Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 0:45
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Викуляяя
Как вариант
Ну и правильно! А вообще, так прикольно со стороны за всем происходящим наблюдать |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 8:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Ух ты какая |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 22:57
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
В жизни всегда должно быть место для сказки...
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 22:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
дааа |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
Катюня-ты хитренькая лисичка А я первые два дня голову ломала-ну кто-кто же мой Снегуренок -а сегодня к вечеру успокоилась Потом Катюня подтвердит или опровергнет мои догадки |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:12
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
А я не гадаю... Потихонечку стала делать подарочек.
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 12:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже не гадала. Но дурной пример заразительный И теперь у меня 3 подозреваемых. И у каждого по одной картинке, да не сходится Подарки тоже уже начала покупать. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 13:28
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Здорово! Праздник к нам приходит!
Ириша
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:02
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Девчули-Сантули Поступило очень интересное предложение!!! Если у вас есть кому отправить посылку вместо вас (ваш муж, сын/дочь, брат/сестра и тд) то, чтобы сохранить интригу прям до самого конца акции, я отправляю смс или сообщение по Вайберу с адресом вашей Снегурятки вашему "заместителю Санты" Главное, ему/ей не расколоться раньше времени Таким образом, у вас не будет возможности доложить или изменить посылочку
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:23
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Интересное предложение!
Но у всех ли найдётся такой "заместитель"? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Если есть возможность, то надо использововать А нет то нет. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Я в своём коллаже одну картинку ну никак разгадать не могу Уже и мужа с дочей привлекала Завтра к сестре поедем- её с мужем привлеку к разгадке ребуса
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
А я не гадаю
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:13
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Ути моя хорошая! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:20
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
А как подарок собирать будешь? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:22
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 8:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||
А мне кажется у меня и не разгадать от кого именно коллаж все такое общее и никаких намеков на личность Ну или я не умею ребусы разгадывать
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 19:58
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Скоро скоро уже будем подарочки искать, упаковывать и отправлять!!!
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:22
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Украшение блюд праздничного стола не менее важно при создании незабываемой атмосферы праздника и веселья, поэтому делюсь с вами идейками
Снеговичок понравился И для настроения |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:35
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Ааааа
А я поначалу и не гадала. Только картинки. А потом прочитала, что девочки думают на некоторых, ну и тоже задумалась А так то всё равно подарок буду подбирать по картинкам, не по персоне.
Какая прелесть Мини пиццы и сырную тарелку даже я со своими талантами смогла бы повторить. Ну это я так думаю А там кто знает |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:44
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Чтобы вечер 31 декабря прошел в отличной обстановке, нужно заранее продумать, как украсить праздничный стол на Новый год 2018, вот что я нашла
Приходит год желтой земляной Собаки. Кажется, покладистее животного не сыскать, но на самом деле характер у нее непростой – вроде только что виляла хвостиком, а тут уже скалит зубы. Поэтому, кроме того, что праздничный стол должен ломиться от обилия мясных блюд и закусок, он должен быть и правильно украшен. используйте новую скатерть, в идеале желтого цвета; посуда должна быть простой, но лучше всего к празднику запастись новыми тарелками и приборами; побольше декора, композиций, красивых салфеток – игривая Собака обязательно оценит старания; не переусердствуйте: слишком сложное украшение отпугнет любящую все простое Собаку, а у вас отберет последние силы. Ввиду того, что символ года – домашнее животное, которое любит уют, стоит придерживаться простых стилевых направлений вроде бохо-шика, эко-стиля или стилизации под кантри или рустик. Украшение новогоднего стола зависит от общего формата праздника и контингента гостей. Если планируется семейное торжество, то нелишним будет подготовить небольшие сюрпризы для всех членов семьи, исходя из их вкусов. Также можно расставить на столе новогодние свечи для более уютной атмосферы. А деток можно порадовать небольшими мягкими игрушками-собачками, сидящими возле каждой тарелки, которые по окончанию праздника можно будет забрать с собой. Так как хозяйка 2018 года любит простоту и не приемлет шика, используй обычную посуду, желательно в желтом, коричневом или в классическом белом цвете. Несмотря на то, что собака будет есть даже из самой обычной миски, посуду для новогоднего стола выбирайте только лучшую, без сколов и потертостей. Не поленитесь поставить перед каждым гостем дополнительную тарелку для горячих блюд, положить не только вилку, но и нож. Готовые салаты можно выложить не в обычные глубокие блюда, а в красивые яркие мисочки. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми. Вместе с привычными маслинами, укропом и петрушкой используйте листья мяты, тимьяна, майорана, вареные свеклу и морковку, красный перец, кукурузу и даже живые цветы. Заранее попрактикуйтесь и сделайте необычную нарезку мясных блюд, сыра и фруктов. Выложите ее в виде цветов, необычных орнаментов, фигурок собачек и щенков. Готовую нарезку можно просто выложить на блюдо или сделать в форме канапе. Обязательно сделайте хотя бы одно блюдо в виде собаки – символ 2018 года точно оценит такой подход. Позаботьтесь об угощении для хозяйки года. Выберите самую красивую мисочку, положите в нее декоративную косточку и поставьте на самое почетное место – в центр стола. Этим вы приручите Собаку и расположите ее к себе. В результате весь 2018 год будет удачным. Если позволяет размер столешницы, центральную часть шириной 20-30 см можно выделить для декоративных целей. Туда можно поставить новогодние композиции из шишек и еловых веточек, небольшие открытки с пожеланиями, свечи, фигурки собачек и самодельных елочек и ангелочков. Так как Собака – желтая, земляная, используйте преимущественно цвета в желто-коричневой гамме. Для пущего эффекта все это великолепие можно украсить светящейся гирляндой: так новогоднее застолье при свечах и неярком мерцании огоньков запомниться навсегда. Главное, подойти к украшению праздничного стола для встречи Нового 2018 года с душой – тогда все приглашенные точно будут покорены вашими стараниями. Источник: differed.ru/novyj-god/ |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Ох уж эти девочки, кого хочешь заставят задуматься
Вот мне сырная тарелка тоже приглянулась у тебя, Ириш, обязательно получится! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Катюш, спасибо за старания Будем думать
Ага, даже с такой силой воли как у меня Котик когда заболел, так переживали за него, так замучились по врачам таскать. Что я твёрдо решила- Больше никаких домашних животных!!!! Никогда!!!! Низачто!!!!! Не успели нам предложить другого, как я начала мужа уговаривать взять его к нам |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:57
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
|