Пикантные сливы

Сообщение Автор
 
20 Июл 2019 22:52

Распечатать сообщение
Маша уваривала , в общем все очень вкусно , и сладость и пикантность и аромат ,все в этом рецепте , еще раз спасибо Маша Rose Rose Rose
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
21 Июл 2019 0:31

Распечатать сообщение
elenusca
Леночка, на доброе здоровье!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
21 Авг 2019 13:19

Распечатать сообщение
Добрый день
Прошу совета, по какому варианту лучше сделать , чтобы к мясу подходила слива , а по какому к вину и сыру.
суть рецепта поняла, вот хотелось бы судя по отзывам и вашему опыту написать какой вариант (заливки, коньяк уксус ) подойдут к мясу а какой вариант к вину.
Спасибо
luckyfox 76

Наталья


самара

luckyfox 76Мои рецепты
 
21 Авг 2019 15:26

Распечатать сообщение
luckyfox 76
Наташа, к мясу - не уваривая, она более остренько кисловатая. К вину и сыру уваренная.

Надо еще учесть, что (это и названии сказано) слива ПИКАНТНАЯ. Это не в полной мере маринованная, где соли много.
Если делаешь утку с кислыми яблоками и черносливом, или тушишь мясо с сухофруктами, то там получается нечто подобное - кисло-сладкое. А здесь еще и пряности.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
23 Авг 2019 11:13

Распечатать сообщение
Добрый день
Сделала сливу по вашему рецепту.
Осталось много маринада. Выливать не стала, закрутила в баночки.
Вопрос, как использовать? Что можно с ним делать?
luckyfox 76

Наталья


самара

luckyfox 76Мои рецепты
 
23 Авг 2019 20:44

Распечатать сообщение
luckyfox 76
Наташа, девочки делали по-разному.
Мариновали мясо.
Мариновали груши. Можно попробовать и другие фрукты так замариновать, яблоки, например.

Я кладу сливу достаточно свободно, у меня мало остается. А если увариваю, то не остается совсем.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |