По мотивам «Холодного пса» или Шоколадно-банановое чудо

Сообщение Автор

26 Авг 2017 22:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
AtmaSvet писал(а):
А как у меня чесались

Ну, у тебя ладно чесались - ты хоть пробовала моего Пса, а
olga77pet писал(а):
А то и у меня уже руки чешутся, а масло будет кокосовое только в понедельник

Лучше дождись понедельника. Будет тяжеловато со сливочным.

26 Авг 2017 23:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лучше дождись понедельника. Будет тяжеловато со сливочным

поздно Girl haha Girl haha Girl haha
Ждут тебя, Натусик, две собани Girl haha Girl haha
Тоже сделала половинку порции, вторую сделаю в понедельник good2 Зато будет мне с чем сравнить dance2 Wink

26 Авг 2017 23:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ждут тебя, Натусик, две собани

Girl haha Girl haha Girl haha Ой, как я их тоже жду. praising
olga77pet писал(а):
Зато будет мне с чем сравнить

Тоже правильно.

27 Авг 2017 21:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ждала я Светика,ждала, но больше не могу, хочется поделится....
Натусь, ну что я могу тебе сказать........ВКУСНО nyam2 good2 очень ВКУСНО nyam2 good2
Я, не любитель шоколадного всего( готовила больше из любопытства) в итоге съела целый кусочек и завтра еще буду good2 Оставила себе два кусочка, остальное унёс ребёнок,сказав что я себе еще приготовлю girl_hahaну а теперь, собственно говоря, она......странное смешное название однако wacko1 не знаю,как будет с кокосовым маслом, но со сливочным отлично получилось, тяжести нету Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

все, фотки....как могу Embarassed Embarassed Embarassed лучше никак Embarassed
Иечке, отдельное спасибо за фотку и идейку оформления air_kiss give_heart girl_in_love Rose Rose Rose
Тебе ,Натусик ,огромное СПАСИБО что радуешь нас новыми вкусными и интересными рецептами air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

27 Авг 2017 23:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
но больше не могу, хочется поделится....

Олюсик, мама дАрАгАя!!!!! Убила красотой, прям без контрольного сразу наповал! Попозже зайду еще напишу и полюбуюсь, сейчас надо малую кормить praising

28 Авг 2017 0:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Убила красотой, п

ну, не перебарщивай Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed очень хотелось порадовать автора Friends и себя nyam2 good2
Мне вот интересно где там Светик втихаря хомячит десерт Girl haha Wink

28 Авг 2017 1:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натусь, ну что я могу тебе сказать........ВКУСНО очень ВКУСНО

Уррраааа, Оленька, рада безумно, что тебе и твоей Донечке пришлось по вкусу. А ЛС не кушает такое?
olga77pet писал(а):
Я, не любитель шоколадного всего( готовила больше из любопытства) в итоге съела целый кусочек и завтра еще буду

Girl haha Girl haha Girl haha представь каково мне - любителю шоколада Embarassed
olga77pet писал(а):
Оставила себе два кусочка, остальное унёс ребёнок,сказав что я себе еще приготовлю

Ну, что тебе сказать, Оль, у твоей дочки, я смотрю, отменный вкус good2 praising Girl haha
olga77pet писал(а):
не знаю,как будет с кокосовым маслом, но со сливочным отлично получилось, тяжести нету

Ну, вот и замечательно. Будем знать, что собаку можно на сливочном масле сделать wacko1 Embarassed
olga77pet писал(а):
все, фотки....как могу лучше никак

Не, я не поняла, а чем тебе твои фотки не нравятся????? такие клубнички во фраках - очумелые фотки такие, о таких отчетах мечтать и мечтать Give heart Give heart
olga77pet писал(а):
Иечке, отдельное спасибо за фотку и идейку оформления

Romashki Romashki
olga77pet писал(а):
ну, не перебарщивай

Готова принимать такие отчеты каждый день Yahoo! good2 good2 praising
olga77pet писал(а):
Мне вот интересно где там Светик втихаря хомячит десерт

А то, от нее теперь отчета хрен дождешься, не то что попробовать. Girl haha Она сделала в большой форме и в один слой, так что у нее получился щенок и она не хочет нам его показывать Embarassed

28 Авг 2017 1:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у. А ЛС не кушает такое?

