Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2021 10:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 17:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки! ![]() ![]() ![]() Маришка! Вау, такой торт интересный.. Тогда хозяйка сказала, что, когда у них родиться ребенок, композитор получит пять таких тортов. Спустя 9 месяцев, молодая чета получила телеграмму от Вагнера: «Лентяи, где мои торты?» Мне вот это понравилось..Лентяи, где мои торты?.... ![]() А те, видать, и забыли про обещание.. ![]() ![]() ![]() Маришка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть День Варенья принесет только позитив, радость и счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Алена!и это так классно!!! ![]() ![]() ![]()
Маришка, а какие это три салата? Тоже хочу.. А я сегодня сварила свеклу , затем добавила немного грецких орехов и немного майонеза. И сварила еще картошку, она кстати уже все, прорастает.. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 21:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Филонили по полной! ![]()
Ага, люблю его. Уходит всегда на ура! Без заморочек. ![]()
Розаличка, спасибо на добром слове! ![]()
"Мужской каприз" делала. Потом такой: пекинка, яичные блинчики, кальмары консервированные, кукуруза, майонез. Вместо кальмаров можно крабовые палочки использовать. И "Пальмира". https://forum.say7.info/topic82679.html ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 21:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Снимали часть сцен у нас на Урале. Река Исеть, возле Каменск-Уральска Свердловская область. А старый фильм снят на Чусовой,. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 21:55
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Ух, вкусные!Только вот, кальмары...немножко, как и креветки, не моя тема. Так и раздумываю, смотря на них..боюсь их.
о, да, я про чеснок забыла.Но я без него делала. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 22:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А я в консервах их беру, удобно, чистить не надо, варить не надо... Открыл баночку и порядок... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 11:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Маришка!и девочки, всем, доброе утро!!! Ой, я немного, наверное не правильно сказала..и про кальмары и про эти креветки, я так их вкус и не поняла, если честно(ведь, в детстве ими не кормили нас, меня во всяком случае, поэтому для меня они что то из разряда инопланетного)))..сама никогда не готовила, и даже не знаю,как их чистить.Может, стоит попробовать очищенные креветки взять? у них вкус такой же ?и если, к примеру написано на упаковке-вареные, но они лежат в магазине , в морозильнике (видела в Магните)..то, тогда то с ними делать? просто разморозить?..и они готовые? |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 11:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
![]()
Да??? А нас мамуля пичкала! ![]() ![]() ![]()
Вообще продают и филе кальмаров, уже готовые, только отварить и все. Но я такого в наших магазинах не встречала. Больше всего не нравится кишочки из них выуживать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2021 9:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
С добрым утром и хорошим днём!
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2021 13:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Девочки!Всем доброе утро!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2021 15:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Розаличка! Какой красивый котик!!!!! Яркий, солнечный, позитивный!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2021 1:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое,Маришик ![]() ![]() ![]()
Посмотрела число в телефоне, сегодня 24-е уже, подарок прибыл?
Вот это правильный подход ![]()
Все,как я люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2021 1:20
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот я завтра тоже хочу сделать такой салатик и с чесночком, только я свеклу не варю, а запекаю ![]()
Что то я так и подумала ![]()
Розалия, попробуй креветки в вине по рецептц наты 69, если нужна ссылка, скину. Они обалденные, влюбишься в креветки сразу ![]()
Ух ты, я вообще первый раз о таком слышу, ну о таком способе приготовления. Я в детстве тоже их не ела... лихие 90-тые ![]()
Где??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2021 1:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!Как дела,как погода, что готовите вкусного?
Кто смотрит сериалы, кому интересно, советую посмотреть сериал " В ее глазах", там всего 6 серий, очь клевый с неожиданной развязкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 9:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
а у нас снег, снег, снег и еще раз снег ![]() ![]()
![]() ![]()
присоединяюсь ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 9:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
да, у нас в погребе тоже картоха росточки выпускает, ее не обманешь снегом ![]()
![]() ![]()
меня тоже не кормили в детстве такими разносолами, если еще кальмары можно было урвать иногда, то креветки я уже пробовала во взрослом возрасте и это все моёёёё ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() у нас на неделю были рыбные котлеты, пюре, тушеная капуста, макароны по-флотски, винегрет. сегодня курица - пятница ![]() ![]() ![]() у меня рыба, вместо курицы вчера по хорошей скидке купила сыр сулугуни, хочу на ужин салатик овощной сделать, типа греческого. не пробовала еще сулугуни ни разу ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 11:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем здравствовать!!
![]()
ООО, у моего тоже глаза оливкового цвета. ![]()
Да прибыл и уже вручен. Очень доволен, очень! ![]()
И я запекаю. ![]() ![]()
Пойду- ка и я ознакомлюсь... ![]()
Эх, ![]() ![]() ![]()
А картинка- то.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 11:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Может исправишься? ![]()
Как так? Почему?
Похож на адыгейский только с солью. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 13:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка,О, да, мне тоже так сильно понравился этот котик..
Алена,я бы тоже запекала...но боюсь духовку включать, она у нас только с нижним подключением. Нужно на новую плиту копить, так хочу какую нибудь очень очень хорошую. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 13:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
О, да, да хочу! Может , правда, понравятся.. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2021 15:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я себе твою картинку сдернула... Поставлю на телефон. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2021 18:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, всем, девочки! Ой, да, Маришка, я себе тоже эту картинку поставила на аватарку в ватцапе, и в телеграмме. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2021 10:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
29 Мар 2021 14:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Добрый день красивые
![]() Вот и к вам весна пришла потихоньку, Марин ![]() Ещё немного, ещё чуть-чуть.... А вы вот не задумывались, что мы, люди, странные вообще-то. Всегда чего-то ждем ![]() Давайте не будем ждать!!! Давайте жить сейчас! Это я так, философствую немного ![]() У меня все без изменений- коллега болеет, работы много. Локдаун опять продлили, люди уже придерживаются все меньше. У нас в выходные 🐣 Пасха. Сейчас каникулы весенние- у нас с мужем неделя отпуска. Дома работаем ![]() Небольшой ремонт делаем, а потом на пару дней хотим к дочери съездить. Девочки, я с телефона, сорри, не комментирую. Спасибо за фотографии всем! Марина, Алена мужей с прошедшим днём рождения! Главное, ПУСТЬ будут и любят! Всем хорошей недели и не болеть! Весна идёт! Блин, забыла пожаловаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2021 23:26
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да куда столько снега то???конец марта жееееее ![]()
Спасибо! ![]()
Танюш, а ты устрицы ела?
Да где вы ее вилите все то????
Все все вкусно ![]()
Оооо, обожаю его!!!Расскажешь, понравился тебе или нет ![]()
Котярыыыыыы ![]()
Это самое важное! ![]()
И как?
Вообще раки не кошерные ни разу, мы тоже их не едим ![]()
Ну котяра то красивый, только где вы его все вилите, а я нет ![]() |