Сообщение |
Автор |
11 Мар 2021 21:02
|
Rozalinda
 Rosali
|
Забыла разрез сфотографировать..
И еще на тарелочку с зайцами бутеры поставила по кругу. Делала зимний салат, курицу готовила и овощи тушеные.
|
12 Мар 2021 0:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | сам принял решение уйти ко мне, выбор был сделан. Никаких условий я ему никогда не ставила! |
Он сделал правильный выбор
Dosik писал(а): | Мои враги, как правило переходят в разряд моих друзей, близких. |
Это как так?
Зануда писал(а): | тоже не разбираюсь в них.покупала нечищенные, лениво чистить |
Так нужно брать крупные и без головы  Чего там чистить то, одним движением
Зануда писал(а): | У нас нет никакого профсоюза |
А жалко
Зануда писал(а): | Стол накрыли, угощали, песни пели, слова хорошие говорили! |
Не мужчины, а золото  Молодцы
Зануда писал(а): | чищенные бывают?, у нас не видела. |
Именно лангустины, вродь,нет
Биссектриса писал(а): | забыли уже как раньше сериалы глядели, когда они только появились |
Я была мелкая,но помню  Приходила бабушка к нам и смотрели все "Рабыню Изауру"  А потом уже позже "Богатые тоже плачут","Династия"
Танюша, посмотрела фото-захотела клубники
Rozalinda писал(а): | Алена, они как то выглядят устрашающе ( я об этом сказать хотела) .. |
 меня раки пугают
Rozalinda писал(а): | торт муссовый, приближенный к торту манго-маракуйя со "Сладкого экспресса". |
Тебе понравился?На вид красивый!
|
12 Мар 2021 0:36
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Rozalinda писал(а): | Делала зимний салат, курицу готовила и овощи тушеные. |
Вкусно у тебя было!
Добрый вечер,девочки
|
12 Мар 2021 0:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ну что, начнем подготовку к Пасхе?  Кто какие куличи печет?
|
12 Мар 2021 10:33
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Rozalinda писал(а): | Цитировала, цитировала, все полетело...заново, столько не смогу уже написать. |
 как я не люблю когда так
Rozalinda писал(а): | И как то , немного неудобно фотографии загружать.. |
 согласна, но что поделать, надо приловчиться
фотки
посуда с зайчиками  мимимишная такая
Rozalinda писал(а): | Торт, который выше показала, заказывала. Это не я пекла. Это торт муссовый, приближенный к торту манго-маракуйя со "Сладкого экспресса". |
 красивый тортик
Rozalinda писал(а): | Девочки! Хочу спросить: может кто готовил парфэ и панну-коту? Эти десерты похожи друг на друга? я парфэ давным давно пробовала, и вкус совсем забыла. |
 я не готовила, Розали, я вообще не по части десертов  мне бы что посущественней
|
12 Мар 2021 10:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Rozalinda писал(а): | И еще на тарелочку с зайцами бутеры поставила по кругу. Делала зимний салат, курицу готовила и овощи тушеные. |
 вкусно было
Аля12 писал(а): | Приходила бабушка к нам и смотрели все "Рабыню Изауру" А потом уже позже "Богатые тоже плачут","Династия" |
 а Спрут как смотрели, как рыдали всей страной, когда Катани убили
Аля12 писал(а): | Танюша, посмотрела фото-захотела клубники |
Аля12 писал(а): | меня раки пугают |
но они такие вкусные
Аля12 писал(а): | Ну что, начнем подготовку к Пасхе? Кто какие куличи печет? |
у меня дети пекут, поэтому мы нашли рецепт простой и вкусный, который всем нравится https://forum.say7.info/topic54698.html, там на последней страничке есть мой фотоотчет
и традиционно печем на Пасху пирог Фейерверк https://forum.say7.info/topic31504.html там тоже где-то есть мои фотоотчеты
вот фотка с прошлогодней Пасхи
|
12 Мар 2021 11:05
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Аля12 писал(а): | Кто какие куличи печет? | https://forum.say7.info/topic85126.html. Аля12 писал(а): | меня раки пугают |
Ой, Аль, как я их боюсь.... Однажды орала на весь Волго- Донской канал... Братец вытаскивал раков, бросал их надо лодки, а они, гады, почему- то ползли ко мне....  Вот где жуть.... А ещё как- то пришлось тащить целый пакет раков с рынка.. Гостили у подружки в КР, дочери моей захотелось раков... Подружка купила, мне пакет всучила, сама на работу помчалась... А мы пошли до дому... Они же живые, шевеляться там. Я иду и думаю, если вдруг они, эти твари, вздумают вылезти из пакета, я его просто брошу на дорогу и убегу... Rozalinda писал(а): | еще на тарелочку с зайцами бутеры поставила по кругу. |
Тарелочка у тебя модная!
