Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 2:06
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Список участниц: 1. Псковитяночка 2. dicsi 3. УтренняяЗвезда 4. Alenushka1 5. Алла/Виталина 6. Наталья58 7. Аля12 8. rance 9. 5iris 10. лисс 11. Ин_на 12. Натуська) 13. Myha_morchik 14. Растеряшка 15. Lisana 16. Неженка75 17. Estesitka 18. Oljusik 19. Мышуська 20. Sirena Amaranta 21. ELENA-1 22. Na-tali 23. Веснянка_86 24. таня 74 25. Nastasyk 26. Архдева 27. флоровна 28. Солнце 29. vorsinka 30. Его Ангелочек 31. Медвежата 32. фабья 33. Воронежский сувенир 34. Nika.s 35. Акстисья 36. Рыська Яна 37. Marilavis 38. НинкаКартинка 39. julzik 40. Lenochka 41. Кошка из лукошка 42. бентамка 43. Ларачка 44. ТеплоЭнергетик 45. Аленка31 46. Катюшка0885 47. Мошуля 48. infizma 49. Светякк 50. Сотрудник 51. Винни 52. ideal77 53. Оксана1974(( 54. Цедра 55. Марусёныш 48 56. Аляска80 57. lisa2014 58. Алла23 59. Ira1971 60. Мама Тигрульки 61. Маруся2009 62. Хозяйственная мышка 63. Veruschka 64. Mary_sv 65. Rozalinda 66. anna1513 67. Curly Mommy 68. Tiwa 69. Imbirka 70. maeska 71.Vikulichka 72. ната абакан 73. Goorich 74. Dimaha 75. Лена, Тольятти 76. ANAMI 77. El sur de Valencia Всем осенний и предновогодний приветик!Вот и осень,а это значит,что пришла пора подготовки к самому волшебному празднику и пора обьявить о старте новогодней акции! И сразу о главном,правила и условия остаются те же,что и в прошлом году за исключением трех. Милые Снегурочки с Снежиночки,прошу обратить внимание на 3 самых ВАЖНЫХ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условия. 1. В акции могут принимать участие только те Снегурочки и Снежинки,которые уже участвовали ранее (хоть в первой,хоть во второй акции и тд.) и выполняли свои обязанности честно. К сожалению,в связи с прошлогодним опытом,просто обязана внести такой критерий. 2. Все участники обязаны выложить отчет о подарочках. В прошлом году было много обиженных Снегурочек,что их подарочки не показали Снежинки,а ведь они так старались! Получили подарочек,будьте добры сразу выложить отчетик,не потом,после Нового года и тд,а сразу!Это обязательное условие. 3. Все участницы должны написать о себе в теме Снегурочки и Снежинки 2018. Вне зависимости от того,писали о себе ранее или нет. Чтоб было удобнее искать о вас информацию. Это обязательное условие. Ну и далее,условия,которые соблюдаем каждый год! Если кто-то захочет еще кого-то порадовать подарочком или вниманием,помимо своей обязательной Снежинки,так же пишите в личку, когда будете писать адрес и пожелания. Давайте вспомним самую первую акцию, когда не было ни одного не пришедшего подарка и ни одной расстроенной Снежиночки. Давайте вспомним и повторим. Я верю, что если каждый постарается, вместе мы сделаем этот Новый Год волшебным! Поэтому я очень прошу ответственно подойти к вопросу своего участия в акции, раз уж вы берете на себя ответственность за чье-то Новогоднее Настроение! И помните, все вопросы решаемы - главное желание! А я всегда готова помочь всем, чем только могу. Если что - пишите в личку и мы вместе решим, как поступить! Кратко напомню, в чем смысл акции: Смысл акции в том, чтобы сделать и получить подарок( с помощью реальной почты) от другого участника форума. Возможно, того, с кем общаетесь тут каждый день, а может от того, кого пока даже не знаете Все "пары" участников будут подбираться случайным образом Это не взаимообмен,принцип такой: Снегурочка 1 дарит Снегурочке 2 Снегурочка 2 дарит Снегурочки 3 Снегурочка 3 дарит Снегурочке 1 Акция будет проходить в три этапа : 1 этап: С сегодняшнего дня ( 08.09.2017) и до 11 ноября ( включительно) все желающие присылают мне в личные сообщений свои данные для участия: ФИО Полный адрес с индексом Мобильный телефон Пожелания к подарку Примечания к адресату Важно! Данные должны быть точными и достоверными, т.к. именно на указанные вами адрес и имя придет ваш подарок! Что касается пожеланий к адресату : имеется в виду страна отправления. И тут я также прошу подойти ответственно, т.