Сообщение |
Автор |
26 Авг 2017 22:27
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
AtmaSvet писал(а): | А как у меня чесались |
Ну, у тебя ладно чесались - ты хоть пробовала моего Пса, а
olga77pet писал(а): | А то и у меня уже руки чешутся, а масло будет кокосовое только в понедельник |
Лучше дождись понедельника. Будет тяжеловато со сливочным.
|
26 Авг 2017 23:14
|
olga77pet
|
|
26 Авг 2017 23:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
27 Авг 2017 21:36
|
olga77pet
|
Ждала я Светика,ждала, но больше не могу, хочется поделится....
Натусь, ну что я могу тебе сказать........ВКУСНО очень ВКУСНО
Я, не любитель шоколадного всего( готовила больше из любопытства) в итоге съела целый кусочек и завтра еще буду Оставила себе два кусочка, остальное унёс ребёнок,сказав что я себе еще приготовлю ну а теперь, собственно говоря, она......странное смешное название однако не знаю,как будет с кокосовым маслом, но со сливочным отлично получилось, тяжести нету
все, фотки....как могу лучше никак
Иечке, отдельное спасибо за фотку и идейку оформления
Тебе ,Натусик ,огромное СПАСИБО что радуешь нас новыми вкусными и интересными рецептами
|
27 Авг 2017 23:35
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
olga77pet писал(а): | но больше не могу, хочется поделится.... |
Олюсик, мама дАрАгАя!!!!! Убила красотой, прям без контрольного сразу наповал! Попозже зайду еще напишу и полюбуюсь, сейчас надо малую кормить
|
28 Авг 2017 0:34
|
olga77pet
|
|
28 Авг 2017 1:00
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
olga77pet писал(а): | Натусь, ну что я могу тебе сказать........ВКУСНО очень ВКУСНО |
Уррраааа, Оленька, рада безумно, что тебе и твоей Донечке пришлось по вкусу. А ЛС не кушает такое?
olga77pet писал(а): | Я, не любитель шоколадного всего( готовила больше из любопытства) в итоге съела целый кусочек и завтра еще буду |
представь каково мне - любителю шоколада
olga77pet писал(а): | Оставила себе два кусочка, остальное унёс ребёнок,сказав что я себе еще приготовлю |
Ну, что тебе сказать, Оль, у твоей дочки, я смотрю, отменный вкус
olga77pet писал(а): | не знаю,как будет с кокосовым маслом, но со сливочным отлично получилось, тяжести нету |
Ну, вот и замечательно. Будем знать, что собаку можно на сливочном масле сделать
olga77pet писал(а): | все, фотки....как могу лучше никак |
Не, я не поняла, а чем тебе твои фотки не нравятся????? такие клубнички во фраках - очумелые фотки такие, о таких отчетах мечтать и мечтать
olga77pet писал(а): | Иечке, отдельное спасибо за фотку и идейку оформления |
olga77pet писал(а): | ну, не перебарщивай |
Готова принимать такие отчеты каждый день
olga77pet писал(а): | Мне вот интересно где там Светик втихаря хомячит десерт |
А то, от нее теперь отчета хрен дождешься, не то что попробовать. Она сделала в большой форме и в один слой, так что у нее получился щенок и она не хочет нам его показывать
|
28 Авг 2017 1:17
|
olga77pet
|
yfnfif77 писал(а): | у. А ЛС не кушает такое? |
ага, не дождетесь, первый на вкусняху он еще вчера все ходил да выспрашивал : А чего это я делаю? А что это так вкусно пахнет? А куда делись два банана?
yfnfif77 писал(а): | твоей дочки, я смотрю, отменный вкус |
Да, это у неё есть...
