Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2018 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Приветик, потеряшка!
Ладно, не будем Ты же сама еще в июле "оживила" темку - самые новогодоманьячки подтянулись, а ты пропала
У нас нынче поспокойнее. Жара чередуется с понижением. |
||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2018 14:36
|
Majena
37 лет |
Испугалась
Давай к нам, у нас началась пора палантинчиков, тёплых кофт, горячих вафель и обжигающего кофе
У меня всё приличное
Расскажи Всем привет хороших выходных! |
18 Авг 2018 20:44
|
Свена
Омск |
У нас тоже завтра обещают +15.
Да кто бы сомневался |
18 Авг 2018 22:21
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Он еще запретил иметь больше 2 цветов в кабинетах
Ждем еще 2 недели и стартуем!?
Жалко что только в декабре они появляются, хочет уже сейчас приобрести салатник большой
мы, правда, с утра родственников объезжаем, подарки дарим под елочку и сразу домой )))
Здорово
Еще чуть-чуть, оглянуться не успеем как зима придет
это да |
18 Авг 2018 23:49
|
Свена
Омск |
А что так? Вообще непонятно
Аня, а у вас СП по "Сималенд" есть? Посмотри там https://www.sima-land.ru/2825116/blyudo-zvezda-14-cm-v-podarochnoy-upakovke-risunok-podarki-pod-elkoy/ https://www.sima-land.ru/3270269/blyudo-servirovochnoe-elochka-2/ А еще "Галацентр" https://www.galacentre.ru/posuda/novogodnyaya-kollektsiya/2607132.php
Думаю, что да!!! |
19 Авг 2018 2:38
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
Мимоза и шуба даже вкуснее на второй день) Цезарь да, собирать его лучше перед застольем. Но я в этом году так планирую меню составить, чтобы все салаты можно было бы приготовить накануне, а 31-го только с удовольствием их на стол пристроить! При встрече последнего НГ было кайфушечно (Света, спасибо!)- всё почти готово, 31-го декабря и погуляли в удовольствие, без спешки. И на Елки традиционные в кино сходили. И в гости заехали с поздравлениями. И поспали днём. И все не спеша, с толком-с чувством! Вечером только нарезку рыбную/мясную/сырную разложила, тарталетка икрой начинила. Мясо в духовку поставила (оно было с вечера замариновано). И накрыли!
Татьяна, какая чудесная идея! Я расписывальщик слабый, дети что то делают, но кривенько у нас выходит а у Вас такая красота! Ярко, празднично, вкусно! Надо запомнить
Мы тоже 25-27 декабря украшаем. И до Крещения. Но в этом году, чувствую, пораньше займусь начитаюсь вас и в нетерпении побегу коробки доставать
мы чемоданы на море пакуем а я тут затариваюсь НГ настроением и идеями |
19 Авг 2018 3:31
|
Аля12
38 лет |
Привет,Светик
Фух,спасибо
Вам получше!
Собираю чемодан
ой,не верю
Дима хочет умные часы какие то,самсунг Присматривает,сказала,чтоб выбирал.. Мама хочет сковородку новую и кастрюльки,уже хорошо
Красота,а не погода!
Дурдом
Ну да, да и акция стартанет через 2 недели
Согласна! |
19 Авг 2018 3:35
|
Аля12
38 лет |
19 Авг 2018 11:26
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ага, всем непонятно, наверное думает, что отвлекаемся от работы я тут узнала что его уволили правда не знаю кто теперь будет, но хуже него не было за всю историю предприятия
Есть, побегу смотреть спасибо
я уже игрушки елочные потрясла
Куда едите ?
Ну вот, часть подарков придумано
Какие хорошенькие За окном все зелено, а тут такая красота Я начала "мучить" свои шары Пока что не завершено (ленточек нет) но уже что-то))) А это ждет своего часа))) |
19 Авг 2018 11:48
|
Chanel-vanil
Россия |
Так и надо
Танюша, привет!
Марин, ты показывала пряники в прошлом году - наговариваешь отличные пряники у вас были главное, дети были рады и прянички стол украсили |
19 Авг 2018 11:55
|
Chanel-vanil
Россия |
Так получается, что в 20 числах украшаются маленькие ёлочки, 23 или 24 декабря большая ёлка, ну и доделки (лестница, гирлянды и пр.). К 25 декабря стараемся украсить всё.
Готовь сани летом
Привет! Очень красиво
Все, что делается - к лучшему Аня, ничего себе «мучить» шары! Какая красота у тебя получается |
19 Авг 2018 21:31
|
Свена
Омск |
Вот и мы в парк недалеко от дома ходим. Классно!
Аналогично!
Я большую 15-го разобрала, а у Оли в комнате и на кухне до Крещения стояли.
Да ладно! Одно другому не помеха
Красиво получается
Вот в прошлом году у меня так и получилось. Просто 25 декабря у нас с мужем была бы круглая дата. |
19 Авг 2018 22:03
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо Жаль, что не передает всего блеска Девочки, скажите, нашла рулетики с баклажанами, а можно их морозить не жаря, а пожарить к нг? |
19 Авг 2018 22:09
|
Свена
Омск |
Аня, про рулетики не подскажу. Просто баклажаны морозила. И сейчас заморозила. Может, девочки скажут. Ты обратила внимание, сколько в Симе всего новогоднего? |
20 Авг 2018 0:38
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Света, а ты их режешь перед заморозкой?