ага, не дождетесь, первый на вкусняху Girl haha он еще вчера все ходил да выспрашивал : А чего это я делаю? А что это так вкусно пахнет? А куда делись два банана? Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
твоей дочки, я смотрю, отменный вкус

Да, это у неё есть...
yfnfif77 писал(а):
вот и замечательно. Будем знать, что собаку можно на сливочном масле сделать

Натусь, не будем спешить радовать народ Girl haha Wink , масло маслу рознь....мне понравилось good2 но я ж еще буду делать на кокосовом good2
yfnfif77 писал(а):
я не поняла, а чем тебе твои фотки не нравятся????? такие клубнички во фраках - очумелые фотки такие, о таких отчетах мечтать и мечтать

немножко не аккуратненько оделись клубнички Girl haha
Так у меня ж еще Бонус получился, ребёнок увидела многА шоколада и потребовала конфетки домашние с дор блю Girl haha Girl haha сделали good2 завтра покажу.
yfnfif77 писал(а):
ова принимать такие отчеты каждый день

каждый день не обещаю, но то что буду готовить - точно good2
yfnfif77 писал(а):
ее теперь отчета хрен дождешься, не то что попробовать.

А я я яяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha
Наташенька, спасибо еще раз Rose Rose Rose

28 Авг 2017 11:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Карин, ну, я так и написала в Посиделках у Яны.

Вот это я сколько пропустила!!! Наташ мега аппетитный "Пёс" у тебя. Надо обязательно сообразить будет.

28 Авг 2017 14:55

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

48 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
olga77pet писал(а):
Ждала я Светика,ждала, но больше не могу, хочется поделится....

Оля, после твоего шедевра я как то странно буду смотреться со своим песиком praising Супер украшение!!! Good

28 Авг 2017 15:01

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

48 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты

28 Авг 2017 16:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
немножко не аккуратненько оделись клубнички

wacko1 wacko1 да шоб у мине так неаккуратно получались такие фраки praising praising Ты нарываешься на комплименты Give heart
olga77pet писал(а):
это я делаю? А что это так вкусно пахнет? А куда делись два банана?

Ну, сказала бы ему, что делаешь банановую собаку, он бы и отстал сразу Girl haha, глядишь и не пробовал бы wacko1
olga77pet писал(а):
Натусь, не будем спешить радовать народ , масло маслу рознь....мне понравилось но я ж еще буду делать на кокосовом

Хорошо, не будем радовать пока. praising
Kassandra77 писал(а):
Вот это я сколько пропустила!!! Наташ мега аппетитный "Пёс" у тебя. Надо обязательно сообразить будет.

Яночка, присоединяйся!! Я уже не знаю мы с тобой перцово-котлетно-сосисочные сестры, а еще скоро будем рулетно-собачные Embarassed , вот это я сказала Girl haha
AtmaSvet писал(а):
Оля, после твоего шедевра я как то странно буду смотреться со своим песиком

Давай тащи, мы любым собакевичам рады, главное, чтобы вкусно было Romashki

28 Авг 2017 18:17

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

48 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
авай тащи, мы любым собакевичам рады, главное, чтобы вкусно было

Вкусно - не то слово Good Однозначно банан плюс шоколад - это шикарный вкус! Good Попробую в сл. раз просто в силикон залить в виде конфет с бананом Wink

28 Авг 2017 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Попробую в сл. раз просто в силикон залить в виде конфет с бананом

Не вылезет без потерь. Он не так застывает, как шоколадные конфеты, мягкий и разломаешь, да еще с бананом. praising

28 Авг 2017 19:48

Распечатать сообщение
bel-2014

Людмила

Россия

bel-2014Мои рецепты
Как вкусненько nyam2 morning1

28 Авг 2017 20:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
bel-2014 писал(а):
Как вкусненько

Да, мечта-шоколадоголика!!! Romashki

28 Авг 2017 22:38

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
И этот забираю рецептик.Мы шоколадные души.Все что связано с шоколадом обожаем.
Спасибочки Наташа.

29 Авг 2017 0:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Яночка, присоединяйся!! Я уже не знаю мы с тобой перцово-котлетно-сосисочные сестры, а еще скоро будем рулетно-собачные

Это точно, но главное сёстры!!! Girl haha Girl haha

29 Авг 2017 1:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
И этот забираю рецептик.Мы шоколадные души.Все что связано с шоколадом обожаем.

Сашенька, бери обязательно и порадуй своих близких.
aleksandra67 писал(а):
Спасибочки Наташа.

Тебе спасибо, что заглянула Romashki Romashki
Kassandra77 писал(а):
Это точно, но главное сёстры!!!