к. я прекрасно понимаю, что отправить посылку по России стоит дешевле, нежели заграницу. Но есть люди, которые вообще не имеют такой возможности по объективным причинам. Поэтому, если у вас такая возможность есть, очень прошу не писать "Только по России". А то мы можем оказаться в ситуации, когда нашим заграничным Снежиночкам просто некому будет слать подарок! Если же вы сами хотите отправить подарок заграницу - обязательно пишите это в комментариях! Что касается пожеланий к подарку: Этот вопрос тоже для объективных пожеланий. Например, аллергия на какие-то продукты или нелюбовь к шоколаду. "Заказывать" конкретные подарки не считаю уместным, т.к. может поставить вашу Снегурочку в неловкое положение, если она, например, не сможет найти эту вещь или позволить себе такой подарок по материальным соображениям. Что касается цены подарка: Я решила не устанавливать ни минимальную, ни максимальную сумму. Помните, что акция создана для новогоднего настроения, а не для обогащения Поэтому, каждый сам оценит свои материальные возможности. Уже что-что, а скупостью наши Снегурочки никогда не отличались! 2 этап: 12 ноября я в случайном порядке выберу каждому Снегурочку и Снежиночку. И, в зависимости от количества участников, 12 или 13 ноября пришлю всем в личку информацию о его Снежинке. И тут уже волшебство за вами!Вы пишите письма,смс,общаетесь,дарите новогоднее настроение своим Снежинкам и Снегурочкам!Это обязательно!Поддерживаете связь на протяжении акции Узнать больше о своей Снежиночке вы можете в темке : http://forum.say7.info/post6078546.html#6078546 3 этап: С 12 ноября и до 10 декабря вы выбираете подарок для своей Снежиночки и отправляете его. После отправки обязательно напишите мне в личку, что подарок отправлен. Напоминаю еще раз, если по каким-то причинам вы не можете купить/отправить подарок - очень вас прошу не молчите и не пропадайте - напишите мне в личку и мы обязательно что-нибудь придумаем! Когда именно отправить подарок смотрите сами. Все зависит от того, насколько далеко от вас живет ваша Снежинка. Но помните, что лучше, чтобы он пришел чуть раньше Нового Года, чем чуть позже! Крайний срок - 15 декабря. И не забываем о том, что в предновогодние дни Почта загружена больше обычного. 4 этап : Получаем подарки и радуемся! 5 этап : 1 декабря я создам темку, где мы будем хвастаться своими подарочками и радоваться за других. Я буду вам очень благодарна, если каждая/каждый из вас расскажет о своем подарке. Это вдохновит всех участников, и, безусловно, порадует вашу Снегурочку. Ведь она так старалась! И как всегда, еще несколько важных моментов! О Снежинках: Многие из нас редко пишут на форуме или мало рассказывают о себе. Но выбирать подарок совершенно незнакомому человеку крайне сложно. Давайте поможем нашим Снегурочкам, ведь они заботятся о нас. Я создала отдельную темку, в которой все Снежиночки расскажут о себе, своих увлечениях, своей семье и все, что только захотят. Этот пункт обязателен для участия, т.к. акция не только для подарка, но и для настроения, общения! Я думаю, каждый найдет минутку-другую, чтобы написать пару-тройку-десятку-сотню строк о себе! Вот и темка : http://forum.say7.info/post6078546.html#6078546 О подарках семье Снежинки: Изначально акция подразумевала подарки только для самих участниц. Но сама собой у нас появилась замечательная традиция посылать небольшие подарочки и для семьи своей Снежиночки. Конечно, это не обязательно!! Но так наша акция становится более семейной, и еще более радостной. Совсем не обязательно покупать дорогие игрушки детям или коллекционный коньяк для мужей Но купить и положить недорогие, но милые сувениры для членов семьи, я думаю, совсем не трудно! А радости будет море, поверьте мне! Но!! тут важно не перегнуть палку и не сделать подарок детским. Помним, что в первую очередь это подарок для Снежиночки. О письмах: Часто в посылках не было ни то,что письма - даже открытки. Я еще раз хочу обратить внимание, что цель акции - не подарок как таковой, а НАС-ТРО-ЕНИЕ!! Поэтому, не поленитесь, напишите несколько душевных строк! Возможно, в