Мясо в луковом соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2010 20:06
|
@нн@2009
41 год Харьков |
Какая вкуснятина!!!!
|
|
27 Сен 2010 12:34
|
Ири$$$ка
45 лет Краснодарский край |
Рецептик очень аппетитный, спасибочки, Тереза!
Теперь у меня решена проблема с ужином. Муж заказал сегодня "королевский ужин" , теперь я знаю, что приготовить! |
|
05 Окт 2010 19:46
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
19 Ноя 2010 19:16
|
Георгинка
48 лет Москва |
Тереза,иду готовить свининку в луковом соусе.Прочитала прекрасные отзывы,и не сомневаюсь,что это блюдо очень вкусное. У меня мало времени,нужно успеть приготовить к приходу мужа с работы.Думаю,что у меня всё получится. Позже отчитаюсь.Спасибо!!!
|
|
26 Апр 2011 20:39
|
Koreana
London |
Толко что сделала,получилось очень сочно и вкусно,большое спасибо за рецепт
|
|
23 Май 2011 15:36
|
Dr_Watson
Настя 34 года Москва |
Получилось отлично! Лук съели даже те, кто его никогда не ел)
|
|
02 Дек 2012 1:18
|
Ronnie
36 лет |
спасибо большое за вкусное мяско мужу очень понравилось.
|
|
14 Фев 2015 22:25
|
Арчилка
41 год Балашиха |
Восхитительное, ароматное, а главное безумно вкусное блюдо !!!!
Оно помогло мне произвести впечатление в день св.Валентина и покорить мужа Отужинали с превеликим удовольствием, огромное спасибо за рецепт!!!! А вот и доказательство - только из духовочки: и для Вас кусочек - Я практически не ем картофель, но тут решила попробовать - сильно уж вкусно выглядело...а как пахло Мяско мягонькое, картошечка - что-то среднее между тушеной и жареной, а сырная корочка... просто нет слов!! Я в восторге - обязательно буду готовить еще!!!! |
|
28 Фев 2015 23:49
|
Natys@
Nataliya 58 лет Cyprus |
Спасибо за рецепт! Просто, без хлопот и вкусно. Я на лук еще яблоко натерла и уже на яблоко укладывала свинину. Майонеза брала чуть совсем и размазала его по картофелю кулинарной кистью и он весь замечательно зарумянился. Буду готовить не однократно. Спасибо!
|