Сообщение |
Автор |
06 Мар 2021 11:43
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Dorothea писал(а): | Некоторые граждане играются на таких сайтах годами. |
Кто от чего кайф испытывает! Dorothea писал(а): | Очень сжатая выдержка из всей той ржаки-ржаки, которая происходила со мной |
Главное, что было весело р интересно, ну и результат ржаки впечатляет!
|
06 Мар 2021 20:47
|
Dorothea
|
Dosik писал(а): | ну и результат ржаки впечатляет! |
Марина, с вашим не сравнить  Посмотрела в ваших сообщениях - такую историю еще поискать! Красиво и необычно: благодаря и вопреки. Самые искренние поздравления и пожелания счастливого продолжения
Не могла не сказать вам этого, прежде чем окончательно раскланяться.
|
07 Мар 2021 1:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ellona-s писал(а): | Алёнка, с днем рождения тебя! |
Эллоночка,спасибо большое!
Dorothea писал(а): | Только сейчас заметила С Днем рождения, Алёна! |
Большое спасибо,Дора
Ларачка писал(а): | Можно к вам на огонёк? |
Ларик, приветик, нужно !
Dosik писал(а): | Мы всегда так на работе объединянм и отмечаем.Вот сегодня гуляем, |
Теперь поняла  Какой у вас профсоюз хороший
Dosik писал(а): | Три дня балдеем! |
Урааааа
Зануда писал(а): | утра мужчины на работе уже поздравили |
Что подарили вам ваши мужчины?
Rozalinda писал(а): | даже не знаю какие покупать.На них даже смотреть страшно |
Почему страшно?Креветки это же такая вкуснота!!!!Бери королевские или лангустины
Dosik писал(а): | Он меня увел, я его увела! |
Мариша, да ты опасная  Интересно было почитать, спасибо,что поделилась
Dorothea писал(а): | Можно, конечно, потолкаться между ними, представляя себя солистом в кордебалете |
Мы всегда рады интересным людям
ELENA-1 писал(а): | меня сейчас горячие деньки, нет времени сесть, ответить. |
Леночка, делай свои дела важные и возвращайся к нам
|
07 Мар 2021 1:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер,красавицы!
|
07 Мар 2021 9:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Ты разве уходила?Вернулась на 8 страницу посмотрела, ты же Ларик уже давно пришла |
Танюша  не поленилась, аж на 8 страницу вернулась
Зануда писал(а): |
У меня тоже пока нет, но обязательно будут, правда сын пугает, что лет через 10, но я надеюсь, что раньше |
Это ты о внуках? Рано Вове ещё о детях думать) пусть выучится сначала, найдёт работу, а потом уже и о детях подумать можно))
Rozalinda писал(а): | Эллона!ну не знаю. Просто у мужчин тоже запросы: чтобы была стройной, ноги от ушей, и чтобы обязательно упакованной(чтобы все свое было, и квартира, и машина))..
Да, что далеко ходить, у нас на работе, одна девушка, когда жила в Питере, ходила тоже знакомилась. И она рассказывала, что почти у всех парней самый первый вопрос: А что у тебя есть?!.. |
Ну не знаю... не все такие... да, первое на что обращают внимание, это конечно внешний вид, но необязательно ноги от ушей. И тех кто задаёт такие вопросы и мужиками не назовёшь.
Dosik писал(а): | Розаличка, вот ни разу таких мужчин не встречала.. |
Совсем недавно мне одна женщина сказала, мы сами выбираем с кем общаться, кого притягиваем к себе. И я согласна с ней. В моем окружение очень мало плохих людей, я стараюсь видеть во всем положительные стороны)) может поэтому меня окружают хорошие люди))
Dosik писал(а): | По секрету скажу, когда начались отношения с Алексом, он был не свободен, у меня был друг.. Но.. Так было угодно судьбе |
Когда в компании встретились с будущим мужем, он тоже на тот момент встречался с девочкой уже 5 лет, у меня был парень, но судьба распорядилась по другому))
|
07 Мар 2021 9:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Ларик, приветик, нужно ! |
Аленчик
|
08 Мар 2021 6:51
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
С 8 Марта, девочки
|
08 Мар 2021 12:04
|
Dosik
 Маришка
|
Девочки- красавицы! С Праздником!!! Пусть каждая получит желаемое!!! И будет счастлива!!!!!
|
08 Мар 2021 15:30
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Поздравляю с 8 Марта,
..У Настоящей Женщины три..