yfnfif77 писал(а): | вот и замечательно. Будем знать, что собаку можно на сливочном масле сделать |
Натусь, не будем спешить радовать народ , масло маслу рознь....мне понравилось но я ж еще буду делать на кокосовом
yfnfif77 писал(а): | я не поняла, а чем тебе твои фотки не нравятся????? такие клубнички во фраках - очумелые фотки такие, о таких отчетах мечтать и мечтать |
немножко не аккуратненько оделись клубнички
Так у меня ж еще Бонус получился, ребёнок увидела многА шоколада и потребовала конфетки домашние с дор блю сделали завтра покажу.
yfnfif77 писал(а): | ова принимать такие отчеты каждый день |
каждый день не обещаю, но то что буду готовить - точно
yfnfif77 писал(а): | ее теперь отчета хрен дождешься, не то что попробовать. |
А я я яяяяяяя
Наташенька, спасибо еще раз
|
28 Авг 2017 11:03
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Карин, ну, я так и написала в Посиделках у Яны. |
Вот это я сколько пропустила!!! Наташ мега аппетитный "Пёс" у тебя. Надо обязательно сообразить будет.
|
28 Авг 2017 14:55
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
olga77pet писал(а): | Ждала я Светика,ждала, но больше не могу, хочется поделится.... |
Оля, после твоего шедевра я как то странно буду смотреться со своим песиком Супер украшение!!!
|
28 Авг 2017 15:01
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
|
28 Авг 2017 16:40
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
olga77pet писал(а): | немножко не аккуратненько оделись клубнички |
да шоб у мине так неаккуратно получались такие фраки Ты нарываешься на комплименты
olga77pet писал(а): | это я делаю? А что это так вкусно пахнет? А куда делись два банана? |
Ну, сказала бы ему, что делаешь банановую собаку, он бы и отстал сразу , глядишь и не пробовал бы
olga77pet писал(а): | Натусь, не будем спешить радовать народ , масло маслу рознь....мне понравилось но я ж еще буду делать на кокосовом |
Хорошо, не будем радовать пока.
Kassandra77 писал(а): | Вот это я сколько пропустила!!! Наташ мега аппетитный "Пёс" у тебя. Надо обязательно сообразить будет. |
Яночка, присоединяйся!! Я уже не знаю мы с тобой перцово-котлетно-сосисочные сестры, а еще скоро будем рулетно-собачные , вот это я сказала
AtmaSvet писал(а): | Оля, после твоего шедевра я как то странно буду смотреться со своим песиком |
Давай тащи, мы любым собакевичам рады, главное, чтобы вкусно было
|
28 Авг 2017 18:17
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
yfnfif77 писал(а): | авай тащи, мы любым собакевичам рады, главное, чтобы вкусно было |
Вкусно - не то слово Однозначно банан плюс шоколад - это шикарный вкус! Попробую в сл. раз просто в силикон залить в виде конфет с бананом
|
28 Авг 2017 18:54
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
AtmaSvet писал(а): | Попробую в сл. раз просто в силикон залить в виде конфет с бананом |
Не вылезет без потерь. Он не так застывает, как шоколадные конфеты, мягкий и разломаешь, да еще с бананом.
|
28 Авг 2017 19:48
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
Как вкусненько
|
28 Авг 2017 20:10
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
bel-2014 писал(а): | Как вкусненько |
Да, мечта-шоколадоголика!!!
|
28 Авг 2017 22:38
|
aleksandra67
aleksandra
|
И этот забираю рецептик.Мы шоколадные души.Все что связано с шоколадом обожаем.
Спасибочки Наташа.
|
29 Авг 2017 0:20
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Яночка, присоединяйся!! Я уже не знаю мы с тобой перцово-котлетно-сосисочные сестры, а еще скоро будем рулетно-собачные |
Это точно, но главное сёстры!!!
|
29 Авг 2017 1:06
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
aleksandra67 писал(а): | И этот забираю рецептик.Мы шоколадные души.Все что связано с шоколадом обожаем. |
Сашенька, бери обязательно и порадуй своих близких.
