
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем желаю ясных солнечных длинных выходных!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2019 23:54
|
Virsavia
|
Девочки привет!
Рада что темка ожила! У нас тут тоже весна все цветет. Но писать не было времени из-за учебы. Сегодня сдала последний в этом семестре экзамен. Теперь хоть времени побольше будет ![]() Это немного нашей весны. Это на территории университета. Шла на лекцию пару недель назад и не удержалась сфоткала)) ![]() |
02 Май 2019 21:19
|
Аля12
39 лет |
Спасибо,Леночка и тебя с Пасхой!!!! И всех всех нас!!!! ![]() ![]() ![]()
Обожаю притчи,спасибо! ![]()
Спасибо,все хорошо! Наслаждаемся весной!Правда,погода переменчива,но это не важно, важно,какая погода у тебя в душе и в доме ![]() ![]() ![]() Про море и не знаю...почему то,даже и не думали еще об этом....а так хочется ![]()
Огоо,у нас уже яблони почти отцвели и тюльпаны ![]()
И как?Вова справился со всеми делами? |
02 Май 2019 21:21
|
Аля12
39 лет |
Будем ждать с отчетиком! ![]()
Я пекла только Наты69, кулич-паска! Идеальный ![]()
Умничка,поздравляю со сдачей! ![]()
Какая красота! ![]() |
02 Май 2019 21:22
|
Аля12
39 лет |
Всем приветик!
![]() Девочки,кто что готовил на неделе?Как дела? ![]() |
03 Май 2019 11:26
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро, девочки.
ELENA-1 Поздравляю Саночку с днём рождения. Всего самого наилучшего ей.
Светик, красота неописуемая ![]() Поздравляю со сдачей ![]()
![]()
Называется Идеальный? Или ты так его охарактеризовала?
Вчера полуфабрикаты-помес и крылышки ![]() У нас тоже погода испортилась ![]() |
04 Май 2019 1:54
|
ELENA-1
|
Добрый вечер, девочки
![]()
Спасибо Ирочка ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно. Что ты помнишь ![]() ![]() Сегодня она пришла на работу позже. Возила своего питомца в врачу. Думала, что он слепнет. Оказалось, что нет. У него сохнут глаза, надо закапывать увлажняющие капельки. Дочка сказала, что это самый лучший подарок на др. Ира, как ты? Как твои девочки? Как внученька? Как сестра? Соскучилась по тебе. ![]()
Нет... Вчера собиралась. Потом подумала, что меня же не остановить, пока есть выпечка в доме ![]() Игорь завтра собирается кекс печь. Посмотрим, что у него получится. Сам нашел рецепт. Сказал, что сам купит все продукты ![]()
Когда я была в Париже первый раз, он меня не впечатлил. Со второго раза смогла его прочувствовать, распробовать на вкус. Полюбить ![]()
Да, чего там делать. Так пара пустяков. На скорую руку. Веночек на фото этой страницы. Вверху ![]()
Почему? Я вспоминала, как вы в прошлом году с Вовой были на море, нас дразнили фотографиями ![]()
Приветик, Светик. Как дела? Как настроение? Как дочки? Старшей нравится учеба в универе?
Ура. Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Как же красиво цветет магнолия. Цветок у нее волшебный. Мне он напоминает цветок лотоса. только на дереве. ![]()
Спасибо, Аленушка ![]() ![]()
Я тоже. В них столько житейской мудрости. ![]()
Аленушка, золотые слова. Все приходит и уходит. А семья остается с нами. ![]()
И мне кусочек кружевного кулича. Иногда захожу в рецепт Катриночки. Вдохновляюсь . В сотый раз рассматриваю фото, в нем все прекрасно. ![]()
Я рыбку запекала. курочку запекала. ![]()
Всем хорошей погоды. Солнечного настроения.Тепла ![]() |
05 Май 2019 4:09
|
ELENA-1
|
Здравствуйте, девочки
![]() С праздником Красной горки ![]() В разных регионах нашей страны имеются различные традиции празднования Красной горки: С давних пор в этот день организовывали балаганы, потешные бои, водились хороводы. В этот день было принято красить яйца и ходить с ними в гости; Так как в саму Пасху посещение кладбищ не рекомендуется церковью, то это делалось на Красную горку; Старинная пословица говорит: «Кто на Красну горку женится, тем век жить в любви и достатке»; Другое поверье говорило, что молодые люди, которые не выходили на всеобщие гулянья, обрекали себя на несчастливую судьбу и одиночество; Существовало особое гадание: в этот день катали яйца красного цвета с горы. Чем дальше укатится яйцо, тем более долгая жизнь ждет его обладателя; В этот день молодые люди поливали своих избранниц водой. Традиция велела свататься к облитой девушке. Если этого не следовало, то родственники несостоявшейся невесты могли побить горе-жениха; Старинная поговорка говорит: «На Красную горку из могилы родители теплом дышат». Считалось, что в этот день усопшие могут навестить своих родственников; В этот день девушки складывали крашеные яйца в центр хоровода и пели закликанья весне, приглашая ее прийти. Одна из старинных пословиц говорит: «Весну красну на Красну горку святой Георгий приносит». |
06 Май 2019 10:42
|
Аля12
39 лет |
Ирочка,это я так его назвала ![]()
Вкусно!А штрудли с яблоками? ![]()
Как хорошо,что оказалось все на много проще с малышом! ![]()
Леночка и как,кекс испек?
