Сообщение |
Автор |
23 Окт 2017 21:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Татьянка63 писал(а): | это мой Недопёсок Наполеон III |
Татьяна, хорошенький песик получился , главное - что вкусный!!!!
Спасибо за доверие и отчет, буду рада видеть снова!!!
|
24 Янв 2018 12:53
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Я тоже не знала-не слышала о Холодной собаке(псе), не пробовала и не готовила не люблю "торты" из печенья, печенье оно и есть печенье, а не торт ))) ну это я объясняю почему не интересовалась и не пробовала и не готовила никогда ))
Но стало интересно )) выглядит очень достойно и вкус девочки расхваливают и состав нравится
Не нашла, а может пропустила... Наталья, а сливки какой жирности должны быть? И масла кокосового не видела у нас ... но в Еврофуде думаю должно быть )))
|
25 Янв 2018 15:29
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Соня Эриксон писал(а): | не люблю "торты" из печенья, печенье оно и есть печенье, а не торт ))) |
Наташ, у меня аналогичная ситуация. Но это исключение из наших правил
Соня Эриксон писал(а): | Но стало интересно )) выглядит очень достойно и вкус девочки расхваливают и состав нравится |
Это стоит попробовать. Если бы не жуткая калорийность готовила бы чаще.
Соня Эриксон писал(а): | Наталья, а сливки какой жирности должны быть? И масла кокосового не видела у нас ... |
У меня сливки 33%, думаю возможно и 20%, а кокосовое масло продается в супермаркетах.
|
08 Мар 2018 17:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Натулечка, привет С нашим девчоночьим праздником тебя и Верочку Я всегда думала, что желать счастья, здоровья - это как-то избито и не оригинально. Но сейчас отчётливо вижу, что нет ничего более нужного в жизни, чем здоровье и счастье Поэтому желаю именно их
Наташ, я же твою собаку приготовила Ну, тут уж я не знаю, кому такое чудо может не понравиться Просто, разврат десертный Сын мой , когда я готовила, не мог поверить в увиденное. Кстати, он обожает бананы больше всех остальных фруктов. Сегодня утром пировали. Просто, восторг
Шоколад Бабаевский, замечательно получилось
|
08 Мар 2018 23:31
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
казачка писал(а): | С нашим девчоночьим праздником тебя и Верочку |
Кариш, спасибо!! я тебя уже тоже поздравила
казачка писал(а): | Наташ, я же твою собаку приготовила Ну, тут уж я не знаю, кому такое чудо может не понравиться |
Как же я рада, что собака пришлась по вкусу
казачка писал(а): | Просто, разврат десертный Сын мой , когда я готовила, не мог поверить в увиденное. Кстати, он обожает бананы больше всех остальных фруктов. Сегодня утром пировали. Просто, восторг |
Да, согласна полностью с тобой. Тоже надо бы сделать себе, но я от него оторваться не могу, вроде бы и много сразу не съешь, но все равно ....
Кариш, спасибо за такой замечательный отзыв и шикарный отчет!!!
|
05 Июн 2018 1:31
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ух ты, какая вкуснятина! Уже в закладках! казачка писал(а): | Просто, восторг |
Ещё бы, тут от одних фоток можно захлебнуться, красота!
Спасибо,Натуль!
|
05 Июн 2018 1:37
|
Елена797
Елена
Москва
|
Кокосовое масло-из банки, твердое которое, правильно я поняла,Натуль?
Как раз лежит, скучает.Я его, правда,иногда на верхний этаж своей невероятной красоты мажу и на волосы тоже.Натуральный продукт,однако.Из Тайланда, у нас прямые поставки.
|
05 Июн 2018 18:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Елена797
Какие люди
Елена797 писал(а): | Кокосовое масло-из банки, твердое которое, правильно я поняла,Натуль?
Как раз лежит, скучает. |
У самой такое скучало. Лен, пищевое, я не знаю отличается-ли оно от косметического, оно твердое пока лежит в холодильнике, а если постоит на кухне, то размягчается.
Елена797 писал(а): | Я его, правда,иногда на верхний этаж своей невероятной красоты мажу и на волосы тоже. |
Елена797 писал(а): | Из Тайланда, у нас прямые поставки. |
|
13 Июн 2018 22:58
|
Елена797
Елена
Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Лен, пищевое, я не знаю отличается-ли оно от косметического, оно твердое пока лежит в холодильнике, а если постоит на кухне, то размягчается. |
Всё, поняла,Натуль! У меня такое же, в банке, не дадим ему больше скучать!
|
14 Июн 2018 2:52
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Елена797 писал(а): | Всё, поняла,Натуль! У меня такое же, в банке, не дадим ему больше скучать! |
Я уж думала, что ты мне собаку принесла уже. Хорошо, буду ждать. Тут главное, взять хороший шоколад, но ты у нас плохого и не держишь, так что за тебя я спокойна.
|
26 Июн 2018 17:37
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Наташа, большое спасибо за это наслаждение!!!
Необыкновенно вкусно!!!
Прослаивала вафлями и двумя видами печенья-экспериментировала))
Мне все понравилось, но добавлю в след раз побольше бананов и вафель(можно брать какие понежнее, не размокают))
|
02 Июл 2018 17:31
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Люньчик писал(а): | Наташа, большое спасибо за это наслаждение!!!
Необыкновенно вкусно!!! |
На здоровье, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
|
25 Окт 2019 1:57
|
Vanilla sky
Julia
|
Красота какая. Пойду шоколадки пересчитывать.) Обязательно сделаю.
|
30 Окт 2019 16:00
|
Vanilla sky
Julia
|
Мне одной рецепт кажется каким-то непродуманным?
800 гр. шоколада явный перебор.
Насколько я пытаюсь понять задумку, предполагается получить ганаш... Классический рецепт ганаша из темного шоколада это 1 часть шоколада, 1 часть сливок и 10% масла. Если делать по предлагаемому рецепту получится очень твердая масса, после застывания ее и разрезать будет невозможно... Печенье останется сухим, жидкости почти нет... я бы печенье отдельно пропитала.
В общем попробовать воплотить интересно, но оригинальный рецепт я бы изменила...
|
01 Ноя 2019 23:39
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Vanilla sky писал(а): | но оригинальный рецепт я бы изменила... |
меняйте сколько хотите, но это будет уже не этот рецепт.
нам нравится в оригинале и менять я ничего бы для себя не стала.
|
13 Дек 2020 20:07
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Мы Собаню сделали, ну оооочень вкусно
|
01 Янв 2021 19:59
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Наталья, я с отчетом, очень вкусный тортик встречали 2021 год и наслаждались вкусняшкой на Новогоднем столе. Спасибо, что поделилась рецептом , буду повторять обязательно. С новым годом, с новым счастьем, вкусных рецептов в новом году. делала в силиконовой форме , украсила кондурином, быстро и не хлопотно.
|
01 Янв 2021 22:50
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ЛюдМила@
Людмила, очень шикарное исполнение!!Большое спасибо, что выбрали этот рецепт для новогоднего стола. Цветы -невероятные!!
Очень рада, что десерт пришелся по вкусу и надеюсь еще увидеть не один раз отчет!!
С Новым годом!!! Всех благ и здоровья!!!
|
18 Окт 2022 14:35
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
Наталек, приготовила десерт второй раз и угощаю коллег в Москве очень вкусно от названия "холодный пес" все хохочут🤣 в этот раз делала с кокосовый маслом и скорее всего так лучше твердеет [/img]
|
18 Окт 2022 18:11
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
AtmaSvet
Не верю, неси фотоотчет
|