Крабово-яично-кукурузный салат (ещё вариант...)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 17:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Светлана, благодарю |
||||||
01 Янв 2018 0:02
|
nau1808
|
|||||
Татьяна,этот салатик сегодня у нас на столе,но будем его сервировать в тарталетки и сверху красная икра, подсмотрела такую подачу на нашем форуме,спасибо за своевременный рецепт
|
||||||
08 Янв 2018 22:04
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Ирочка, за доверие рецепту с Новым годом и Рождеством ВАС |
||||||
17 Янв 2018 18:14
|
t a s m i
|||||
17 Апр 2019 0:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
t a s m i
Танюша, как я просмотрела такой вкусный (и легкий в исполнении) салатик! Надо проверить кукурузу. И в половину яблочко добавить (ты не пробовала?). Сейчас в папку скопирую! P.S. Не узнала тебя на аватарке! |
||||||
18 Апр 2019 13:01
|
t a s m i
|||||
Машенька, у меня тоже так случается
В такой вариант не пробовала, потому что он "эксклюзив", попробуй ничего не изменив а потом уж делай с разными добавками Все добавочки я уважаю, с яблочком будет очень свежо и вкусно Но я пропагандирую вариант от моей знакомой, в память о ней когда много яиц и кукуруза, это не ошибка, и никакого лука репчатого, как все привыкли попробуй = крабовые пал. + яйца + кукуруза = и, соответственно, майонез
Нравятся мне добрые лица, добрые мордашки, и всё-всё доброе такая ава встретилась случайно, решилась на замену, вообще люблю всё новое Удачи тебе |
||||||
22 Апр 2020 16:23
|
t a s m i
|||||
07 Мар 2021 21:27
|
t a s m i
|||||
14 Май 2021 10:54
|
migr
tatyana |
|||||
14 Май 2021 17:21
|
t a s m i
|||||
Спасибо за доверие рецепту, этот салатик с кукурузой - моё любимое соотношение |
||||||
22 Май 2021 21:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Коллега по работе искала салатик без лука, чтобы приготовить на свой день рождения и остановилась на Вашем. Что могу сказать: понравился всем без исключения. Необыкновенно нежный и вкусный салат. Договорились, что отчитаюсь я, т. к. она не регистрировалась на форуме, но, в спешке, не сделали фото. Но я обязательно повторю и для семьи этот салатик, так что приду еще. Спасибо от коллектива.
|
||||||
24 Май 2021 13:59
|
t a s m i
|||||
Ната, очень приятно, что наши вкусы совпали, репчатый лук "хорош" в мясом салатике, а с крабовыми палочками поэтому я долго искала и впоследствии нашла правильную вкусовую нотку Пользуйтесь на доброе здоровье, и спасибо за отзыв, всегда рада гостям |