Вкусно вкусно! Я сегодня тоже хочу запечь дорадо ![]()
Присоединяюсь! ![]() Доброе утро и удачной недели! ![]() |
06 Май 2019 14:27
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
нам еще рано.Хотя сегодня сразу после зимы лето +22 ![]()
Вначале офигел, говорит:"у меня вроде столько двоек нет" ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, а я ничего не пекла, не мое это.не печется ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо, что питомец здоров!!!
Молодец!Восхищаюсь! ![]()
Это не важно.важно решился самостоятельно печь! ![]()
да??? Нас сразу впечатлил!!!Но мы мечтали о Париже и мечта исполнилась! ![]() ![]()
Ну, не скажи, мне не сделать!
Вот я дурында не внимательная.Я думала фото из инета. Леночка очень красивый.нежный.весенний ![]() ![]()
Можно было на майские поехать, но у Вовы егэ, поступление.Решила не дергать. ![]() ![]()
![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() |
09 Май 2019 11:36
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро.
Спешу поздравить всех с Великим праздником- Днём Победы! Здоровья и мирного неба нам всем.
Как хорошо, что ничего страшного с животинкой ![]()
Спасибо, всё хорошо. Внученька растёт, радует нас. Иногда маме нервы мотает ![]()
Плохо. Тоскует по мужу. Жить не хочет. Очень за неё боюсь ![]()
И меняяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
Пёк? Как получилось?
![]()
Спасибо. Бросила в закладки. Не забыть бы до след.Пасхи про него.
Не не .Это не выпечка. Второе блюдо.
Надеюсь, летом не буду рыбу покупать. Свою есть будем ![]()
![]()
Не обманывай.
Картофель фри?
А после поступления? |
10 Май 2019 3:49
|
Majena
38 лет |
Девочки, поздравляю Вас и Ваши семьи с Днём Победы!!!!!
![]() |
10 Май 2019 9:38
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Доброе утро девочки!
Алёна, как запекала, а то у меня тоже лежит, всё думаю как сделать? Леночка, как хорошо, что малыш в порядке. |
11 Май 2019 11:16
|
Аля12
39 лет |
Не может быть такого,это самовнушение ![]() ![]()
Ну а как без этого ![]() ![]()
Ой...нужно,чтоб еще время прошло,наверное...тяжело это ![]() ![]() ![]()
Что вкусного набрала? ![]()
Ирочка,уже вспомнила,ты же рассказывала о нем ![]()
Оленька,я запекала просто,в специях и лимоне,сначала мин 30 в фольге,потом открыла и минут 10 так.. безумно вкусно получилось! ![]() Доброе утро,девочки! С наступившими праздниками!!!!! ![]() |
17 Май 2019 9:03
|
Virsavia
|
Спасибочки!🤗
Спасибо! 🤗 Да, запах у нее вкусный
Привет Елена! Дочки учатся. Настроение замечательное. На улице весна, скоро лето! Спасибо! Не думаю что старшей дочке особо нравится учится)) но куда деваться) Она в прошлом семестре брала сложные классы, устала очень. Каникулы всего пару недель были и уже закончились, начался первый летний семестр. В этом университете два летних семестра. За каникулы успела съездить в Mammoth cave с группой студентов из университета.
Спасибо!🤗 |
17 Май 2019 9:15
|
Virsavia
|
Да, мне магнолия больше всех здесь цветущих деревьев нравится. И правда цветок у нее волшебный, согласна с тобой полностью. Другие деревья мне тоже нравятся конечно, здесь такое разнообразие, до сих пор привыкнуть не могу, каждую весну в восхищении. Нравится вот это дерево, правда не знаю как называется. ![]() А еще вот это, правда на фото оно низкое и около магазина одиноко стоит. Мне нравится когда они высокие и их много. У нас рядом с прошлым домом целый лес этих деревьев рос. Деревья там высокие и когда цветочки только только начинают распускаться и листьев еще нет, такое ощущение как будто лес в малиновой дымке стоит. ![]() ![]() |
17 Май 2019 9:29
|
Virsavia
|
Спасибо!🤗 Каникулы были две недельки. Уже летний семестр начался ![]()
Здорово ![]()
Высоких баллов на ЕГЭ и поступить куда хочет! Переживает? |
24 Май 2019 17:05
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем привет!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да? не знала ![]() ![]()
Август будет, дорого в сезон на море. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Красивые деревья, очень!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2019 17:06
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем отличных, теплых, душевных выходных!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2019 10:29
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Доброе утро девочки! Как же я хочу тепла, солнышка, сегодня опять всего +4 с утра.
Такая красота. |