Шахматные маффины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:30
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||
Катя, твои рецепты самые вкусные!вот и маффины сегодня приготовила - просто пальчики оближешь какие они вкусные! Получились нежные, ароматные и очень очень вкусные! Правда у меня не очень получилось сделать их шахматными, но я просто налила их в формачки слоями, тоже получилось очень оригинально! Мой парень уже половину втихомолку умял, а он обычно к выпечке не особо Спасибо большое за вкусняшку
|
||||
09 Фев 2010 22:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
угодить мужчине это просто здорово рада что понравились маффины пеки на здоровье! |
||||
17 Фев 2010 6:32
|
Ёлень
33 года Москва |
|||
Сделала полторашную норму теста, выпекала в форме для кекса - получился один большой, шахматный и безумно ароматный кекс. На вкус - божееественно! Хотела сфотографировать, да не успела Спасибо за очередной шикарный рецепт!
|
||||
18 Фев 2010 4:53
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
18 Фев 2010 18:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красивые-то какие!!!!!! ровненькие такие спасибо огромное за доверие к рецептам и как всегда прекрасные фото!! |
||||
17 Мар 2010 23:03
|
Gabriella
27 лет |
|||
Привет у вас классные МАФФИНЫ! Скажите а можно вместо растительного масло добавить в маффины сливочное масло?
|
||||
17 Мар 2010 23:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно,растопленное |
||||
11 Апр 2010 3:22
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|||
cпасибо за рецепт)
|
||||
11 Апр 2010 21:03
|
AnnKos
34 года Краснодар |
|||
Ооочень оригинально =))
|
||||
12 Апр 2010 19:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! мужчинам-кулинарам особенно рада
спасибо!! |
||||
18 Апр 2010 20:45
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
18 Апр 2010 20:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
регулярно балуешь меня отчетами!!!! спасибо!!! очень рада что понравились кексики!!! фото класс!!! |
||||
18 Апр 2010 21:14
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
А как не баловать-то? Ты стараешься, выкладываешь суперские рецепты, где весь процесс расписан ГОРАЗДО лучше, чем в книгах Поэтому благодарность кроме как отчетом никак не могу высказать! Катюш, спасибо за труды!!!
|
||||
18 Апр 2010 21:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо я стараюсь максимально понятнее изложить,чтобы было просто и начинающим хозяюшкам и опытным |
||||
15 Май 2010 13:32
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Простите , но мне эти маффины не понравились На вкус вроде бы ничего, но они совершенно не поднялись . В итоге это были не маффины, а оладьи. Всё делала по рецепту: от начала процесса до конца. Единственное отступление это добавление 1 ч.л. корицы в часть теста с какао. Запах конечно во время выпечки был очень ароматный.
На мой взгляд, я бы заменила масло подсолнечное маслом сливочным или маргарином. Кефир заменила бы творогом. Разрыхлителя положила бы 2 ч.л. вместо 1 ч.л. И добавила бы ещё одно яйцо. Муки положила бы 1 стакан вместо 2 стаканов. Но это был бы уже совершенно другой рецепт |
||||
15 Май 2010 13:38
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Катя, у меня все ок было Да, они такие плотненькие получились. но поднялись! Может, мука к-н не такая?
|
||||
15 Май 2010 14:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
раз не поднялись значит что-то получилось не так мука подвела,разрыхлитель или кефир..да что угодно. Вы же видите кексы на первом фото и фотографии тех кто их пек,кексы всегда подимались |
||||
25 Май 2010 12:07
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||
Доброе утро)
Делала на выходных маффинчики, правда в формочках для кексов) Оченьс пешила в гости. поэтому получились не настолько поднявшиеся, как хотелось бы..времени не было (( Но вкус и вид, конечно, порадовали) Кефир брала 1 % жирности..может, недостаточно..не знаю Но как бы я не переживала за качество, все уплетали кексы с чаем за обе щеки) Спасибо за рецепт)) Ещё сделала один рисунок-может кому пригодится. Фото нет, но я расскажу на словах: когда вылили нужный контраст кофейного и светлого теста, поставьте на кофейном поле светлую точечку)а на светлом-кофейную)) или парочку точек ) получится очень красиво и необычно) |
||||
25 Май 2010 14:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
супер идея!!! очень рада что понраивлись на вкус маффины!!! спасибо за фото!!! |
||||
09 Июн 2010 14:00
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
|||
Сегодня приготовлю эти маффины. Больше всего мне нравится, когда девченки выставляют отчеты. Подскажите .пожалуйста, как это сделать?
|
||||
09 Июн 2010 14:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
14 Июн 2010 16:56
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
|||
Катя спасибо за ответ. Странно, что твои кексики не получились, вышли резиновыми почему-то. наверное я что-то напутала с пропорциями... буду пробовать еще....
|
||||
14 Июн 2010 16:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень жаль что не получились у меня в рецептах много разных кексиков,попробуй еще какие-нибудь |
||||
25 Янв 2011 0:00
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|||
Катя, Вы гений выпечки всё так красиво и обязательно вкусно. Спасибо Вам огромное
|
||||
25 Янв 2011 1:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что нравятся рецепты но ко мне плиз "на ты" |