|
12 Мар 2021 15:24
|
Rozalinda
 Rosali
|
Аля12 писал(а): | Это как так? |
Да, да, кстати, мне тоже очень интересно, Мариша.Напиши, пожалуйста.
Аля12 писал(а): | Тебе понравился?На вид красивый! |
Да, очень вкусный был.Муссовый.
Биссектриса писал(а): | я не готовила, Розали, я вообще не по части десертов мне бы что посущественней |
Ну вот..Татьяна, значит, не сильно сладкоежка..А, мне иногда очень хочется, только не шоколада, прям сладкого, сладкого, а в меру сладкое.
Биссектриса писал(а): | ам тоже где-то есть мои фотоотчеты
вот фотка с прошлогодней Пасхи |
Татьяна, это куличи такие?с ягодой?
Dosik писал(а): | Однажды орала на весь Волго- Донской канал.. |
Ну вот...представляю картину.Конечно, боязно.Мне, кажется там совсем мало у них мяса то...бедненькие, вот зачем их ловят.
|
12 Мар 2021 16:03
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda писал(а): | бедненькие, вот зачем их ловят. |
Говорят, что вкусные.. Я не поняла... Мне не понра... Я креветки люблю и кальмары. Мидии поем... Rozalinda писал(а): | , да, кстати, мне тоже очень интересно, Мариша.Напиши, пожалуйста. |
Это вы про что?
|
12 Мар 2021 16:10
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): |
Dosik писал(а):
Мои враги, как правило переходят в разряд моих друзей, близких. |
Аля12 писал(а): | Это как так? |
Ну бывало, что с новым человеком не находили общий язык, недовольство своё выражали в мой адрес, что- то там замышляли за моей спиной, ну и проч... А при более близком знакомстве, общении возникал интерес друг другу, и получалось, что из недругов переходили в други.  Как говориться: "От любви до ненависти..", а тут в обратную сторону, от неприязни к дружбе.
|
12 Мар 2021 19:45
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | Ну бывало, что с новым человеком не находили общий язык, недовольство своё выражали в мой адрес, что- то там замышляли за моей спиной, ну и проч... А при более близком знакомстве, общении возникал интерес друг другу, и получалось, что из недругов переходили в други. Как говориться: "От любви до ненависти..", а тут в обратную сторону, от неприязни к дружбе. |
Мариша, как классно!
Вот было бы всегда так и у всех!
|
13 Мар 2021 19:00
|
Dosik
 Маришка
|
Привет! Доброго дня! Rozalinda писал(а): | Мариша, как классно!
Вот было бы всегда так и у всех! |
А бывало и наоборот, дружили , дружили, а потом интерес охладел, жизнь развела по разным дорогам.
|
14 Мар 2021 16:57
|
Rozalinda
 Rosali
|
Добрый день, мои собеседочницы!
Простите меня, если кого обидела вольно или невольно...
Мира и здоровья вам и вашим семьям..
|
14 Мар 2021 22:49
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
15 Мар 2021 10:43
|
Биссектриса
 Татьяна
|
добрый день, девочки!!!
