Сырники с льняной мукой

Сообщение Автор
Сырники с льняной мукой
04 Июн 2017 16:17

Распечатать сообщение
Фото


состав:
творог - 100 грамм
желток - 1 шт или если берете целое яйцо, то муки побольше
льнаная мука - 2 стол.ложки.
соль по вкусу,но немного
сахар - 1 ст. ложка или меньше.

все перемешать вилкой , тесто должно быть как пластилин, дать настоятся минут 10.
сформировать владными руками сырники толщиной 0,5 -0,7см,
жарить на раскаленной антипригарной сковороде на подс. масле под крышкой, до темной корочки. дать 1 минутку пожариться перед снятием без крышки
особенная сложность при переворачивании. верх кажется жидким. при выкладывайте оставляйте себе расстояние чтобы подлезть лопаточкой и перевернуть

подавать с любым привычным соусом\подливкой
Фото
Озидея

Анна

44 года
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
 
04 Июн 2017 20:49

Распечатать сообщение
А в духовке можно их запекать? т.к. жареное не принимает желудок.
Furu

Irina


Norway

FuruМои рецепты
 
04 Июн 2017 21:41

Распечатать сообщение
Furu писал(а):
А в духовке можно их запекать? т.к. жареное не принимает желудок.

Думаю да. Яйцо схватится в любом случае. Просто на пергамен выкладывать
Озидея

Анна

44 года
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |