Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2021 19:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
А книгу читала? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2021 21:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Нет, книгу не читала. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2021 7:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Это хорошо 👍
Согласна))
Да, Танюша, время очень быстро летит...
Все и сразу на блюдечке с золотой коемочкой ![]()
Привет ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() Rozalinda Тортик такой нежный ![]()
Почему такая нелюбовь к себе? Люди видят нас такими как мы хотим. Ты (не против, что я ты?) фильм Больная на всю голову кажись называется, смотрела? Если нет, посмотри |
||||||||||||||||||
16 Мар 2021 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Розали, какая картинка нежная ![]() ![]() ![]()
очень-очень редко хочется сладкого, могу съесть конфетку на завтрак, кофе/чай без сахара ![]()
![]()
![]() ![]()
сами решили, Аля, нравится им кулинарить, особенно с тестом возюкаться ![]()
![]()
![]()
а такой понедельник разве бывает? ![]() у меня априори понедельник - день тяжелый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2021 9:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2021 10:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!
Почитай. ![]() ![]() ![]()
Я тоже без сахара, не люблю сладкие напитки. Кроме киселя и компота. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2021 17:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки! ой,тут все сложно с этим у меня.. сейчас еще подружка добавляет( звонит один раз, и говорит, что она собралась делать себе веки, и сразу говорит, у тебя же тоже , наверное уже нависают....давай тоже делай..; затем начала и про губы говорить..вот, ноет и ноет..(вот, зачем я ее слушала)..и про губы тоже самое: у тебя же тоже тонкие губы, неужели не хочешь их полными сделать, накачать....))).. В общем, мне все высказала, словно на меня ушат грязи вылила..вот, спрашивается, я разве ей словом обмолвилась, что я хочу там что-то с губами и тд. делать..Мне, даже после всего этого, общаться с ней не хочется. Как то стареть нужно , все это принимая, я так думаю. Куда деваться...и тем более, нужно наоборот как то друг другу помогать, словом добрым и поддерживать друг друга. Лариса, хорошо, посмотрю, этот фильм обязательно. Что то название интригующее.. А сейчас , смотрю, на фото, себя молодую. вроде ничего так была..зачем, спрашивается людей слушала.
Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка, хорошо.Поищу эту книгу. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 9:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
я не пью кисели, компоты, морсы, соки и пр. зеленый чай, кофе, вода, ну и алкоголь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 10:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Хорошей среды!!!!
А я тут же в ответ: "Дааааа, не повезло, я вот сразу красивой родилась!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 12:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Татьяна!о, да, даже особо и желания больше нет общаться с ней..
Маришка! ![]() ![]() ![]() Попробую так сказать, при случае.. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 12:55
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Девочки! а как можно найти форумчанку ? Галину? ее ник nalina..
|
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 13:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
https://forum.say7.info/member35561.html Розали, лови .
![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 18:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Маришка, так я и заходила на ее профиль. Может, думаю, кто с ней по телефону общается....почему то она с ноября месяца не заходит. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2021 20:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||
Привет девушки
![]() ![]() Я вас читаю, времени отвечать нет. Моя коллега болеет с 21 января и когда выйдет- никто не знает ![]() Розали, и я с девочками согласна- что за странная подруга такая? ![]() Может это и ненастоящая подруга? Сразу прерывай и не позволяй себе настроение портить. Мое мнение, что в нашем возрасте уже можно делать то, что нам на пользу, а все что - нет, гони из своей жизни ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 9:29
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра!
![]()
Аааа, ясненько... ![]()
Привет! Что читаешь, уже хорошо! ![]()
Согласна! ![]()
Лайкну! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 11:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки! Эллона, это да..почему я раньше этого не замечала, она постоянно мне какие то придирки свои выставляла и еще такой вопрос один раз задала:мол, как ты плакала или нет , когда мамы твоей не стало(Боже мой, кто ж об этом спрашивает)..мне даже и говорить не стоит об это вслух, сразу слезы наворачиваются. В, общем, ладно не будем, не повезло мне с подругами.