ну, да, это я к тому, что тебе осталось, как Оле, подсесть еще на рулетики со шпинатом Embarassed и у меня будет полный комплект по отчетам!! Give heart

02 Сен 2017 21:50

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Наташа спасибочки вчера сделала твою вкусняшку.Даже кокосовое масло нашла и впервые использовала.Десертик отвал башки.Сын просит повторить они с мужем на пару его сожрали за полтора присеста.Я не удержалась и тоже кусмарь себе отрезала.

02 Сен 2017 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Наташа спасибочки вчера сделала твою вкусняшку

Сашенька, тебе спасибо, что пробуешь мои рецепты. Romashki
aleksandra67 писал(а):
Даже кокосовое масло нашла и впервые использовала.

Его можно в любую выпечку вместо сливочного использовать.
aleksandra67 писал(а):
есертик отвал башки.Сын просит повторить они с мужем на пару его сожрали за полтора присеста.Я не удержалась и тоже кусмарь себе отрезала.

Ты всегда без фотографий, но так классно пишешь Girl haha Girl haha , приходи еще Friends praising Romashki Romashki

03 Сен 2017 1:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа, я к тебе с большой спасибкой за восхитительный рецепт десерта. Готовить очень быстро, получается очень много, и невозможно вкусно!
Домашние отнесли этот рецепт к высшей лиге))) и сказали что его можно подавать во французских кондитерских dance2
Фото принесу попозже Wink

03 Сен 2017 2:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташа, я к тебе с большой спасибкой за восхитительный рецепт десерта.

Shocked Shocked Иечка, ну уж не думала, что удивлю кого-либо, а тебя в особенности, этим простым рецептом. praising Представляю сколько у вас французских кондитерских и какая там выпечка и десерты nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Готовить очень быстро, получается очень много, и невозможно вкусно!

Ну, да, получается не то чтобы очень большой по размеру, а по количеству, т.к. много не съешь за один раз.
Island Girl писал(а):
Домашние отнесли этот рецепт к высшей лиге))) и сказали что его можно подавать во французских кондитерских

Вот это да!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Срочно ищи мне канадского мужа по соседству Embarassed
Island Girl писал(а):
Фото принесу попозже

Ох, я в предвкушении, ночь спать не буду Embarassed praising

03 Сен 2017 22:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77
Наташенька, очень приятно что ты обо мне такого высоко мнения Girl haha Friends конечно же твой рецепт вызвал бурю, нет целый ураган эмоций!!! Я его запланировала обязательно сделать на следующую большую вечеринку. Удивлю друзей)))
Как я писала что его получилось очень много girl_in_love прийдется его разрезать на маленькие порции и заморозить, чтобы бананы не пропали. Ведь его не съешь больше одного кусочка ))) nyam2
Делала полную порцию и заметила что у меня ушло в два раза больше бананов и в два раза меньше печенья Girl haha
Понятия не имею что я сделала не так Wink
Форма 8 на 8 инчей, это приблизительно 20 на 20 см, объёмом 2 литра, укладывала слоями в порядке как ты написала. Получилось классно!

Блаженство а не рецепт! Всем любителям шоколада рекомендую!!!

03 Сен 2017 23:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташенька, очень приятно что ты обо мне такого высоко мнения

Friends Friends Friends Спасибо, дорогая, что не пожалела 800 гр. шоколада и попробовала мою собаню Romashki Romashki
Island Girl писал(а):
конечно же твой рецепт вызвал бурю, нет целый ураган эмоций!!! Я его запланировала обязательно сделать на следующую большую вечеринку. Удивлю друзей)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Интересно будет послушать мнение твоих друзей. praising
Island Girl писал(а):
прийдется его разрезать на маленькие порции и заморозить, чтобы бананы не пропали. Ведь его не съешь больше одного кусочка )))

Тоже вариант praising , интересно как себя поведут потом бананы, не почернеют-ли? У меня в холодильнике пес стоял дней 5, по кусочку ела, ничего не случилось.
Island Girl писал(а):
и заметила что у меня ушло в два раза больше бананов и в два раза меньше печенья

Ну, уж не знаю, как ты это делала wacko1 Возможно потому что форма квадратная? у меня прямоугольная, как раз банан, разрезанный вдоль, был почти на всю ширину формы.
Island Girl писал(а):
Блаженство а не рецепт! Всем любителям шоколада рекомендую!!!

Здоровские "песики" получились у тебя, с фруктами - nyam2 nyam2
Забыла спросить на каком масле делала??

Наверх