Rozalinda писал(а): | Ну вот..Татьяна, значит, не сильно сладкоежка..А, мне иногда очень хочется, только не шоколада, прям сладкого, сладкого, а в меру сладкое. |
точнее сказать совсем не сладкоежка
Rozalinda писал(а): | Татьяна, это куличи такие?с ягодой? |
с ягодой это пирог Фейерверк с нашего сайта
Dosik писал(а): | Говорят, что вкусные.. Я не поняла... Мне не понра... Я креветки люблю и кальмары. Мидии поем... |
очень вкусные  мы любим раков
|
15 Мар 2021 10:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
15 Мар 2021 11:30
|
Rozalinda
 Rosali
|
Доброе утро, девочки!
|
15 Мар 2021 11:33
|
Rozalinda
 Rosali
|
Биссектриса писал(а): | точнее сказать совсем не сладкоежка |
Биссектриса писал(а): | с ягодой это пирог Фейерверк с нашего сайта |
Татьяна!Вообще, вообще не хочется сладкого? и кофе без сахара? да?
Я немного добавляю, хотя бы пол ложечки.
Вот, к шоколаду немного я равнодушна.
Хочу попробовать приготовить парфэ, муссовый торт и панну-коту..
|
15 Мар 2021 11:40
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утречка!!!!! Биссектриса писал(а): | немножко лета в ленту |
Красота! Страшная сила!!!!!!
|
15 Мар 2021 16:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | Спрут как смотрели |
А вот этот не смотрели
Биссектриса писал(а): | они такие вкусные |
Да дааа
Биссектриса писал(а): | дети пекут, поэтому мы нашли рецепт |
Ухты,как интересно!А почему дети, а не ты, они сами так решили?
Биссектриса писал(а): | фотка с прошлогодней Пасхи |
Интересный вариант какой
Dosik писал(а): | эти твари, вздумают вылезти из пакета, я его просто брошу на дорогу и убегу... |
Ааааа, я посмеялась
Твой рецептик кулича посмотрю, спасибо за ссылочку
Dosik писал(а): | тут в обратную сторону, от неприязни к дружбе. |
Все поняла, да, бывает так!У меня так же было
Dosik писал(а): | дружили , дружили, а потом интерес охладел, жизнь развела по разным дорогам. |
Так чаще бывает, к сожалению
Биссектриса писал(а): | немножко лета в ленту |
Подсолнух волшебный
|
15 Мар 2021 16:04
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем привет, легкого понедельника
Мы начали смотреть по первому сериал - "Угрюм река", такая отвратительная игра актеров  хватило на 1серию
|
15 Мар 2021 16:53
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | начали смотреть по первому сериал - "Угрюм река", такая отвратительная игра актеров хватило на 1серию |
Все пишут, что фильм, игра актёров ни о чем... Я старенький фильм не так давно пересмотрела с удовольствием!!!! А новый... Даже смотреть не хочу... Аля12 писал(а): | Ааааа, я посмеялась |
Тогда мне было не до смеха...  Подружка ещё думала, сто я принесу их домой и сварю.. Ага, наивная, мы их в ванну вывалили, воды им набуровили и все...  Я не могу живых в кипяток бросать.. Мне жалко.... Да и страшные они такие....
|
15 Мар 2021 17:15
|
Rozalinda
 Rosali
|
Аля12 писал(а): | такая отвратительная игра актеров |
Девочки, привет еще раз. А , мне показалось что нормально играют..Мне, конечно, Даша эта Мороз так бесит..прям , не знаю почему...какой то типаж у нее. В общем, не нравится..
А разве старый фильм есть? я наверное не смотрела. Как его искать? и кто там играет?
|
15 Мар 2021 17:28
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda писал(а): | разве старый фильм есть? я | https://youtu.be/Q7ZaYyvDdUs Розали, лови.
|
15 Мар 2021 17:48
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | https://youtu.be/Q7ZaYyvDdUs Розали, лови |
Маришка, спасибо огромное!
|