Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2019 1:34
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() Я скучала ![]() Прощай, Зима! Спасибо за снежинки, За лёд хрустальный, вьюги и мороз, За зимние чудесные картинки, Что подарил с любовью Дед Мороз! Прощай, Зима! Тебя мы не забудем, И будем ждать, как ждут всегда друзей. Зима-красавица, тебя мы очень любим, И через год мы встретимся, поверь! Пора готовиться к весне ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2019 3:40
|
ELENA-1
|
05 Мар 2019 12:20
|
Аля12
39 лет |
ELENA-1
Дорогая моя,Леночка!!!Большое спасибо,мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2019 3:36
|
ELENA-1
|
Доброго времени суток
![]() Девочки! ![]() В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения ![]() |
21 Мар 2019 14:27
|
Majena
38 лет |
Светик, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо придумали ![]() ![]()
Романтика ![]() ![]()
Привет, Леночка ![]()
У вас сейчас уже наверно весна полным ходом и скоро лето ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
25 Мар 2019 5:17
|
ELENA-1
|
Приветики
![]() ![]() Девочки, чем занимаетесь? Почему не пишите? Катриночка, хоть ты заглянула сюда. расслабились, здесь перестали писать. Все пишут нынче в вайбере ![]()
Да, в пятницу делала фото цветущих деревьев. Так красиво. Незаметно подкралась весна. Все цветёт. Благоухает . Радует глаз. Растапливает наши сердца. |
18 Апр 2019 11:36
|
Аля12
39 лет |
Добрый день,девочки,где все?Выходите,аууууу!!!!! Просыпайтесь от зимних холодов,скоро лето!!!!
![]() ![]() ![]() Кто как готовится к Пасхе? Какие новости? ![]() |
18 Апр 2019 11:37
|
Аля12
39 лет |
ELENA-1
Леночка,какая авочка! ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2019 16:20
|
Majena
38 лет |
Всем приветик
![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно, у всех дела, делишки и заботы-хлопоты. А скоро уже пасха ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже понравилась ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2019 16:35
|
Зануда
53 года г. Киров |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая красота!Ах!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Интересненько.Это как? ![]()
![]() |
18 Апр 2019 20:14
|
Аля12
39 лет |
Вот я сегодня из магазина шла и прям останавливалась под цветущими деревьями и дышала,дышала ![]() ![]() ![]()
Да да да! Нужно бросать дела и готовится ![]()
И по традиции вопрос - И почему я не твоя родственница или соседка??????? Сколько всего то!Мне бы хоть куличи осилить для начала ![]() ![]()
А ты когда планируешь уборку делать,Танюш? Я в чистый четверг буду ![]()
А ты попробуй какой то не сложный рецепт кулича,у нас на сайте есть такие! ![]() |
19 Апр 2019 23:58
|
Majena
38 лет |
Танюш, а у вас миндаль не растет?
я буду делать на закуску рулетики из утки с финиками и козьим сыром ![]() мусс из авокадо и помидоров с сырным печеньем ![]() ![]() паштет из печени индюшки ![]() ![]() рыбное пока не придумалось ![]() ![]()
я обдумаю еще и напишу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не получается ![]()
сама не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя волшебный миксер есть ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2019 12:12
|
Аля12
39 лет |
Сколько всего вкусного ![]() ![]() ![]()
Кстати,дааааааааа ![]() Я наконец то определилась с куличами, теперь бы меню еще и закупить все ![]() Доброе утро и классных выходных! ![]() |
21 Апр 2019 2:33
|
Majena
38 лет |
всем привет
![]()
какие решила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2019 13:43
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Алён какие будешь делать и когда? Я завтра планирую закупить всё, после стоматолога. В четверг у меня уборка по плану. А вот стряпать незнаю когда наверное в пятницу буду. |
23 Апр 2019 3:02
|
ELENA-1
|
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]() Как здорово, что темка оживает. ![]() Давайте, общаться. А то, обидно. Столько лет нам было вместе хорошо, сейчас разбежались, кто куда.
Я здесь ![]() ![]()
Готовлюсь к пасхе, без фанатизма. Купила краску для яиц. Будут у меня серебряного, бирюзового и розового цвета яйца ![]() Катриночкин кружевной кулич хочу испечь. Формочки с совушками купила ![]()
Точно, Катриночка. -«Дурманом сладким веяло, когда цвели сады...»
