Тайный Санта

Сообщение Автор

25 Окт 2017 0:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Катюша, покажи ты, а мы будем гадать, а? Так и мы сможем "поучаствовать" и Санты останутся в тайне))

friends
Ларачка писал(а):
хоть кто-то коньяк не любит

girl_haha
Ларачка писал(а):
ох как охота посмотреть

girl_haha
Торюшка писал(а):
А на моем коллажике то, в чем я вообще не понимаю тем интересне

girl_haha
Торюшка писал(а):
Потом, когда посылочка дойдёт, мы всем покажем. Покажем, если угадала. Если нет - будем молчать, как ничего не было

Викуляяя girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
догадки есть, но в мисс Марпл играть не буду

girl_haha
кугуль писал(а):
а ты картинки распечатай и будут всякие

Как вариант girl_haha
lara74 писал(а):
просто как ребус, то одно на ум приходит то другое

girl_haha
НинкаКартинка писал(а):
А я даже попыток не делаю отгадать кто мой Санта

Ну и правильно! friends

А вообще, так прикольно со стороны за всем происходящим наблюдать dance2 girl_haha girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2017 8:18

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Majena писал(а):
вообще, так прикольно со стороны за всем происходящим наблюдать

Ух ты какая girl_haha

25 Окт 2017 22:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
В жизни всегда должно быть место для сказки...

25 Окт 2017 22:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ух ты какая

girl_haha dance2 dance2 дааа Congratulate

25 Окт 2017 23:02

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Majena писал(а):
А вообще, так прикольно со стороны за всем происходящим наблюдать

Катюня-ты хитренькая girl_haha girl_haha girl_haha лисичка girl_in_love girl_haha
А я первые два дня голову ломала-ну кто-кто же мой Снегуренок Romashki Romashki Romashki -а сегодня к вечеру успокоилась girl_haha girl_haha girl_haha Потом Катюня подтвердит или опровергнет мои догадки Embarassed

25 Окт 2017 23:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Потом Катюня подтвердит или опровергнет мои догадки

New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Окт 2017 23:52

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
А я не гадаю... Потихонечку стала делать подарочек.

26 Окт 2017 12:04

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
А я не гадаю.

Я тоже не гадала. Но дурной пример заразительный girl_haha И теперь у меня 3 подозреваемых. И у каждого по одной картинке, да не сходится girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Подарки тоже уже начала покупать.

26 Окт 2017 13:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
А я не гадаю... Потихонечку стала делать подарочек.

Здорово! Праздник к нам приходит! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Omitschka писал(а):
Я тоже не гадала. Но дурной пример заразительный

Ириша girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Подарки тоже уже начала покупать.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Окт 2017 18:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девчули-Сантули girl_haha girl_in_love Поступило очень интересное предложение!!! girl_claping girl_claping girl_claping Если у вас есть кому отправить посылку вместо вас (ваш муж, сын/дочь, брат/сестра и тд) то, чтобы сохранить интригу прям до самого конца акции, я отправляю смс или сообщение по Вайберу с адресом вашей Снегурятки вашему "заместителю Санты" girl_haha Главное, ему/ей не расколоться раньше времени girl_haha Wink Таким образом, у вас не будет возможности доложить или изменить посылочку Wink Congratulate dance2

29 Окт 2017 1:23

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Интересное предложение!
Но у всех ли найдётся такой "заместитель"?

29 Окт 2017 1:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Но у всех ли найдётся такой "заместитель

Если есть возможность, то надо использововать dance2 Yahoo! А нет то нет. friends

29 Окт 2017 2:06

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Я в своём коллаже одну картинку ну никак разгадать не могу sharik Уже и мужа с дочей привлекала unknown Завтра к сестре поедем- её с мужем привлеку к разгадке ребуса girl_haha

29 Окт 2017 2:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
А я не гадаю girl_in_love

29 Окт 2017 2:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Но у всех ли найдётся такой "заместитель"?

tatohka писал(а):
Если есть возможность, то надо использововать А нет то нет.

friends friends
Omitschka писал(а):
Завтра к сестре поедем- её с мужем привлеку к разгадке ребуса

girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
А я не гадаю

Ути моя хорошая! girl_in_love

29 Окт 2017 2:20

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
А я не гадаю

А как подарок собирать будешь? Embarassed

29 Окт 2017 2:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
А как подарок собирать будешь? Embarassed
я имею ввиду от кого коллажик Wink

29 Окт 2017 8:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
А мне кажется у меня и не разгадать от кого именно коллаж unknown все такое общее и никаких намеков на личность Embarassed Ну или я не умею ребусы разгадывать girl_haha girl_haha

29 Окт 2017 19:58

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Скоро скоро уже будем подарочки искать, упаковывать и отправлять!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Окт 2017 20:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Украшение блюд праздничного стола не менее важно при создании незабываемой атмосферы праздника и веселья, поэтому делюсь с вами идейками dance2

Снеговичок понравился give_heart

И для настроения girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2017 20:35

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
я имею ввиду от кого коллажик

Ааааа
lara74 писал(а):
А мне кажется у меня и не разгадать от кого именно коллаж

А я поначалу и не гадала. Только картинки. А потом прочитала, что девочки думают на некоторых, ну и тоже задумалась sharik А так то всё равно подарок буду подбирать по картинкам, не по персоне.

