По мотивам «Холодного пса» или Шоколадно-банановое чудо
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2017 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, солнышко, за заботу. Мне очень приятно, но не до такой же степени стоит потакать моим слабостям. |
||||||||||||||||
04 Сен 2017 11:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа, думаю что банан будет хорошо замораживаться, я как то делала банановое эскимо на палочке в шоколаде, ничего не потемнело было все красиво.
Точно я их так и буду звать cool puppy 🐶 Делала на кокосовом, все строго по рецепту Шоколад тёмный 72%, у нас большие плитки продаются по 300 грамм, они не очень дорогие. Также использовала Печенье Мария, мне кажется оно лучше всех сюда подошло. Я с ним кондитерскую колбасу делаю. |
||||||||||||||||
04 Сен 2017 12:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Сама скромность! Лариса! Ну к тоже отказывается от шоколада то?!!!! |
||||||||||||||||
04 Сен 2017 14:29
|
babayanvasilij
Василий 39 лет Москва |
|||||||||||||||
Это великолепная вещь. У меня такой жена отлично готовит, только еще кокосовую стружку добавляет. Огромное спасибо автору за рецепт, что популяризируете это чудесное блюдо.
|
||||||||||||||||
04 Сен 2017 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А почему бы и нет?????
Вот это хороший размерчик!!!!
Я такого не знаю
И правда, в Минск-то точно посылка дойдет.
Спасибо, Василий!!!
У меня шоколад был в основном с кокосовой стружкой, нам ее итак хватило.
|
||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, уверена что ты знаешь печенье Мария оно очень распространено, особенно для деток часто используется. http://www.calorizator.ru/product/cake/cookies-9 Если ссылка опять не откроется, просто прогугли Печенье Мария |
||||||||||||||||
05 Сен 2017 22:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Я такая....
Да ни в коем разе. Чтобы я, да отказалась от шоколада... У меня он почти не переводится дома. И сейчас в загашнике плитка немецкого, и плитка бельгийского есть. А еще две другие бельгийского за выходные приговорила. Даже сфоткала,чтоб не быть голословной.
Этот шоколад мне братик присылает всегда, знает мою слабость.
Наточка, да потому что "у меня этого гуталину..." (фото уже показала) Вот такой шоколад сейчас покупаю https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4+ameri&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjP9bzHuI7WAhUBnxQKHcMmC-8QsAQILw&biw=1173&bih=820
|
||||||||||||||||
05 Сен 2017 23:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
06 Сен 2017 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Иечка, посмотрела, не знала о таком. Я обычно земляничное беру или топленое молоко.
У нас бельгийский такой тоже продается, дорогой, но мне он меньше нравится, чем Линд.
Ларочка, я тебя с новой аватаркой и не признала сначала. Помню тебя красивой и настоящей.
О, Олюся появилась!!! Почти даром это почем получается? |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
1 евро с хвостиком |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 8:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Сестра!
Хороший запас!
Это не счастье...это настоящий рай!!!!!!!!
Хорошее печенье Мария. Возьми на заметку. С ним очень удобно делать разные десерты. Я его и в кондитерскую колбасу и в основу для заливных желейных тортов использую. |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 15:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Мне Линд тоже нравится больше бельгийского, но Линд дороже. А еще мне нравится немецкий, что на фото. Он напоминает по вкусу франзузский, который Ия показала на фото.
Надо же хоть как-то и когда-то аву поменять. Тем более, что вчера сменила имидж в парикмахерской.
Вчера его еще пополнила скидками в магазине. |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так это даром совсем!!!
Ты перестала быть блондинкой или сделала короткую стрижку?
Вот, молодцы какие вы с Олей, как затарились шоколадом!!! |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Натусь, принесла тебе своего скромного собаню
получили массу удовольствия Попробовала с кокосовым маслом, разницы особой не почувствовала разве что появился вкус кокоса Теперь хочу с с купленным шоколадом....очень нравится с лаймом, думаю будет вкус лайма и апельсина и кокоса.... бомба будет а не пёсик но это уже к приезду киндерсюрприза она была такой СПАСИБО дорогая |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Иечка, у тебя получился ооооочень красивый десерт |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оль, ну как же так, ведь кокосовое масло не имеет вкуса???
Я с лаймом ни разу не пробовала, надо будет попасти акцию на лайм.
Ну, да, конечно, порадуй своего киндеренка
Олюсь, какой-то умопомрачительный разрез , честное слово!!!!! На большом куске такой толстый-толстый слой шоколада
Тебе очередная спасибА, кстати, я заглавную поставила твою "неудачную" фотографию ,надеюсь, что ты будешь возражать |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Наташа, нам очень понравился твой десерт
Делала полпорции, темного шоколада было 3/4 от общего объема. Думаю оптимальное сочетание, менее сладко, чем с молочным. Вместо печенья положила вафельный корж Спасибо, буду делать еще |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Настя, спасибо за хорошие слова в адрес моей "собани"
Тут уж под свой вкус конечно можно и нужно подстраивать. У меня тоже было больше горького и темного шоколада.
Вафля не отсырела??? попробуй с печеньем для сравнения.
Буду ждать еще с отзывами!! |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 18:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
прочитала, пошла попробовала еще раз, таки да....мне чувствуется кокос, не стружка, а именно привкус...
это таааак ВКУСНО неудачный разрез получился как раз того места где не хватило банана Как ты видишь он у меня перевёрнут вверх тормашками испытывала форму...
да нет, что ты спасибо, пускай попиарится |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 19:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
неа, не отсырела У меня просто печенье дома не водится, а приспичило именно вчера сделать попробую и с печеньем обязательно |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 20:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Значит у тебя какое-то прямо кокосовое-кокосовое масло
Опа, опять начинается нарывание на похвалюшки Я чуть под стол не упала на работе, когда увидела твой отчет
Даже и не поняла ни разу
я знала
а ну понятно, "приспичило" у нас тоже всегда присутствует |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сделала новую стрижку - "Волчицу".
А как иначе? Сижу на нем, как на наркотике. |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
лучше и не скажешь.
Пошла погуглила, ты на каких волосах ее сделала? на длинных как Бритни Спирс? |
||||||||||||||||
12 Сен 2017 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Я делаю её на волосы средней длины, чуть ниже плеч. Для меня эта стрижка не нова. Она была очень популярна в 80-ые годы. Тогда я так и стриглась и мне шла эта прическа. Теперь мода вернулась и я решила снова (через 30 лет ) сделать эту стрижку. |
||||||||||||||||
23 Окт 2017 19:24
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||