Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2021 1:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
|
Dorothea
Добрый вечер,Дора!это не моя аватарка....это же актриса; Хорошо,спасибо огромное за такие развёрнутые советы! Да,я была на Лавпланет лет пятнадцать назад.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 2:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
И отлично получилось
Что тоже не плохо, главное,что вкусно будет
Танюшик, большое спасибо за поздравления,очень приятно
Маришик, дорогая,большущее спасибочки, очень приятно
Танюшик большое спасибо,мне так приятно
Ну да...но не все, чем пытались нас кормить и когда именно, было полезно и во благо
Праздник 238? Как короткий день?завтра выходной?так в понедельник же выходной,не?
Леночка,дорогая,большое спасибо, мне очень приятно
Катюшик, милая моя, спасибо большое!!!!!Мне очень приятно
Как вы?Как малышка? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 2:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Как же у некоторых мужиков все просто, женат и ничего это не меняет кобели
Розаличка, не в стройности дело, а в самом человеке....еще я считаю, что у каждого человека есть вторая половинка, просто всему свое время, кто то ее встречает в 18 лет, а ктото в 45, а кто то в 60..... у всех разные судьбы, но одно нужно точно, это не терять надежды и все случится
Как я люблю, когда даже самые простые подарочки, а оформлены красиво ты умничка
Ой, жалко
Большое спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 2:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Если приготовишь, поделись,как тебе, ни разу не делала тоже
Ой, у меня есть рецепт таких крылышек, все никак не соберусь их приготовить, хотя все уже купила
У наты69 есть рецепт- креветки в белом вине!Просто обьеденье!Только так всегда готовлю
Полностью согласна!
как это милоооооо
Вот, Розалия, живой пример, так что дерзай!Мы в тебя верим! Тем более есть пошаговая инструкция, благодаря Доре |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 2:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 3:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
|
Алёнка, с днем рождения тебя!
Радости тебе больших и маленьких каждых день, встреч с интересными людьми, любви бесконечной |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 4:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Про те, которые сверху желтенькие, а снизу красные.
Танюш, а стручковая фасоль не отвариваешь предварительно?
Да, крокусы. Но даже для нас это сильно рано. Обычно у нас март и даже апрель переменчивые месяцы то холодно, то жарко
Красота! Белая и пушистая, как и представляю себе настоящую зиму |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 4:18
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
ИХМО.
Разве бывают безупречные люди? я не знаю.
Дора, как здорово что заглянула
Слушай, да это целый must have
Розали, воплощай |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 4:18
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, здравия всем
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 4:39
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Это нормальная реакция, по-моему.
Да и видно, кто тебе друг, а кто -так....
Назначили . Лечебную гимнастику, массаж и т.д.
Пытаюсь таблетки только в крайнем случае.
Выздоровления скорейшего
Отпуск вообще всегда пролетает
И я. только пока их нету
Спасибо Танюшка, и тебе
не видела, не знаю...придется поверить на слово
У меня скорее всего в этом году тоже. Наш локдаун продлили до конца марта, так все запутано кто когда открывается... Не теряйте меня, я пропаду на пару дней |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 6:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Пардон, не узнала... а что за актриса? Вы на нее похожи или просто нравится?
Не за что пока. Думаю, как и многие девочки здесь сказали, у вас все получится, были бы желание и силы
Спасибо
Только сейчас заметила С Днем рождения, Алёна!
Привет, Эллона Я случайно Всем жителям темы привет и поклон. Не буду мешаться под ногами, просто решила поделиться опытом с Розалией, поскольку имела таковой. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 10:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
|
Привет
Можно к вам на огонёк? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас опять снегопад, метель. Обещают -19.
Катюнька, благодарю!!!!
Нееее, не бесполезно!!!! Есть она, твоя половинки, Розали, есть!!! Я точно знаю!!!!!!
Ну здрасьте... Не наговаривай на себя!!! Нравятся всякие, стройные, полные, высокие, низкие, красивые и не очень... Нет идеальных.
Ой, как интересно и здорово!!! Мне так нравится!!!! Молодец какая, Розали!!!
Просто руководство к действию! Розали!!! Мотай на ус!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
23+8.. Мы всегда так на работе объединянм и отмечаем.Вот сегодня гуляем, профсоюз дал денех на мероприятие.
Да, на час.
Три дня балдеем!!!
Привет!!!!!
Пусть поможет!! Главное, не филонить!!!!
Дома уже, выписали. Спасибо!
Заходи! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:24
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
С утра мужчины на работе уже поздравили, заставки на компе с поздравлением!!!Бокал сока(шампанского) и рафаэлки!!!
Отлично вам погулять. А мы гуляли и 23, и сегодня погуляем, но профсоюза у нас нет деньги никто не выделяет, гуляем на свои
Согласна с Маришкой!!!
Ты разве уходила?Вернулась на 8 страницу посмотрела, ты же Ларик уже давно пришла
Счастливого путешествия!
