Тайный Санта
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2017 6:11
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Катюшка, спасибо за информацию и красоту
|
||||||||||
|
30 Окт 2017 9:40
|
Мошуля
|
|||||||||
|
Всем привет, я тоже разгадываю загадки коллажа, интересно так...
Кто же, кто же моя Снегуренок?
Про заместителя Санты интересная идея, можно будет попробовать)))
Всем хорошей рабочей недельки!
До Нового года осталось 62 дня!
Праздник к нам приходит!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2017 19:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Вот и здорово!!!
И тебе, Алиночка!
Девочки, вы уже придумали что дарить родным и близким? Даже не так, а вы уже начали думать о подарках для них? |
||||||||||
|
30 Окт 2017 19:39
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Majena
Катюша, спасибо за информацию
Подарки уже начала всем обдумывать и прикупать |
||||||||||
|
30 Окт 2017 20:06
|
lara74
51 год |
|||||||||
нет, все мысли о коллаже |
||||||||||
|
30 Окт 2017 20:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
ДруХ |
||||||||||
|
30 Окт 2017 22:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Леночка у нас самая сознательная а то тут сказали до нового года осталось 10 пятниц всего А надо ещё решить будем ли покупать новую ёлку, живую или искусственную, составить меню, придумать подарки родным, друзьям, мелким...я ничего не успеваю... аааа
а я примерно прикинула, теперь надо исполнять задуманное |
||||||||||
|
30 Окт 2017 22:26
|
Jingle
|
|||||||||
|
Приветик!
Хоть и не решилась учавствовать, но охота коллажики посмотреть, хоть немножко проникнуться духом волшебства
Я пару дней назад создала тему ВК для родных, куда все пишут, что им хочется в подарок к НГ Мы в последнее время практикуем (и перед ДР тоже) Даже уже были мысли кое чего прикупить по мимо пожеланий))) Хотя основное всё равно в декабре будет покупаться |
||||||||||
|
30 Окт 2017 22:32
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Здорово! а у моих как не спросишь о подарках, один ответ - не знаю, ничего не надо
А мне голову ломай
И главное, все равно ведь ждут подарков с нетерпением, попробуй не подарить |
||||||||||
|
30 Окт 2017 22:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Надо обговорить дату, когда коллажики выставить на всеобщее обозрение |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Ну вот мы заранее создаём тему, чтобы если вдруг в голову что-то пришло - сразу написал А то потом, ближе к празднику, реально в голову не лезет ничего, что и сам-то хочешь |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Окт 2017 0:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Вот согласна |
||||||||||
|
31 Окт 2017 11:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Давайте выбирем единый день отправки посылок, и вечером этого дня выставим коллажики, но анонимно , чтобы поразгадывать можно было )))) |
||||||||||
|
31 Окт 2017 12:03
|
Торюшка
|
|||||||||
|
Всем привет!
Коллажик свой уже выучила вдоль и поперек основная часть посылочки готова вот как-то складывается удачно, что оказываюсь в нужное время в нужном месте и сразу ассоциация с какой-нибудь из картинок
Подарки родным частично дома, частично заказаны но там все скромно, просто и приятно, нам организовала фотосессию перед самым праздником в красивой студии, почти готовы наряды.
Так что к празднику готова правда, готовить еду будет некогда, потому что когда все будут резать салаты, мы будем фоткаться ну да придумается что-нибудь |
||||||||||
|
31 Окт 2017 18:58
|
Jingle
|
|||||||||
|
Торюшка
Вик, вы прям 31 на фотосет?
Я вчера смотрела рубашки мальчуковые и что-то вспомнила, что к НГ надо бы принарядиться |
||||||||||
|
31 Окт 2017 20:34
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
я открыточек НГ купила сегодня
|
||||||||||
|
01 Ноя 2017 0:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
ПРИВЕТИКИ.
А я только для Снегурочки прикинула. Для своих ещё нет
Думаю, так не получится. Из Германии в Россию или Казахстан посылки идут дольше, чем по России, например.
Я тоже уже купила |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 1:04
|
Торюшка
|
|||||||||
30, с учетом подготовки и дороги почти целый день потратим но я люблю, чтобы 31 уже ничего не делать, только если горячее
Уже примерно прикидываю что и как, чтобы правильно распланировать
А я своих принарядила в одном стиле, теперь надо себе в шкафу что-то подобрать, чтобы не сильно выделяться от них Кажется, что до НГ ещё 2 месяца, но они так быстро пролетят
Праздник к нам приходит я коробку на почте сегодня зашла взяла а то напряжёнка бывает
Это да, но и по России иногда катается |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 1:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Omitschka
Понятно, что расстояния у всех будут различные, соответственно и сроки доставки, будем получать подарки в разные дни, но отправить же можем все вместе, мне кажется это интересно, тем более часть санточек вообще сохранит интригу до конца благодаря помощникам... |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 1:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
мечтуля
Давайте выберем день! Викуля предложила 1 декабря, я не против, ещё предложения?
Торюшка Какая ты умничка, всё продумала, всё уже купила Супер!!! Фотосессия это вообще шикарно!! Тоже хочу да вечно что-нибудь да срывается
Jingle А я как то не особо наряжаюсь надо наверно исправляться
lara74 О! Тоже надо уже закупаться Спасибо, Ларочка, напомнила!
У меня уже идеи нарисовываются сами собой
У меня вообще планировать не получается - бесполезно |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 2:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я за, тем более это пятница |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 3:29
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||
Не только придумали. Но стали закупать уже! Пусть лучше будет. Нежели потом искать бегая по магазинам и инет ресурсам. Всем огромный ночной привет! Я вот в своём коллажике не увидела намёка на кого то конкретного! Всё очень доброе, зимнее, волшебное. Поэтому и подарочек собираю как Новогодний подарок. Персонализации наверное и не будет. Если заместители или лучше помощники Санты у нас появятся! |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 6:19
|
lara74
51 год |
|||||||||
нам с Димой, Ника дарила фотосет на НГ Это так волшебно я первый раз вообще ходила на такое мероприятие и в начале как то скованно себя чувствовала, а потом как разгулялась. Но мы 2 января ходили |
||||||||||
|
01 Ноя 2017 15:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Я планирую в середине ноября отправить. Пусть лучше раньше получат
В субботу была отправлена посылка в Россию. Будем смотреть, сколько она идти будет. Хотя отправляли же ещё в октябре. Нет такого завала на почте, как в декабре
Как же душевно |
А надо ещё решить будем ли покупать новую ёлку, живую или искусственную, составить меню, придумать подарки родным, друзьям, мелким...я ничего не успеваю... аааа
я коробку на почте сегодня зашла взяла