Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2017 6:11
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Катюшка, спасибо за информацию и красоту
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 9:40
|
Мошуля
|
|||||||||
Всем привет, я тоже разгадываю загадки коллажа, интересно так...
![]() Кто же, кто же моя Снегуренок? ![]() Про заместителя Санты интересная идея, можно будет попробовать))) ![]() Всем хорошей рабочей недельки! ![]() ![]() ![]() До Нового года осталось 62 дня! ![]() ![]() Праздник к нам приходит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 19:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и здорово!!! ![]() ![]()
И тебе, Алиночка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы уже придумали что дарить родным и близким? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 19:39
|
Принцесик
47 лет Москва |
|||||||||
Majena
Катюша, спасибо за информацию ![]() Подарки уже начала всем обдумывать и прикупать ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 20:06
|
lara74
50 лет |
|||||||||
нет, все мысли о коллаже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 20:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 22:07
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Леночка у нас самая сознательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 22:26
|
Jingle
|
|||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Я пару дней назад создала тему ВК для родных, куда все пишут, что им хочется в подарок к НГ ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 22:32
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() А мне голову ломай ![]() И главное, все равно ведь ждут подарков с нетерпением, попробуй не подарить ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 22:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Надо обговорить дату, когда коллажики выставить на всеобщее обозрение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
Ну вот мы заранее создаём тему, чтобы если вдруг в голову что-то пришло - сразу написал ![]() ![]() |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2017 0:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Вот согласна ![]() |
||||||||||
31 Окт 2017 11:25
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
Давайте выбирем единый день отправки посылок, и вечером этого дня выставим коллажики, но анонимно , чтобы поразгадывать можно было )))) |
||||||||||
31 Окт 2017 12:03
|
Торюшка
|
|||||||||
Всем привет!
Коллажик свой уже выучила вдоль и поперек ![]() ![]() ![]() Подарки родным частично дома, частично заказаны ![]() Так что к празднику готова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2017 18:58
|
Jingle
|
|||||||||
Торюшка
Вик, вы прям 31 на фотосет? ![]() Я вчера смотрела рубашки мальчуковые и что-то вспомнила, что к НГ надо бы принарядиться ![]() |
||||||||||
31 Окт 2017 20:34
|
lara74
50 лет |
|||||||||
я открыточек НГ купила сегодня
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 0:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
ПРИВЕТИКИ.
А я только для Снегурочки прикинула. Для своих ещё нет ![]()
Думаю, так не получится. Из Германии в Россию или Казахстан посылки идут дольше, чем по России, например.
Я тоже уже купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 1:04
|
Торюшка
|
|||||||||
30, с учетом подготовки и дороги почти целый день потратим ![]() ![]() Уже примерно прикидываю что и как, чтобы правильно распланировать
А я своих принарядила в одном стиле, теперь надо себе в шкафу что-то подобрать, чтобы не сильно выделяться от них ![]() ![]()
Праздник к нам приходит ![]() ![]() ![]()
Это да, но и по России иногда катается ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 1:10
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
Omitschka
Понятно, что расстояния у всех будут различные, соответственно и сроки доставки, будем получать подарки в разные дни, но отправить же можем все вместе, мне кажется это интересно, тем более часть санточек вообще сохранит интригу до конца благодаря помощникам... |
||||||||||
01 Ноя 2017 1:24
|
Majena
37 лет |
|||||||||
мечтуля
Давайте выберем день! ![]() ![]() ![]() Торюшка Какая ты умничка, всё продумала, всё уже купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle А я как то не особо наряжаюсь ![]() ![]() lara74 О! Тоже надо уже закупаться ![]() ![]()
У меня уже идеи нарисовываются сами собой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вообще планировать не получается - бесполезно ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 2:05
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
я за, тем более это пятница ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 3:29
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Не только придумали. Но стали закупать уже! Пусть лучше будет. Нежели потом искать бегая по магазинам и инет ресурсам. Всем огромный ночной привет! Я вот в своём коллажике не увидела намёка на кого то конкретного! Всё очень доброе, зимнее, волшебное. Поэтому и подарочек собираю как Новогодний подарок. Персонализации наверное и не будет. Если заместители или лучше помощники Санты у нас появятся! |
||||||||||
01 Ноя 2017 6:19
|
lara74
50 лет |
|||||||||
нам с Димой, Ника дарила фотосет на НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2017 15:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Я планирую в середине ноября отправить. Пусть лучше раньше получат ![]() В субботу была отправлена посылка в Россию. Будем смотреть, сколько она идти будет. Хотя отправляли же ещё в октябре. Нет такого завала на почте, как в декабре ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же душевно ![]() |