Перец болгарский замороженый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:56
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Я понимаю, тема для многих не интересная, но!
Года три назад, случился небывалый урожай сладкого перца... тоо уже его консервировала-мариновала-резала... в общем устала, а его еще несколько вёдер (вот бы щас столько ) Жааааалкоооооо Взяла и перекрутила всё на мясорубку и по пакетикам в морозилку. Вывод: И ЧЕГО Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА???!!!! Сначала ушел весь запас крученого перца, а потом, с трудом, резаный Я его везде добавляю (кроме компота ) вот, к примеру, http://forum.say7.info/topic90460.html |
||||||
22 Авг 2017 1:26
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
очень хорошая идея и шкурок не чувствуется потом спасибо, Марина |
||||||
22 Авг 2017 12:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
23 Авг 2017 12:21
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
|
||||||
24 Авг 2017 0:45
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Лидия это точно, а если даже и проскочит одна, то это надеюсь не критично
Оля, я тоже так делала, только в контейнерах из под творога (вторая жизнь, так сказать), а потом либо так оставляла, либо в пакет перекладывала. Использовала как форму для заморозки.
Галина попробуйте немного перекрутить...хотя я, теперь только так с ним поступаю Девочки, спасибо, что заинтересовались методом |
||||||
02 Сен 2017 17:45
|
~Iren~
|
|||||
Марина , перекрутила сегодня 700 гр перца. Посмотрим , как будет себя вести при готовке.
То , что это очень быстро , - безусловный факт. Места меньше, чем резаный занимает , что тоже очень удобно. Спасибо за идею! |
||||||
02 Сен 2017 17:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Ирина, правильно, что на пробу решились!!! Мало-ли... может не понравится. Сколько людей- столько вкусов. Я его в зажарку часто, к луку с морковкой, кладу. ОЧЕНЬ вкусно получается и цвет придаёт красивый супам Да и плюс ко всему - не плавают кусочки в блюде Напиши потом, понравилось или нет |
||||||
02 Сен 2017 20:58
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо за совет!
У меня перчик зеленый, думаю, что будет только вкус от него . Для цвета я обычно добавляю красную сухую паприку.
Обязательно. |
||||||
07 Ноя 2017 12:11
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||
Очень вовремя наткнулась на идею. Заморозила и счастлива!!! Распихала в формочки от кексов силиконовые, потом вытряхнула и храню, как пельмени Так же заморозила и острый перец, только в силиконовой формочке для льда. Спасибо, милая моя Мариночка, столькому меня научила!!!
|