aleksandra67 писал(а): | Спасибочки Наташа. |
Тебе спасибо, что заглянула
Kassandra77 писал(а): | Это точно, но главное сёстры!!! |
ну, да, это я к тому, что тебе осталось, как Оле, подсесть еще на рулетики со шпинатом и у меня будет полный комплект по отчетам!!
|
02 Сен 2017 21:50
|
aleksandra67
aleksandra
|
Наташа спасибочки вчера сделала твою вкусняшку.Даже кокосовое масло нашла и впервые использовала.Десертик отвал башки.Сын просит повторить они с мужем на пару его сожрали за полтора присеста.Я не удержалась и тоже кусмарь себе отрезала.
|
02 Сен 2017 23:41
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
03 Сен 2017 1:17
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташа, я к тебе с большой спасибкой за восхитительный рецепт десерта. Готовить очень быстро, получается очень много, и невозможно вкусно!
Домашние отнесли этот рецепт к высшей лиге))) и сказали что его можно подавать во французских кондитерских
Фото принесу попозже
|
03 Сен 2017 2:58
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Наташа, я к тебе с большой спасибкой за восхитительный рецепт десерта. |
Иечка, ну уж не думала, что удивлю кого-либо, а тебя в особенности, этим простым рецептом. Представляю сколько у вас французских кондитерских и какая там выпечка и десерты
Island Girl писал(а): | Готовить очень быстро, получается очень много, и невозможно вкусно! |
Ну, да, получается не то чтобы очень большой по размеру, а по количеству, т.к. много не съешь за один раз.
Island Girl писал(а): | Домашние отнесли этот рецепт к высшей лиге))) и сказали что его можно подавать во французских кондитерских |
Вот это да!!!!! Срочно ищи мне канадского мужа по соседству
Island Girl писал(а): | Фото принесу попозже |
Ох, я в предвкушении, ночь спать не буду
|
03 Сен 2017 22:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
yfnfif77
Наташенька, очень приятно что ты обо мне такого высоко мнения конечно же твой рецепт вызвал бурю, нет целый ураган эмоций!!! Я его запланировала обязательно сделать на следующую большую вечеринку. Удивлю друзей)))
Как я писала что его получилось очень много прийдется его разрезать на маленькие порции и заморозить, чтобы бананы не пропали. Ведь его не съешь больше одного кусочка )))
Делала полную порцию и заметила что у меня ушло в два раза больше бананов и в два раза меньше печенья
Понятия не имею что я сделала не так
Форма 8 на 8 инчей, это приблизительно 20 на 20 см, объёмом 2 литра, укладывала слоями в порядке как ты написала. Получилось классно!
Блаженство а не рецепт! Всем любителям шоколада рекомендую!!!
|
03 Сен 2017 23:57
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Наташенька, очень приятно что ты обо мне такого высоко мнения |
Спасибо, дорогая, что не пожалела 800 гр. шоколада и попробовала мою собаню
Island Girl писал(а): | конечно же твой рецепт вызвал бурю, нет целый ураган эмоций!!! Я его запланировала обязательно сделать на следующую большую вечеринку. Удивлю друзей))) |
Интересно будет послушать мнение твоих друзей.
Island Girl писал(а): | прийдется его разрезать на маленькие порции и заморозить, чтобы бананы не пропали. Ведь его не съешь больше одного кусочка ))) |
Тоже вариант , интересно как себя поведут потом бананы, не почернеют-ли? У меня в холодильнике пес стоял дней 5, по кусочку ела, ничего не случилось.
Island Girl писал(а): | и заметила что у меня ушло в два раза больше бананов и в два раза меньше печенья |
Ну, уж не знаю, как ты это делала Возможно потому что форма квадратная? у меня прямоугольная, как раз банан, разрезанный вдоль, был почти на всю ширину формы.
Island Girl писал(а): | Блаженство а не рецепт! Всем любителям шоколада рекомендую!!! |
Здоровские "песики" получились у тебя, с фруктами -
Забыла спросить на каком масле делала??
|