В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2017 10:50
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||
Насколько я знаю, без карты туда даже не пустят.... ![]() Вот, что пишет представитель МЕТРО: Как получить карту: Держателями карт клиента могут быть только юридические лица или индивидуальные предприниматели, а также представительства российских и иностранных организаций.Для получения «карт клиента» необходимо предоставить комплект учредительных документов, доверенность установленного образца с перечнем лиц, которые будут получать карты METRO (не более 5-ти) И: Без карты клиента вы можете зайти в 2х случаях: 1. По чужой карте клиента. Для того, чтобы посетить наш ТЦ по карте другого держателя карты, необходимо предоставить доверенность формы М-2 в тот ТЦ, в который планирует идти клиент. Доверенность предоставляется на одно посещение. 2. Вместе с держателем карты. Представителя Клиента могут сопровождать до двух помощников. За покупку будет расплачиваться держатель карты. Так что, не всё так просто. Я всё тоже мечтаю карту заиметь. Надо напрячь мужа)) ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 11:03
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||
А я не люблю, значит, крутоны)) Мне не нравится вкус жареного масла на них) Другое дело сухарики - легкие, хрустящие, ароматные)
Девочки, попробуйте для "Цезаря" вот такой соус (не оригинальный, но вкус схож): 1 яйцо - варить минуту после закипания, затем выскребаем ложечкой в мисочку Раст. масло - 4,5 ст.л. Чеснок - зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Пармезан - 20 гр тертого Анчоусы (или килька соленая) - прям чуточку (вустерский соус делается как раз на основе рыбы) Майонез - 2 ст.л (можно без него, но с ним нежнее) Всё хорошенько пробить блендером. Готово!
![]()
Лучше бы домашние)
Ты не одинока, нас уже много, кто его попробовал!)
Я курник делаю часто на Рождество) Люблю его сильно!)
А мне наоборот - очень хочется! Второй день дождь заряжает, сил уже нет от этой сырости и слякоти ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 11:29
|
Мошуля
|
|||||||||||||
Волшебное-просто волшебное платье! ![]()
Какая интересная задумка, сразу захотелось такую же коробку! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 11:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Саша, конечно приезжай, всех накормим!!!! Так вот и не успеваю, если разом, распределяю на предновогодние дни....
Все! Всех заразила..... ![]() Сухарики лучше домашние. Я покупаю сразу 2-3 батона и между делом сушу в духовке. Салата на 3-4 хватает. А у меня карта Метро есть, да только чего- то не хожу туда. Там же все коробками надо брать.... |
||||||||||||||
06 Окт 2017 11:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
А вот такой я еще не пробовала, очень интересный рецепт. Лариса - спасибо!!!! |
||||||||||||||
06 Окт 2017 12:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Какие вы молодцы! ![]() ![]()
Надо же какие старинные вещи у многих хранятся дома! Оля, а ты молодец придумала хорошую идею хранить в этом волшебном сундучке новогодние богатства! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 12:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Спасибо, Нина! ![]() ![]() ![]()
Приезжайте, девочки, к нам на Север - снега всем-всем хватит сполна.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 12:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Таня, это не я молодец, а мои прапрабабушки. Сундук передался мне по наследству вместе с игрушками. У нас сегодня тоже снежок пробрасывал.... |
||||||||||||||
06 Окт 2017 13:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброго времени суток!
У нас тоже чисто семейный. ![]()
Оля, спасибо тебе за ссылки ![]()
Лариса, ты так к труду приучаешь? ![]() ![]()
А для меня тем более ![]()
Должна быть карта. Мы ездили с коллегой, так у её мужа карта была.
А у нас завтра потепление. Весь снег растает. Хотя его уже и сегодня практически нет.
Ну правильно: всё в дело! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 13:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Противный?
Супер ![]() ![]()
Так вкусно описала, сухариков захотелось ![]() ![]() ![]()
Соус ![]() ![]()
Почему же, вовсе нет, мы так покупаем, поштучно ![]()
И у нас некоторые игрушки так ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 13:30
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
А у нас Метро давали карту тем кто близко живет. но честно говоря, я туда хожу просто погазеть, что то там дорого стало, у нас радуга (ашан) есть не далеко, там почти все тоже самое но дешевле Хотя под новый год я люблю по метро пошляться))).
А у нас в коробках из под конфет (ребенку от профкома на нг давали набор в виде домика) |
||||||||||||||
06 Окт 2017 14:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Нина, как-то это грустно..
Почему бы и нет))) |
||||||||||||||
06 Окт 2017 15:27
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
я тоже оливье сделала и киношку новогоднюю включила. ![]()
Спасибо,попробую! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 15:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всегда хотела побывать на Севере и в Сибири ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 15:37
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||
Поделитесь идеями, пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 16:21
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||
Нет, не мешали. Они маленькие. По сути это и есть как бы гирлянда, только самодельная и питается от батарейки, а не от розетки. Это вроде как в школе на физике цепь собирали. Тут тот же принцип. А началось всё с того, что моя коллега съездила на экскурсию в развлекательно-научный центр и там, в мастерской они делали фонарики. Лампочка с двумя проводками, прикрепить плоскую батарейку и горит. Мы тогда думали купим этих лампочек, прикрепим к батарейке и потом к платью. Но у этой затеи есть минус. Нельзя выключить, крепить надо перед выходом на сцену, дорого. Тогда муж предложил гирлянду. А игрушки я вяжу крючком. В задумках снежинки, колокольчики, ангелочки.... когда будет готово, обязательно покажу. ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 17:03
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
что-то про соусы вот тема поймалась)))
Кто бывает в ИКЕЕ рекомендую купить их сладкую горчицу с укропом. Они ее в ресторане с красной рыбой подают. В принципе, к красной соленой/копченой рыбе это идеальный соус! И стоит недорого. вкус кисло-сладкий, ни разу не горький. |
||||||||||||||
06 Окт 2017 17:15
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
06 Окт 2017 17:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Вот это красота. Я тоже давно мечтаю съездить на север, особенно снежный ![]() И ужасно хочу на Байкал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Север- это скаааааааааазка ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 18:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Боже, какая же красотаа ![]() ![]() ![]() Сразу ощущаешь себя в зимней сказке, глядя на фотографии ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 18:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
06 Окт 2017 19:21
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||
Девчули привет! Сломала планшет
![]() ![]() Всем спасибо за советы по посуде ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 19:23
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||
В этом году встречаем НГ в санатории
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 19:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Анастасия, должно понравиться - в санаториях на праздники всегда есть развлекательная программа, вкусная еда. Остается только нарядиться и веселиться ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2017 19:36
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||