Сырники с льняной мукой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2017 16:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
состав: творог - 100 грамм желток - 1 шт или если берете целое яйцо, то муки побольше льнаная мука - 2 стол.ложки. соль по вкусу,но немного сахар - 1 ст. ложка или меньше. все перемешать вилкой , тесто должно быть как пластилин, дать настоятся минут 10. сформировать владными руками сырники толщиной 0,5 -0,7см, жарить на раскаленной антипригарной сковороде на подс. масле под крышкой, до темной корочки. дать 1 минутку пожариться перед снятием без крышки особенная сложность при переворачивании. верх кажется жидким. при выкладывайте оставляйте себе расстояние чтобы подлезть лопаточкой и перевернуть подавать с любым привычным соусом\подливкой |
||
04 Июн 2017 20:49
|
Furu
Irina Norway |
|
А в духовке можно их запекать? т.к. жареное не принимает желудок.
|
||
04 Июн 2017 21:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Думаю да. Яйцо схватится в любом случае. Просто на пергамен выкладывать |