Лариса, вчера искала этот фильм, так и не нашла.По поиску только нашелся фильм"Красотка на всю голову", начала смотреть.Но почему то видео не очень хорошего качества, то камера отдаляется , то приближается..Нужно, наверное не на Ютубе искать, а на каких то других сайтах.
Маришка,скажи, пожалуйста, а эта книга очень редкая? ее невозможно найти? я как то скачивала себе приложение "Читай город", но потом пришлось удалить, так как памяти маловато всегда..не знай почему. Сейчас бы поискала тоже эту книгу.
Мы с ней переписывались.Даже как то по видеозвонку звонили друг другу, правда, очень давно. После этого я раза три телефон меняла. Номеров никаких не осталось. Девочки! Что можно сделать с 0,5 кг творога. Духовка только не в счет, боюсь ее зажигать, как то она мне совсем не нравится. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 12:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
Варенников налепи! ![]()
Фулюганит?
Розаличка! Сочувствую! Светлой памяти твоей мамочке.
Ну вот не нужный, наверное, ,человек в твоей жизни. ИМХО..Я с такими стараюсь общаться по минимуму, или же совсем исключать их..
Была редкостью. В СССР малым тиражом вышла... Потом просто скачала из интернета без проблем. Сейчас не знаю как... Может онлайн почитать? Но скажу сразу, что довольна но тяжёлая книжка, там о первых годах революции, вся правда без прикрас.. https://bookscafe.net/book/shishkov_vyacheslav-stranniki-259440.html Вот нашла книгу, можно скачать. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 1:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
И правильно. Дима решил досмотреть все такие, уже 7 серию смотрит, а меня тошнит уже ![]() ![]()
Вот так же ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 2:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Вот этот не смотрела уже ![]() Мои сериалы это,конечно же, любимый "Беверли Хилз 90210", прям обожаю его, нужно пересмотреть, кстати ![]() ![]()
Так это вообще замечательно!Тебе легче ![]()
Так у большинства ![]() ![]()
Странная подруга...решила делать,делай, как то не красиво говорить тебе,сто у тебя что то не так.... по ее мнению... никогда не любила таких людей, без тормозов в общении ![]() ![]()
Отличноооооо ![]()
Пусть скорее поправится коллега, чтоб ты была более свободна и не делала чужую работу ![]()
Это жесть.... Розали, гони ее прочь, лучше одной, чем с такими родругами ![]()
Сырники ![]()
Вариант тоже ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 2:05
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! Нас засыпает!!!!❄❄❄❄❄❄Снегопадище!
А сколько всего серий наснимали? А Дима как реагирует? Держится? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно!!!!!!! ![]() ![]()
А у нас метели и снег. Может махнемся? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 12:26
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Маришка, спасибо огромное тебе!
Все, сейчас скачаю.Спасибо огромное!
Да, Мариша, Алена, так и выходит сейчас.Я ее номер удалила. Все на этом , точка с ней. Девочки, я с творога сделала творожные палочки, ну , тоже можно сказать, те же сырники.Только сахара маловато положила, вышли не сладкими. На этот раз творог хороший попался, а то бывает, расползается при жарке. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2021 16:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
МММ, вкусненько.. Кто бы мне сделал.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 1:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Маришик, Алексея с наступившим Днем Рожденья!Удачи ему, счастья и здоровья ![]() ![]() ![]() Рассказывай,что готовила, что дарили и тд ![]()
Надоела зима ![]()
Серий пока 8, с понедельника продолжатся, сколько всех не знаю, но надеюсь, не много еще ![]() ![]()
В то время все смотрели все, что шло по телеку ![]()
Нет нет, спасибочки, но лучше мы со своим дождиком ![]() ![]()
Вот и умничка, если что, мы у тебя есть ![]()
И отлично!А не сладкие, так можно с вареньем или медом ![]() А я ленивые хачапури сегодня запекла, тоже с творогом ![]()
Вкусно то вам как ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 19:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет всем!!!!
ООО, Алёнушка, спасибо!! Диму твоего тоже с наступившим! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подарок прибудет только 23 марта. Я ему говорю:" Придёт смс- ка тебе на телефон, сходи получи и оплати!" ![]() ![]()
Да. Надоела... У нас и солнце, и снег хлопьями, и капель.. Все сразу... |