Помидоры по-корейски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2017 19:13
|
nataliat
usa NY |
|||
Очень вкусные помидоры получились.
Нам потребуется: Помидоры 1 кг. Острый перец 1 шт. Сладкий перец 1-2 шт. Чеснок 5 зубов Зелень : укроп,петрушка. Сахарный песок 2ст. ложки Масло подсолнечное 2 ст. ложки Уксус 9% 2 ст. ложки Соль 1 ст. ложка. Зелень нарезать и отставить в сторону, перец сладкий и острый, чеснок сложить в блендер и измельчить добавить получившуюся массу в зелень перемешать и добавить соль, сахар ,подсолнечное масло,уксус. Помидоры нарезать пополам если они мелкие и на четвертинки , если крупные. В банку укладываем помидоры и полить получившейся заправкой, снова слой помидор и полить заправкой и т.д Закрыть крышкой и в холодильник на 8-10 часов. Прекрасная закуска ко всем блюдам. |
||||
11 Июн 2017 21:17
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Спасибо,обязательно приготовлю! Должно быть вкусненько!
|
||||
12 Июн 2017 1:35
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||
Действительно,очень вкусно!Я готовлю так http://forum.say7.info/topic75613.html
|
||||
14 Июн 2017 14:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Однозначно. ![]() |
||||
14 Июн 2017 14:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
На Тка, спасибо за адрес, забрала этот вариант в закладки, фото всё же делает своё дело, без него не всегда всё бывает понятно ![]() nataliat Ваш вариант тоже пригодится, спасибо ![]() ![]()
Оля, я бы добавила в заправку, по очерёдности - перед маслом, масло всегда добавляется в конце, после соли, сахара, уксуса... (масло затрудняет перемешивание и растворение сухих ингредиентов в заправке, это я на всякий случай написала своё мнение) ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2017 18:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Логично. Просто я хотела, чтобы уточнение было добавлено в исходник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2017 22:50
|
nataliat
usa NY |
|||
Довочки спасибо,что заглянули. Исправила,забыла про уксус.
![]() |
||||
14 Июн 2017 23:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Бывает. ![]() |