Возраста - Молодость!...Вторая Молодость и Вечная ...Молодость!...
|
08 Мар 2021 22:28
|
Dosik
 Маришка
|
Dorothea писал(а): | Посмотрела в ваших сообщениях - такую историю еще поискать! Красиво и необычно: благодаря и вопреки. Самые искренние поздравления и пожелания счастливого продолжения |
Спасибо, Дора! Аля12 писал(а): | Мариша, да ты опасная |
Как любая из нас, Аль. Женщины все соперницы! так прописано природой.  Но, у меня есть правило! Мужчины близких, подруг, родни, знакомых-это не мужчины! Аля12 писал(а): | Интересно было почитать, спасибо,что поделилась |
Немного не так написала, Он сам принял решение уйти ко мне, выбор был сделан. Никаких условий я ему никогда не ставила! Аля12 писал(а): | Мы всегда рады интересным людям |
Ларачка писал(а): | В моем окружение очень мало плохих людей, я стара |
Мои враги, как правило переходят в разряд моих друзей, близких. Ларачка писал(а): | Когда в компании встретились с будущим мужем, он тоже на тот момент встречался с девочкой уже 5 лет, у меня был парень, но судьба распорядилась по другому)) |
На то она и жизнь! ее не закажешь! А дали шанс, хватай и пользуйся им!
|
09 Мар 2021 3:50
|
ellona-s
Alemange
|
Милые девушки, с праздником весны вас!💐💐💐
Цветов, любви, внимания И понимания!
Хороших всем длинных выходных
|
09 Мар 2021 9:28
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра!!!! У нас снежно очень, сыпет и сыпет, все замело. Красиво так, все беленькое.... Снегу по колено...
|
09 Мар 2021 13:57
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Добрый день!!!Поздравляю всех с праздником Весны, любви!!! Rozalinda писал(а): | Но, я такая медлительная,либо я просто не очень сильно хочу. |
Rozalinda писал(а): | сегодня я так и не купила этих креветок в магазине..я даже не знаю какие покупать. |
 тоже не разбираюсь в них.покупала нечищенные, лениво чистить  Сейчас покупаю очищенные, но мелкие какие то Rozalinda писал(а): | Просто у мужчин тоже запросы: |
 ну я думаю, у женщин тоже запросы не маленькие Rozalinda писал(а): | О чем Вы....как это не буду мешаться?!..Вы что! Я сама недавно тоже зашла к девочкам,может я тогда мешаюсь.. |
Девочки ну вы что?темы на сайте все открытые, я считаю любой может зайти и поболтать, кто то остается, кто то иногда заглядывает, кто то проходить мимо. Я лично всем рада Rozalinda писал(а): | Это Виктория Руффо,Просто Мария. |
 Точно, я и не узнала, пока ты не сказала или не вспомнила Dosik писал(а): | плсоветую расслабиться, просто знакомься и получай удовольствия от этого, от ухаживаний, комплиментов, подарков, взглядов.... Просто наслаждался любовью! |
 Отличный совет. Dorothea писал(а): | Это тока мой опыт, правда, закончившийся каким-то результатом. |
Отличный результат!!! Dorothea писал(а): | Некоторые граждане играются на таких сайтах годами. |
Может у них хобби такое  как говорится, кто за чем пришел Dorothea писал(а): | Очень сжатая выдержка из всей той ржаки-ржаки, которая происходила со мной |
Это жизнь и это неплохо, что всегда что то в ней происходит! Dorothea писал(а): | Вы ж наверняка тоже не запрашиваете старого, кривого, косого и убогого |
 Вот вот. Dorothea писал(а): | Существуют уже сложившиеся компании, где людям интересно и хорошо вместе - и сла бо! Можно, конечно, потолкаться между ними, |
Просто если есть, что сказать, то нужно сказать.Я тоже многие темы читаю на сайте.иногда поговорю сама с собой, иногда приму к сведению и т.д и т.п. ELENA-1 писал(а): | Интересно, как наша Света? Где она сейчас живет? Как ее дочки? |