лице Снежиночки вы найдете отличного друга! Об анонимности!!!!!! Помним, что важным элементов акции является интрига!! Вы знаете, кому отправляете подарок вы, но не знаете, кто пришлет подарок вам! Также и ваша Снежиночка не знает, что именно вы готовите ей сюрприз! Ни в коем случае не сообщайте ей, что вы - её Снегурочка. Более того, постарайтесь сильно не "палиться" в темке. Если вы отправляете ей сообщение с пожеланием хорошего рабочего дня и сообщением, что у вас сильный снегопад - не нужно тут же писать в темке что-то вроде : "Написала своей Снежиночке. Пожелала хорошего дня и рассказала о нашей погоде" Держим интригу! Сообщения! Поддерживать настроение своей Снежиночке можно с помощью бесплатных анонимных сообщений. Пишите новогодние стихи, пожелания хорошего дня или сообщения о сюрпризе, например "Сегодня твоя посылочка пополнилась новым подарочком" и т.д. Важно!! Сообщения отправляем не со своего номера, а с сайта, чтобы Снежинка вас не вычислила! Отслеживание посылок Свои отправленные посылки можно отслеживать на сайте Почты России: https://pochta.ru/ Пожалуйста, после отправки посылки просматривайте периодически ее перемещение, чтобы вовремя отследить, если где-то она "задержится" и быстро решить этот вопрос. Для вдохновения и в поиске идей для подарка своей Снежиночке можете почитать темки с отчетами прошлогодних акций: http://forum.say7.info/topic86999.html http://forum.say7.info/topic61409.htm http://forum.say7.info/topic70098.html http://forum.say7.info/topic77370.html Ну что,волшебство начинается! |
||||||||
09 Сен 2017 2:43
|
ELENA-1
|
|||||||
09 Сен 2017 2:50
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||
Всех поздравляю с началом акции! С продолжением чудес нас всех!!!
|
||||||||
09 Сен 2017 10:45
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Аленушка сказка начинается
|
||||||||
09 Сен 2017 13:19
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Аля
|
||||||||
09 Сен 2017 13:25
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Леночка,добро пожаловать
Ниночка,добро пожаловать
Да да Танюша,добро пожаловать
Аннечка,добро пожаловать Ну что,мы начали отсчет к Новому Году!Первые Снегурочки уже есть Девочки,милые,не забываем писать о себе в теме "Снегурочки и Снежинки 2018" http://forum.say7.info/post6078546.html#6078546 |
||||||||
09 Сен 2017 14:09
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||
УУУРРРААА долгожданная акция
|
||||||||
09 Сен 2017 14:18
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||
Привет всем! Очень рада, что нашей любимой и долгожданной акции снова быть! Буду участвовать третий раз и с уверенность могу сказать, что эта акция заставляет ожидать от нового года ещё больше волшебства.
|
||||||||
09 Сен 2017 16:52
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Какой прекрасный субботний день Столько предновогодних событий
|
||||||||
09 Сен 2017 19:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
09 Сен 2017 20:53
|
ELENA-1
|
|||||||
Привет , всем Снегурочкам и Снежинкам 2018 !
Праздников бывает много разных, Но, в конце любого декабря, Наступает самый главный праздник – Это точно знаем ты и я. Детские и взрослые желанья, Давние надежды и мечты Почему-то снова оживают – Это понимаем я и ты. Что такое происходит с нами Каждою зимою много лет? Сказки мы придумываем сами, Логики в них не было, и нет. Но, зато, потом, в кругу домашнем, На душе становится теплей. Дед Мороз принес подарки наши И опять – не только для детей… Просто надо улыбаться чаще, И наступит, после непогод, Самый главный, самый настоящий, Самый лучший праздник – Новый год! |
||||||||
09 Сен 2017 23:23
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Леночка вот да! да! да! |
||||||||
09 Сен 2017 23:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Добро пожаловать
Добро пожаловать,Елена жду инфу в личку
Ксюшик Ты с нами жду инфу в личку
Леночкааа Это точнооо А какой зайка |
||||||||
09 Сен 2017 23:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Привет всем будущим Снегурочкам и Снежинкам!