У меня тоже пока нет, но обязательно будут, правда сын пугает, что лет через 10, но я надеюсь, что раньше
Лечись и выздоравливай!!!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:31
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
Катюша как ваши дела?Как растете?
Розали главное с душой собирала, сама коробочку делала, продумывала подарок
Дора Отличные рекомендации!!!С удовольствием прочитала!Розали удачи!!!
Как это душевно! Любви вам и взаимопонимания!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:33
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
Я тоже не знала, что это актриса.Я думала это Розали!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 11:34
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
|
Всем отличных весенних праздничных выходных!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 16:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день, девочки!!
Ой, хорошо, попробую конечно приготовить..Но, я такая медлительная,либо я просто не очень сильно хочу. Сейчас я подсела на сырочки в молочном шоколадке Александров.Вкусные очень!!!
О, хорошо, сейчас поищу, и тоже попробую приготовить. Правда, сегодня я так и не купила этих креветок в магазине..я даже не знаю какие покупать.На них даже смотреть страшно..не говоря уж о том, как готовить. Может сразу чищенные брать?В общем, не решилась, смотрела, смотрела..
Эллона!ну не знаю. Просто у мужчин тоже запросы: чтобы была стройной, ноги от ушей, и чтобы обязательно упакованной(чтобы все свое было, и квартира, и машина)).. Да, что далеко ходить, у нас на работе, одна девушка, когда жила в Питере, ходила тоже знакомилась. И она рассказывала, что почти у всех парней самый первый вопрос: А что у тебя есть?!..
Дори! О чем Вы....как это не буду мешаться?!..Вы что! Я сама недавно тоже зашла к девочкам,может я тогда мешаюсь..
Это Виктория Руффо,Просто Мария. Безумно она мне нравится! Девочки! всех обнимаю, всем спасибо огромное за пожелания!!!!! Тоже, не теряйте меня . |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 18:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Розаличка, вот ни разу таких мужчин не встречала... Им было все равно, что есть у меня... Главное, что бы я была у них.... На моём пути не было меркантильных мужиков... Я тебе плсоветую расслабиться, просто знакомься и получай удовольствия от этого, от ухаживаний, комплиментов, подарков, взглядов.... Просто наслаждался любовью! Не смотри к нему в паспорт! Расслабься! Пользуйся возможностью быть интересной и любимой! По секрету скажу, когда начались отношения с Алексом, он был не свободен, у меня был друг.. Но.. Так было угодно судьбе. Да, он моя половина, я- его!!! Он меня увел, я его увела! Розали, добавь в свой шарм чертовщинки и распутства, самую малость, позволь себе просто любовные отношения!!! Просто... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 20:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Гы Это тока мой опыт, правда, закончившийся каким-то результатом. Некоторые граждане играются на таких сайтах годами.
Татьяна Очень сжатая выдержка из всей той ржаки-ржаки, которая происходила со мной
Пасиб
Ну мало ли у кого какие запросы. Вы ж наверняка тоже не запрашиваете старого, кривого, косого и убогого Представьте, мужчина читает, подавай ей молодого, богатого, красивого, веселого, без единой вредной привычки! Как комплексам не развиться?
Ооо! А я-то думала, что-то знакомое...
Очень просто. Существуют уже сложившиеся компании, где людям интересно и хорошо вместе - и сла бо! Можно, конечно, потолкаться между ними, представляя себя солистом в кордебалете
Всем хороших длинных выходных! И с праздником |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 20:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Маришка!Это хорошо!
Ну вот..(можно спросить?или как то неудобно наверное..а как же его семья?!).. ну, это конечно, хорошо, что две половины встречаются.Но самое главное, чтобы никто при этом не пострадал.
Я бы позволила..но..одно большое НО. Ну, ладно не будем больше давить на больную мозоль, как говорится.
Ну так то, да..Может, тогда у девочек спросим: Можно к Вам?
Я тоже зашла без разрешения, просто Елену увидела здесь, а общались в одной теме, в которую сейчас никто не заходит. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2021 21:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну как, разошлись и все. Если там плохо, зачем мучиться??? Для меня развод с первым был счастьем!!!
Ну хорошо, не будем, конечно!!!!! Розали, желаю тебе от всего сердца обрести своё счастье!!!!!!! Прости, если что- то грубо сказала... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2021 1:10
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Как здорово у нас в темке
Есть, что почитать
Домик заполняется.
Лариса, я очень рада твоему возвращению в темку
Интересно, как наша Света? Где она сейчас живет? Как ее дочки? У меня сейчас горячие деньки, нет времени сесть, ответить. Надеюсь, после праздников разберусь с делами
Розочка, главное вера . Никто из нас не знает, что будет завтра. Может быть, ты встретишь своего человека в магазине, в кино, на прогулке и т.д. Всем добра |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2021 11:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Доброго утра! У нас солнечно, по праздничному!!! Всем тепла, уюта, счастья!!!!
|
кобели
ИХМО.
только пока их нету
С утра мужчины на работе уже поздравили, заставки на компе с поздравлением!!!Бокал сока(шампанского) и рафаэлки!!!