Посмотрела, Света давно не заходила на сайт ELENA-1 писал(а): | главное вера . Никто из нас не знает, что будет завтра. |
|
09 Мар 2021 14:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Dorothea писал(а): | прежде чем окончательно раскланяться. |
Не раскланивайся, заходи, когда будет время или желание Аля12 писал(а): | Какой у вас профсоюз хороший |
Да вообще, класс!У нас нет никакого профсоюза. Аля12 писал(а): | Что подарили вам ваши мужчины? |
Встретили с музыкой, цветами, сладостями  Стол накрыли, угощали, песни пели, слова хорошие говорили! Аля12 писал(а): | лангустины |
а чищенные бывают?, у нас не видела. Ларачка писал(а): | Танюша не поленилась, аж на 8 страницу вернулась |
 Я зашла на 7(мое любимое число) тебя там не было, нашла на 8, потом читала и искала себя, нашла и офигела, мы так долго болтаем, я думала пару лет всего  Фоточки посмотрела, Авивочка совсем малышечка Ларачка писал(а): | Это ты о внуках? Рано Вове ещё о детях думать) пусть выучится сначала, найдёт работу, а потом уже и о детях подумать можно)) |
 ну, как не интересно, долго и вообще  А ускоренный вариант?Все сразу и вместе Ларачка писал(а): | мы сами выбираем с кем общаться, кого притягиваем к себе. И я согласна с ней. В моем окружение очень мало плохих людей, я стараюсь видеть во всем положительные стороны)) может поэтому меня окружают хорошие люди)) |
Ларачка писал(а): | Когда в компании встретились с будущим мужем, он тоже на тот момент встречался с девочкой уже 5 лет, у меня был парень, но судьба распорядилась по другому))
|
 Все в жизни правильно!!! ELENA-1 писал(а): | Вечная ...Молодость!... |
Dosik писал(а): | У нас снежно очень, сыпет и сыпет, все замело. Красиво так, все беленькое.... Снегу по колено... |
|
10 Мар 2021 10:10
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Доброго утра!  Нас опять засыпает. Снегопады!
|
10 Мар 2021 10:16
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
ellona-s писал(а): | Про те, которые сверху желтенькие, а снизу красные.
|
 это аномалия прошлого лета, все помидоры, разных сортов так спели, мы сами не поняли в чем дело
ellona-s писал(а): | Танюш, а стручковая фасоль не отвариваешь предварительно? |
нет, Эллоночка, не отвариваю, ни свежую с грядки, не замороженную, сразу кидаю в сковороду
Dorothea писал(а): | Всем жителям темы привет и поклон. Не буду мешаться под ногами, просто решила поделиться опытом с Розалией, поскольку имела таковой. |
 целая инструкция к действию получилась
Ларачка писал(а): | Можно к вам на огонёк? |
 привет, Лариса
Зануда писал(а): | Я тоже не знала, что это актриса.Я думала это Розали! |
ну, девы, вы даете  забыли уже как раньше сериалы глядели, когда они только появились
Rozalinda писал(а): | Ну так то, да..Может, тогда у девочек спросим: Можно к Вам? |
|
10 Мар 2021 10:20
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
11 Мар 2021 9:35
|
Dosik
 Маришка
|
Бодрого утра! Биссектриса писал(а): | забыли уже как раньше сериалы глядели, когда они только появились |
Я не часто их смотрела, не люблю мыло- драло...  А сейчас вообще не смотрю.
|
11 Мар 2021 9:37
|
Dosik
 Маришка
|
Танюш, фотки впечетляют, особенно клубничка... Эх, когда это было? И скоро ли будет? У нас пурга, -22, снегу подсыпает и подсыпает, а его и так навалом... Кто его топить будет???
|
11 Мар 2021 10:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброго утра!!!
