Пикантные сливы
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2019 22:52
|
elenusca
58 лет молдова |
Маша уваривала , в общем все очень вкусно , и сладость и пикантность и аромат ,все в этом рецепте , еще раз спасибо Маша
|
|
21 Июл 2019 0:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
elenusca
Леночка, на доброе здоровье! |
|
21 Авг 2019 13:19
|
luckyfox 76
Наталья самара |
Добрый день
Прошу совета, по какому варианту лучше сделать , чтобы к мясу подходила слива , а по какому к вину и сыру. суть рецепта поняла, вот хотелось бы судя по отзывам и вашему опыту написать какой вариант (заливки, коньяк уксус ) подойдут к мясу а какой вариант к вину. Спасибо |
|
21 Авг 2019 15:26
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
luckyfox 76
Наташа, к мясу - не уваривая, она более остренько кисловатая. К вину и сыру уваренная. Надо еще учесть, что (это и названии сказано) слива ПИКАНТНАЯ. Это не в полной мере маринованная, где соли много. Если делаешь утку с кислыми яблоками и черносливом, или тушишь мясо с сухофруктами, то там получается нечто подобное - кисло-сладкое. А здесь еще и пряности. |
|
23 Авг 2019 11:13
|
luckyfox 76
Наталья самара |
Добрый день
Сделала сливу по вашему рецепту. Осталось много маринада. Выливать не стала, закрутила в баночки. Вопрос, как использовать? Что можно с ним делать? |
|
23 Авг 2019 20:44
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
luckyfox 76
Наташа, девочки делали по-разному. Мариновали мясо. Мариновали груши. Можно попробовать и другие фрукты так замариновать, яблоки, например. Я кладу сливу достаточно свободно, у меня мало остается. А если увариваю, то не остается совсем. |
|
07 Сен 2022 18:20
|
elenusca
58 лет молдова |
Машуль и в этом году сделала пикантные сливы (мою любимую венгерку ) , уже впредвкушении., и сиропчик отдельно остался я его обожаю , спасибо еще раз.
|
|
07 Сен 2022 22:54
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
elenusca
Леночка, на здоровье! Рада, что пользуешься рецептом. |