Как здорово, что акция стартовала!!!! Но мне кажется, что очень поздно будет происходить раздача Снежинок И очень мало времени останется, чтобы ее радовать, писать письма, узнать ее получше, ну и конечно же собрать подарок Говорю по опыту прошлых лет Мне всегда не хватает еще недельки хотя бы. Да и зачем так долго ждать? Аж до середины ноября. Может немного сдвинуть раздачу? На неделю хотя бы или две по раньше? Ведь всем так нетерпится именно получить свою Снежинку и узнать кто она. Это мое скромное предложение, не знаю поддержит ли кто-то |
||||||||
10 Сен 2017 0:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
стартуем |
||||||||
10 Сен 2017 10:26
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Я За мало времени пошпионить и собрать нужное.Учитывая ,что 30-38 дней от меня идет в Россию посылка ,мне вообще пару дней на сбор и отправку выходит. |
||||||||
10 Сен 2017 12:38
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Девочки,акция проходит не первый раз и я уже знаю все тонкости.Не все начинают готовится к Новому году в сентябре,а только в ноябре-декабре.Так же и в прошлом году было,расспределение было именно в десятых числах ноября,чтоб все успели подать заявку.Именно в ноябре приходит основное количество заявок. С 10 по 30 ноября-20 дней-достаточно времени,чтоб собрать посылочку,а с 1 по 31 декабря-досточно месяца,чтоб она пришла.
|
||||||||
10 Сен 2017 12:50
|
Аля12
38 лет |
|||||||
А знаете ли вы,что 2018 год - год желтой собаки!
2018 год пройдёт под знаком жёлтой Собаки, цвет который будет определяться стихией, которая в свою очередь управляет годом, совместно с её покровителем. В 2018 году, такой стихией будет — Земля, которая олицетворяет собой постоянство и целомудрие. Жёлтая Собака, поддерживаемая такой устойчивой и реалистичной стихией, превращается в сильную полноценную личность, здраво оценивающую ситуацию и прекрасно умеющую анализировать, делать выводы и извлекать пользу. В восточной философии желтый цвет является цветом постоянства и мудрости. Он прекрасно подходит к нраву хранительницы 2018 г., только усиливая её особенные стороны: семейное постоянство, преданность своим принципам и желание достигнуть успеха. Какие цвета можно использовать при выборе новогоднего наряда 2018? Прежде всего — это жёлтый, коричневый, оранжевый, хаки, шафран, золотой и горчичный цвета. Главные черты символа 2018 года • Собака умеет быть верной и преданной не только кому-то, но и собственному слову. Оттого среди людей, родившихся в год Собаки, так много военных, учёных и просто хорошо воспитанных джентльменов и леди, у которых их благородство в крови. • Собаки прекрасно умеют общаться. Они хорошо планируют свои финансы. Среди них часто встречаются бизнесмены. • Вторая по значимости сторона жизни – семья. Брак, сыгранный в год Собаки, просто обречён быть счастливым, а семейная жизнь – богатой. |
||||||||
10 Сен 2017 15:17
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Девчонки, а год собаки в феврале тоже будем отмечать ?
|
||||||||
10 Сен 2017 17:41
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый день! Всем Снегурочкам и Снежинкам
Девочки, это тяжелый организационный труд, дарить радость. Чтобы все были довольны и счастливы. Мы все разные. Всегда будет казаться, что-то не так... Что именно я знаю, как лучше. Только с стороны выглядит, что все акции проходят гладко. Если так кажется, значит, в этом заслуга организатора. Давайте, доверимся опыту Аленушки. Аня, я с удовольствием буду в феврале встречать год собаки |
||||||||
10 Сен 2017 18:38
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Все правильно,Аленочка Многие только в ноябре определятся-будут участвовать или нет
|
||||||||
10 Сен 2017 23:00
|
ELENA-1
|
|||||||
10 Сен 2017 23:14
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Я только за
Спасибо,Леночка
Спасибо,Катюшик
Леночка Какие картинки,одно удовольствие их рассматривать |
||||||||
11 Сен 2017 13:34
|
ELENA-1
|
|||||||
11 Сен 2017 17:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Леночка, у тебя всегда такие картинки красивые, постоянно хочется рассматривать С твоего разрешения заберу парочку)) |