Видела, но еще не всё. Пытаюсь совместить симу и новогодние столы, то туда заглядывать то сюда))) В симе блюда сервировочные мне понравились и постельное белье с узором под крупную вязку и салфетки хлопковые красивые и пледы |
20 Авг 2018 10:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Всем привет!!!
Тоже раньше так было! А потом как-то перестроились, чтобы не весь день готовка. Чтобы и в кино, и поваляться, и поспать днем, если хочется, и поготовить, и фильмы посмотреть!
Отличная идея!! Вопрос только, достоит ли тогда ёлочка до конца новогодних каникул? Мы же всегда живую ставим!
А мне в жару лучше всего обсуждается!! Вообще не люблю жару, даже летом. Вот 25-27 и отлично, а когда асфальт плавится...
У нас это пришло, наверное, с пониманием, что праздник - это весь день 31-е, а не только ночь!
А чем аргументировал?
Я бы тоже поиграла, но мы пока отмечаем втроем с ребенком - особенно не поиграешь! У всех друзей дети тоже маленькие, все по домам отмечают. Я, надеюсь, когда детки подрастут, будем уже компанией отмечать!
Так описала..
А вот у меня этот фильм не ассоциируется особо с Новым Годом, даже не знаю, почему! Мы его и не пересматриваем, и как-то не то А вот "Ирония Судьбы", "Приходи на меня посмотреть", "Мой парень-ангел", "Ёлки" - особенно первые три части - это прямо
А для меня они как "калейдоскоп" разных семей! Как стоп-кадр праздника, ведь у каждого стола - своя история, свои традиции, свои отношения, ожидания, атмосфера - это так уютно, так трогательно!
А мы когда ремонт делали и всё планировали я сказала, что мы обязательно должны перенести батарею и поставить на кухне телевизор. На вопрос "Почему" сказала, ну как "Вот здесь потому, что будет стоять новогодняя ёлка, а на кухне мне надо Иронию смотреть, когда готовить новогодний стол буду!"
А мне нравится встречать Новый Год с шампанским и фруктами, тортом - это как-то так легко, изысканно!
У меня как раз с мужем самый большой вопрос! Что ребенку подарить - сто идей, что маме - тоже есть варианты, бабушке - стабильно продуктовую корзину, подругам - точно найду, а вот мужу - Всё основное есть, а чего хочет, но пока нет - то не потяну финансово, т.к. сто пятьдесят тысяч на один подарок не выделю! |
20 Авг 2018 11:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, это потому что молодая ишо! Я помоложе была, тоже жарюку не понимала. А теперь как черепаха, панцирь к солнцу и балдею! |
20 Авг 2018 11:18
|
36 лет Москва |
Сейчас будет нам всем "через 2 недели"
О, буду рада идеям! Тоже так хочу!
Мы тоже всегда на них ходим!! И вот пятые мне не очень понравились, а вот шестые в прошлом году - Недавно мама звонит, говорит "А уже Ёлки новые снимают, к Новому Году"! Я её тоже "подсадила" на Новый Год. Теперь на очереди муж!
Мы тоже в сентябре в отпуск, но одно другому не мешает!
А кто сейчас за акцию отвечает? Тоже в этом году хочу поучаствовать! |
20 Авг 2018 11:21
|
36 лет Москва |
Девушки, ну что!
Взяла я на себя смелость, спросила разрешения у Насти и.... Та-дааам!!!! Новогодняя темка - 2019!! https://forum.say7.info/topic94041.html Переезжаем!!! |
20 Авг 2018 12:06
|
Аля12
38 лет |
Я,Светик,как и предыдущие года С 1 сентября стартанет,сразу и пришлешь заявку
Урааа |
20 Авг 2018 12:56
|
Novogodinka
41 год Пенза |
А ни чем, вот ему так захотелось, но есть справедливость в мире - заставили уволиться.
Это точно, для меня большая загадка брат, муж, деверь и свекор с его женой...когда у мужа спрашиваю что бы они хотели или что им можно подарить, обычно говорит "да не надо им ни чего" вот и приходиться самой голову ломать...А тут недели 2 назад лазила по сп и нашла пижамы с новогодними совятами, говорю " посмотри какие красивые пижамы для девчонок на новый год" так он через час спросил " мне показалось или ты сказала на новый год?"...
|
20 Авг 2018 13:04
|
36 лет Москва |
|
20 Авг 2018 13:30
|
Свена
Омск |
Да, режу. Потом с мясом тушу.
Я постоянно там. У нас и СП часто.
Я тоже Сейчас вот похолодало слегка.
Ну ты даёшь! |
20 Авг 2018 13:31
|
Свена
Омск |
Всем привет! И до встречи в новой темке!
|
26 Авг 2018 14:44
|
Аля12
38 лет |
Девочки,вот и стартовала новогодняя акция!Добро пожаловать!
https://forum.say7.info/post6244030.html?sid=81d4fc6e13197f658b6aaf6d2d017b28#6244030 |