Majena писал(а):
поэтому делюсь с вами идейками

Какая прелесть girl_in_love
Мини пиццы и сырную тарелку даже я со своими талантами смогла бы повторить. Ну это я так думаю Embarassed А там кто знает unknown

29 Окт 2017 20:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Чтобы вечер 31 декабря прошел в отличной обстановке, нужно заранее продумать, как украсить праздничный стол на Новый год 2018, вот что я нашла dance2 girl_in_love

Приходит год желтой земляной Собаки. Кажется, покладистее животного не сыскать, но на самом деле характер у нее непростой – вроде только что виляла хвостиком, а тут уже скалит зубы. Поэтому, кроме того, что праздничный стол должен ломиться от обилия мясных блюд и закусок, он должен быть и правильно украшен. girl_in_love

Congratulate используйте новую скатерть, в идеале желтого цвета;
Congratulate посуда должна быть простой, но лучше всего к празднику запастись новыми тарелками и приборами;
Congratulate побольше декора, композиций, красивых салфеток – игривая Собака обязательно оценит старания;
Congratulate не переусердствуйте: слишком сложное украшение отпугнет любящую все простое Собаку, а у вас отберет последние силы.

Ввиду того, что символ года – домашнее животное, которое любит уют, стоит придерживаться простых стилевых направлений вроде бохо-шика, эко-стиля или стилизации под кантри или рустик. Украшение новогоднего стола зависит от общего формата праздника и контингента гостей. Если планируется семейное торжество, то нелишним будет подготовить небольшие сюрпризы для всех членов семьи, исходя из их вкусов. Также можно расставить на столе новогодние свечи для более уютной атмосферы. А деток можно порадовать небольшими мягкими игрушками-собачками, сидящими возле каждой тарелки, которые по окончанию праздника можно будет забрать с собой.

Так как хозяйка 2018 года любит простоту и не приемлет шика, используй обычную посуду, желательно в желтом, коричневом или в классическом белом цвете. Несмотря на то, что собака будет есть даже из самой обычной миски, посуду для новогоднего стола выбирайте только лучшую, без сколов и потертостей. Не поленитесь поставить перед каждым гостем дополнительную тарелку для горячих блюд, положить не только вилку, но и нож. Готовые салаты можно выложить не в обычные глубокие блюда, а в красивые яркие мисочки.

Обязательно позаботьтесь о том, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми. Вместе с привычными маслинами, укропом и петрушкой используйте листья мяты, тимьяна, майорана, вареные свеклу и морковку, красный перец, кукурузу и даже живые цветы. Заранее попрактикуйтесь и сделайте необычную нарезку мясных блюд, сыра и фруктов. Выложите ее в виде цветов, необычных орнаментов, фигурок собачек и щенков. Готовую нарезку можно просто выложить на блюдо или сделать в форме канапе. Обязательно сделайте хотя бы одно блюдо в виде собаки – символ 2018 года точно оценит такой подход.

Позаботьтесь об угощении для хозяйки года. Выберите самую красивую мисочку, положите в нее декоративную косточку и поставьте на самое почетное место – в центр стола. Этим вы приручите Собаку и расположите ее к себе. В результате весь 2018 год будет удачным. Если позволяет размер столешницы, центральную часть шириной 20-30 см можно выделить для декоративных целей. Туда можно поставить новогодние композиции из шишек и еловых веточек, небольшие открытки с пожеланиями, свечи, фигурки собачек и самодельных елочек и ангелочков. Так как Собака – желтая, земляная, используйте преимущественно цвета в желто-коричневой гамме. Для пущего эффекта все это великолепие можно украсить светящейся гирляндой: так новогоднее застолье при свечах и неярком мерцании огоньков запомниться навсегда.

Главное, подойти к украшению праздничного стола для встречи Нового 2018 года с душой – тогда все приглашенные точно будут покорены вашими стараниями.
Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Источник: differed.ru/novyj-god/

29 Окт 2017 20:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А потом прочитала, что девочки думают на некоторых, ну и тоже задумалась

Ох уж эти девочки, кого хочешь заставят задуматься acute acute girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
сырную тарелку даже я со своими талантами смогла бы повторить. Ну это я так думаю А там кто знает

Вот мне сырная тарелка тоже приглянулась girl_in_love nyam2 у тебя, Ириш, обязательно получится! friends girl_in_love

29 Окт 2017 20:54

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Majena писал(а):
вот что я нашла

Катюш, спасибо за старания air_kiss Будем думать Congratulate
Majena писал(а):
Ох уж эти девочки, кого хочешь заставят задуматься

Ага, даже с такой силой воли как у меня rofl2 rofl2 rofl2
Котик когда заболел, так переживали за него, так замучились по врачам таскать. Что я твёрдо решила- Больше никаких домашних животных!!!! Никогда!!!! Низачто!!!!! Не успели нам предложить другого, как я начала мужа уговаривать взять его к нам girl_blush2

29 Окт 2017 20:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Не успели нам предложить другого, как я начала мужа уговаривать взять его к нам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Omitschka писал(а):
Ага, даже с такой силой воли как у меня

girl_haha