Мороженое с карамелизированными фруктами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:15
|
~Iren~
|
|||||
04 Авг 2017 12:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, я так рада, что ты его попробовала
Выглядит мороженко очень соблазнительно Огромное тебе спасибо за отчёт Все ждали жару, вот, она и пришла - самое время налегать на мороженое |
||||||
04 Авг 2017 13:14
|
~Iren~
|
|||||
Это точно. Хоть немного поедим мороженое , а то все согревались теплой едой. |
||||||
04 Авг 2017 17:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У нас сегодня 38 градусов, завтра ещё жарче будет, есть, вообще, не хочется наделала 3 вида разных мороженых, сделала лимонад и холодный свекольник, всё, откисаем Сделаю на днях с персиками, как и ты |
||||||
14 Июн 2018 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
19 Июн 2018 21:18
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
20 Июн 2018 22:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, очень этому рада
Это мне вдвойне приятно Фото очень даже отличное, чёткое Спасибо огромное за отчёт, мне очень приятно, что мороженое понравилось |
||||||
27 Июн 2018 14:33
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
28 Июн 2018 18:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, я, просто, несказанно рада Как же всё-таки приятно, что рецепт пригодился Готовь на самое доброе здоровье |
||||||
27 Сен 2018 1:31
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Кариночка! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! За окошком осень, хочется тепла, а нам так захотелось вкусного мороженого! И вот вуаля! Приготовила с замороженной малиной, поучилось безумно вкусно и ароматно! Детки уплетали с таким наслаждением! Не устану Вас благодарить!Спасибо! В следующий раз хочу приготовить с черникой.
|
||||||
29 Сен 2018 14:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка, как же я рада, что ты не забываешь рецепт
О, с малиной я ещё не пробовала Очень ароматно должно получиться
ООоооо, как же приятно это слышать Всё-таки, такая радость, что дети остались довольны
С черникой ещё и цвет будет сказочный Мариночка, спасибо тебе большущее за отчёт, рада нечеловечески Приходи ещё |
||||||
12 Окт 2018 13:16
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
13 Окт 2018 15:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, как я рада!!!!!
Ну, это абсолютная неправда Совершенно искренне говорю, что фоточка премиленькая и очень аппетитная Мороженое очень соблазнительно выглядит, такое сиреневое и ягодки просматриваются маняще Спасибо огромное за отчёт, мне безумно приятно, что рецепт прижился и пригодился |
||||||
16 Ноя 2018 17:09
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
18 Ноя 2018 15:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, привет , как я тебе рада!!!!
Ты перепробовала все ягоды уже Как же мне приятно, что мороженое радует
Это как, в один сплошной шарик? На фоточках выше, с малиной, с черникой очень даже шарики Я обычно достаю контейнер из морозилки, даю ему постоять пару тройку минут и тогда катаю шарики. Иначе, слишком застывшая масса будет крошиться. А, когда становится помягче, то шарики без проблем катаются |
||||||
22 Ноя 2018 1:37
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Кариночка, приветствую! В принципе я так и делаю, спасибо!!! Будем тренироваться!
Сегодня приготовила мороженое с перетертой замороженной клубникой! Получилось супер-пупер классное ароматное мороженко! Дети уплетали с преогромным удовольствием! Фото принесу (если успею запечатлеть, что осталось), когда скину с фотика! Спасибо сердечное!!! |
||||||
26 Ноя 2018 20:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, извини, что с опозданием отвечаю
Ой да, с клюквой я бы тоже не рискнула а смородину надо смотреть на сладость, мне кажется Но я люблю как раз таки чёрную смородину, с ней всегда интересный вкус получается у различных десертов
Ооооо, вот это точно супер-пупер вкусно должно быть То, что удаётся деток радовать этим рецептом, рада невероятно Тебе спасибо, что заходишь |
||||||
27 Ноя 2018 14:42
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
29 Ноя 2018 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариш, лепота! И, шарики отличные Соблазняешь мороженым , а мы тут все в снегу и меня пока тянет на глинтвейн Но, посмотрела на фоточку и облизнулась |
||||||
19 Янв 2019 21:27
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
21 Янв 2019 22:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариша, привет рада тебе Цвет какой смородина даёт красивый
Обязательно тоже сделаю со смородиной Жалею, что в этом году так мало ее заморозила.
Ооооо, это очень ценно, когда бабушки хвалят, особенно если это свекровь Тогда вдвойне приятно Спасибо тебе большое-пребольшое за фоточку безумно рада |
||||||
29 Янв 2019 17:51
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
29 Янв 2019 20:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариша, всё, ты меня, решительно убедила сегодня же сделаю мороженко иду перебирать морозилку я тут всё глинтвейны попиваю, согреваюсь, но что-то так мороженое теперь захотелось Фоточка чудесная очень соблазнительная Сижу - сама себе улыбаюсь , как же приятно такие отчёты получать, спасибо тебе большое-пребольшое |
||||||
04 Мар 2019 12:54
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
05 Мар 2019 17:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, рада безумно, что мороженое понравилось!!! Не только вкусно и нетрудно, но ещё и максимально натурально что немаловажно в наше время Шикарные шарики с клубникой - моё самое любимое сочетание Спасибо огромное за фоточку Красота |