Да. незаметно. подкралась весна. через месяц лето ![]()
Это здорово, ![]()
Спасибо ![]() ![]() Зануда Привет, Танечка. Давно не виделись ![]()
Все сделаешь, все получится ![]()
Хотелось бы сейчас в Париж. когда все цветет, просыпается природа. Я в Париже была в ноябре, прошлого года. ![]()
В такие моменты не надышаться. не насмотреться. Каждый год цветут деревья, а мы этому рады.Не можем наглядеться на эту красоту ![]()
Катриночка, и я хочу к тебе. На твою выпечку ![]()
Вкуснота какая. ![]() У меня будет салат для Игоря - Подсолнух, свежие овощи, шашлык, паштет из гусиной печени, выпечка, конфеты, мороженое ![]()
Что за миксер? Я не в курсе. Покажи. Аленушка ![]() Денникнас Оленька, приветик ![]() Умница, что пришла. У нас тепло, солнечно. ![]()
Хорошо сходить к стоматологу. Все сделать, без боли ![]()
Точно. Чистый четверг.
Самое то. ![]() Девочки, наши американочки, хочу вас поздравить с Пасхой ![]() ![]() ![]() Ларочка, Светик, счастья, здоровья, радости вам и вашим семьям ![]() ![]() Лорик, что ты пекла на Пасху? Покажи, расскажи. ![]() Светик. как у тебя дела? ![]() |
23 Апр 2019 10:34
|
Аля12
39 лет |
Наташеньки nata69 и твой кружевной ![]() ![]() ![]() Надеюсь,все получится ![]()
Спасибочки,Катюшик ![]()
Оленька,приветик! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу сегодня хоть часть закупить на них,в четверг тоже уборка..а в пятницу же нельзя печь ![]() ![]() ![]()
Леночка,приветик!Да да да ![]() ![]() ![]()
Леночка,вайбер всех поглотил!Я за общение тут тоже! ![]()
Ой,я тоже хочу на море,я уже три года не была ![]() ![]()
Катрууууся,в этом году у нас флешмоб по твоим куличикам!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,а когда будешь печь?
Вот все самое вкусное!!!! Может тоже сделать салат подсолнух ![]()
Леночка,я два года назад купила...комбайн,бош, мощный,как раз для замеса теста и взбивания и тд...ну есть и покруче намного,но меня мой так устраивает ![]() вот такой у меня ![]() |
23 Апр 2019 10:35
|
Аля12
39 лет |
Доброе утро и легкого вторника!
![]() ![]() |
23 Апр 2019 13:32
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Приветик Леночка ![]()
Доброе утро, хорошо сходить ![]() |
25 Апр 2019 4:05
|
ELENA-1
|
Доброго времени суток, девочки
![]() ![]()
Аленушка, конечно, с таким помощником ты горы свернёшь. Супер! ![]() Теперь жду твоих куличей ![]() Думаю печь начну в пятницу. Может быть, тесто в пятницу заведу, а печь в субботу ![]() Аленушка, наверное, на море хорошо. А на мертвом море ещё лучше. ![]() Надо вам съездить на море, отдохнуть ![]() Надоело мне наше море. Нет, море везде одинаковое. Соленое. Мы два года ездили в Лазоревское. Отель хороший, все хорошо, но берег...камни Это не для слабонервных. Узкая полоса берега, негде себя приткнуть. Если урвёшь себе кусочек на камнях. То. кто-то через тебя ходит. Надо менять место. |
25 Апр 2019 4:22
|
ELENA-1
|
Олечка ![]() ![]() Как девочки? Носятся по дому? Когда ты будешь печь куличи? И какие? Я сегодня загорелась купить себе веночек пасхальный. В итоге купила цветы. Сама кое-как смастерила его. ![]() Сейчас посмотрела в инете веночки: После таких веночков, мой кажется пустым. Надо будет доработать ![]() Девочки, а у вас есть пасхальные веночки? Хочу пожелать всем хорошего чистого четверга. Кустикам привет. ![]() ![]() |
25 Апр 2019 10:21
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Хорошо сходила, а девочки как метеоры, игрушки раскидывают и не хотят собирать за собой. Если успею то после больницы в пятницу буду печь, если нет то в субботу с утра, рецепт с форума, только поливать буду сахарной глазурью на желатине, понравилась она нам. |
25 Апр 2019 18:46
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Леночка насмотрелась я фото твоих веночков, захотела тоже сделать, делала, делала, но получается у меня не очень ![]() |
26 Апр 2019 10:42
|
Аля12
39 лет |
Спасибо!Ты герой!тебе тоже хорошо доходить к стоматологу! ![]()
Спасибо,Леночка,буду стараться ![]()
Отличное решение,вместе будем печь в субботу ![]()
Это точно,Леночка ![]() ![]() ![]()
Ой,я вообще так не люблю,когда много людей,мне нужны вообще безлюдные пляжи ![]() ![]() ![]()
Леночка,покажи нам свою красоту ![]()
У меня нет,все мечтаю купить,но никак руки не доходят или не нахожу красивого ![]() |
26 Апр 2019 10:45
|
Аля12
39 лет |
Оленька,все печем в субботу ![]() ![]()
Если купишь,покажи нам ![]() Доброе утро,девочки!Еще чуточек и Пасха ![]() ![]() |