Dosik писал(а): | Я не часто их смотрела, не люблю мыло- драло... А сейчас вообще не смотрю. |
ну не знааааю, вся страна вымирала, когда сериалы по телеку шли
у меня мама смотрела, а так как раньше было по одному телеку в семье, то смотрели то, что смотрит мама
а сейчас согласна, я смотрю сильно выборочно, но есть любимые
Dosik писал(а): | Танюш, фотки впечетляют, особенно клубничка. |
Dosik писал(а): | Эх, когда это было? И скоро ли будет? |
 эх, и не говори, Мариш
Dosik писал(а): | У нас пурга, -22, снегу подсыпает и подсыпает, а его и так навалом... Кто его топить будет??? |
 у нас тоже метёт  погодка так и шепчет
|
11 Мар 2021 11:29
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки!Всем, доброе утро!
Цитировала, цитировала, все полетело...заново, столько не смогу уже написать.
Я, наверное что то снова неправильно сделала.
И как то , немного неудобно фотографии загружать..
Сейчас еще раз попробую.
|
11 Мар 2021 15:21
|
Rozalinda
 Rosali
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, девочки
Как здорово у нас в темке
Есть, что почитать
Домик заполняется. |
Девочки!Добрый день всем!
О, да, согласна!
ELENA-1 писал(а): | Никто из нас не знает, что будет завтра. |
Это точно! ELENA-1 писал(а): | Может быть, ты встретишь своего человека в магазине, в кино, на прогулке и т. |
Да, очень на это надеюсь, уже сколько лет..
Аля12 писал(а): | Почему страшно?Креветки это же такая вкуснота!!!!Бери королевские или лангустины |
Алена, они как то выглядят устрашающе ( я об этом сказать хотела) ..
Ларачка писал(а): | И тех кто задаёт такие вопросы и мужиками не назовёшь. |
Да, Лариса, согласна!
Зануда писал(а): | Я лично всем рада |
Биссектриса писал(а): | забыли уже как раньше сериалы глядели, когда они только появились |
Это точно..Мимо меня только "Клон " прошел,а раньше да, Просто Мария, кто там еще..уже и забыла.
Эту актрису запомнила, так как мне лет 10 назад говорили, что я немного на нее похожа..Но, мне далеко до нее, она очень красивая.
|
11 Мар 2021 15:24
|
Rozalinda
 Rosali
|
Торт, который выше показала, заказывала. Это не я пекла. Это торт муссовый, приближенный к торту манго-маракуйя со "Сладкого экспресса".
Девочки! Хочу спросить: может кто готовил парфэ и панну-коту? Эти десерты похожи друг на друга? я парфэ давным давно пробовала, и вкус совсем забыла.
|
11 Мар 2021 16:16
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda писал(а): | Цитировала, цитировала, все полетело.. |
Да уж, случается такая невезуха...  Сразу психануть тянет..  . Rozalinda писал(а): | Сейчас еще раз попробую. |
Розали, такая нежность получилась!!!!! Очень красиво!!!! Rozalinda писал(а): | Торт, который выше показала, заказывала. |
А я думала, что твоё творение... Rozalinda писал(а): | может кто готовил парфэ и панну-коту? |
Я не готовила... Не скажу.
|
11 Мар 2021 21:00
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | А я думала, что твоё творение |
Нет,Мариша, я такое не смогу приготовить, даже при особом желании.
Я всегда у этой девочки заказываю, такие вкусные у нее торты.
|